ID работы: 524540

221Б

Слэш
G
Завершён
133
автор
Moka Akashiya бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

17

Настройки текста
« Я не знаю, как ведутся дневники и должна ли это быть красиво обмётанная розовая тетрадь с замочком и рисунками внутри, как это обычно в фильмах, но я решил писать дневник на ноут-буке. В конце концов, я военный, хоть и на пенсии.. 5 июля 2010» « Сестра пьёт и сегодня она тоже пьяна. Единственный день в году, когда я мог рассчитывать хоть на что-то, лучше проведу его в одиночестве. Опять. С Днём Рожденья Джон Ватсон. 6 июля 2010»* «Ещё немного и это будет пропасть из которой я не вернусь. Каждый день-новая пытка, каждая ночь- кошмар. Но как по мне,лучше быть в кошмаре, где я на войне, слышу выстрелы и запах масла, от недавно протёртого оружия, чем дни, наполненные ничем. 26 июля 2010.» « Сегодня в Лондоне был дождь, и небо затянула серость, превращающаяся в черноту. Наконец и город похож на меня. 15 августа 2010.» « От неё нет толку. Психотерапевт абсолютно бесполезен, она не говорит ничего нового. Но она единственный человек, который уделяет мне время. За мои деньги. Боже, что мне делать. Я убивал людей, на мне грехи, которые я искуплю после смерти, но за что я в аду при жизни? Хотя…Пошло всё к чёрту… 18 августа 2010.» « Сегодня я плакал. Не знаю, от чего, но скорей всего мне жаль самого себя. Днём я гулял по парку. Вкус того кофе был ужасен, словно его развели с водой, даже сахар был отвратителен, а утреннее яблоко червивым или мне показалось. Мне всё противно, всё надоело, в действительности, пошло оно всё, к чёрту. 29 августа 2010.» « Пять раз доставал пистолет с комода, разбирал и собирал обратно, впервые подумал о том, что всё должно кончиться. 31 августа 2010.» « Она сказала завести личный блог и писать всё, что происходит. Но в реальности ничего не происходит. И в этом нет необходимости, скоро мне нечего будет писать даже здесь. Я решил, что это последняя запись. 8 сентября 2010.» « Я встретил его. Шерлок Холмс. И подумал, может…может мне ещё есть о чём писать. 10 сентября 2010.» « Он сумасшедший идиот. Он чуть не съел ту грёбанную пилюлю и не умер. Я не мог этого допустить, впервые после войны, моя кровь кипит в Лондоне. Не могу написать в блог в интернете, что убил ради него человека….Но человеком он,кстати, был не важным. 11 сентября 2010. « Кхм…Не знаю с чего начать, спустя столько времени. Со мной всё хорошо, нет, неправильно…я счастлив. Этот человек, он перевернул всё с ног на голову, окончательно увёл меня в свой мир вечных погонь и загадок. Отрубленные головы и глаза в микроволновке стали чем-то обыденным. Его низкий голос, вечно чем-то недовольный, стал родным, а длинные пальцы окончательно свели меня с ума в тот день, когда он впервые коснулся ими моих губ. Я не в силах понять, о чём он думает, никогда не поспеть за его хаотичными мыслями, которые он складывает в одну цепочку, понятную только ему, с выводами, поражающими всех. Я так и не заметил, когда верная дружба переросла в это безумие, я даже завёл новый дневник, забыв про этот, не хотел забыть ни один день проведённый рядом с ним. Ему не надо ничего мне говорить, чтобы я был готов следовать за ним, но мне нравится игра «Будет опасно», понятная только нам, только наша. Готов писать много, долго, не отрываясь, хочу писать о нём… о том как его люблю, насколько дороги его поцелуи, но на это не хватит времени. Не хватит вечности. Спасибо. Спасибо тебе, Шерлок Холмс. За то, что ты есть, за то, что рядом со мной. 6 января 2012»* Ш: Джон, хватит писать этот суицидный дневник , лучше иди ко мне, День рожденье у меня или что? В: Да иду…..то есть… Ты это читал? Ш: Конечно. Я всё читал. Всё, что связано с тобой, связано и со мной. В: Чёртов ты засранец, тогда тебе особенно понравится, то, что я написал о тебе. Ш: Пойдём, расскажешь какой я неповторимый по дороге в кровать. В: Пошли. **** 7 июля- День рожденье Джона. 6 января-день рожденье Шерлока. ( выдержка из статьи, посвящённой Шерлоку Холмсу .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.