ID работы: 5248996

Я влюбился в новую ученицу

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Друзья.

Настройки текста
Прозвенел звонок… -Привет меня зовут Яя, а ты наверно Аму, да? -сказала и в то же время спросила Яя. Аму только посмотрела на неё, не чего не ответив, встала, взяла свою сумку с наушниками и вышла из класса. Все наблюдали за этим и очень удивились. Хотя чему тут удивляться? Правильно ничему. Ой чё то я отвлеклась. Так вот. Аму пошла на крышу здания. Там она нашла себе место откуда видна вся школа. Придя на крышу Аму запрыгнула на столб и стала смотреть куда-то в даль. -Эй принцесса не боишься упасть? -спросил её ехидный голосок. Повернув голову Аму увидела Икуто с бенто. На это заявление она только покачала головой. Икуто фыркнул и пошёл к коробкам. Устроившись там он начал есть, а Аму наблюдала за ним не отрывая глаз. Заметив на себе взгляд Икуто повернулся к Аму и посмотрел на неё. Её волосы которые доставали ей до колен были распущены и развивались на ветру. -Эй принцесса, кушать хочешь, да? -ехидно спросил её Икуто. -Нет-спокойно ответила Аму смотря куда-то вдаль. Икуто проследил за её взглядом и увидел площатку для скейтбордистов. -Хахаха. Хочешь на ту площатку? А умеешь ли ты кататься на скейте? -спросил её ехидный голосок. Повернув голову Аму только кивнула и снова стала смотреть на площадку. Но тут прозвенел звонок и Аму спрыгнув на крышу спокойно пошла в класс. За ней тут же пошёл Икуто, но Аму зашла первая, а Икуто зашёл через минут 10. -Икуто опять ты опоздал.-стал злиться Ичиро (если кто не понял Ичиро учитель). -Да он просто кабель, а ещё черепаха-сказала на весь класс Аму, на что все ученики засмеялись. -Хм…-ответил Ичиро.-Ладно садись потом будете собачиться. А теперь слушаем… Прозвнел звонок. Все ребята пошли в столовую, Аму не исключение. Но вот «нечаянно» в неё попал Икуто тортиком. Аму сначала не поняла что произошло, но потом когда скатился с лица тортик она увидела довольную рожу Икуто. Аму оглядела всё в округ и увидела растопленный шоколад.Взяла она его и быстро добежав (или долетев) она оброкинула его «нечаянно» на Икуто. Тот смотрел на неё ашарашенными глазами, и его ухмылка сразу сошла на нет. А Аму стояла дово~ольная, как кот который съел всю сметану. -Ну чтож Икуто война началась.-сказала с «милой» улыбкой Аму, и развернувшись ушла на крышу здания. Придя на крышу Аму встала около коробок и запела. Песня-«Ты дыши, дыши» Кто ты такой и как Сердце мое вот так, Как серебро, расплавил? Кто ты такой, скажи,  Ты только не молчи, Что ж ты меня оставил. А сердечко бьется, бьется не спеша, А сердечко любит, любит лишь тебя. А сердечко бьется, бьется не спеша, А сердечко хочет, хочет лишь тебя. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Ведь я, я рядом. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Мне большего не надо. Как я смогу так жить, Как я смогу забыть, Ты ведь теперь с другой. Ты часть моей души, Я молю расскажи: Как мне бороться с болью? А сердечко бьется, бьется не спеша, А сердечко хочет, хочет лишь тебя. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Ведь я, я рядом. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Мне большего не надо. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Ведь я, я рядом. А ты дыши, дыши, ты дыши, дыши, Мне большего не надо Песня-«Малышка» Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Слишком много было сказочных снов И по этим тропам пройденных шагов Растрепали сердце, осталась одна Но моя надежда не умерла Меня нежно тревожит, разрывает на клочья Я давно перестала быть хорошей дочерью Я попала в свой плен из иллюзий и масок Я хочу перемен, этот мир так прекрасен Крик в душе — это боль, что сидит внутри На пути у любви, где-то там впереди Не боюсь заблудится в городской суете Ведь огонь — это жизнь, он горит во мне Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Время убивал, и несло меня  Ну, а я вставала на рассвете дня Думала, что будет — главное, понять Пусть меня осудят, я умею ждать В этих стенах обиды, в них печаль и тоска Все преграды раскинув, я дойду до конца Пусть посмотрят мне в спину — значит, я впереди И никто не посмеет сбить меня с пути Я найду выход там, где невидно его Закрываю дверь тем, кому всё равно Мне реально не страшно, я теперь не боюсь Я сейчас ухожу, но скоро вернусь Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег -А я и не знал что ты так красиво поёшь-сказал Акио. -Папа ты много чего обо мне не зна…ой-зажала она себе рот рукой и посмотрела холодными глазами на грустного отца. -Аму я. -Ничего не говори папа. Я понимаю тебе грустно, но пора бы тебе найти новую невесту себе.-сказала Аму смотря на офигевшего отца. -Хм… Аму ты права. Спасибо тебе.-сказал Акио и подойдя обнял дочь, но прозвенел звонок и они поспешили кто куда. Идя по коридору Аму не заметила как стала песть. Песня-«Волк-одиночка» Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Бешеными ритмами ты открыл мне тёмный мир Воздушными рифмами ты со мною был Корнель оставил и забыл Порой играя и бросая пыль Так хочется тебя обнять, прижаться и забыть всех Вспоминаю, и мне кажется, что ты и есть снег История без начала и конца, на месте бег Стратег, захвативший мой берег Зайдя в класс Аму всё ещё пела и на неё смотрели с афигевшими глазами. Не заметив этого она продолжала петь и прошла к своей парте. Но заметив на себе взгляды Аму посмотрела на них. -Что? -Н-ничего. Тема нашего уро…-не успел сказать Ичиро-сенсей как у Аму зазвонил телефон. -Простите можно ответить -Можно, но не выходи -Хорошо. -Ало -«Аму у нас беда» -Что за беда -« Твою сестру убили преступники»-сказала тётя Аму. -К-как у-убили? -спросила Аму и в классе воцарилась тишина, да такая что был слышен весь разговор. -«Короче говоря она сидела в комнате и играла в телефоне. Она услышала какой-то звук у балкона и решила проверить. А там оказались эти преступники»-проговрила тётя и уже не сдерживаясь рыдала в трубку. -А-а ГДЕ БЫЛИ ОХРАНИКИ? ОНИ ЖЕ ЗНАЛИ-не сдержавшись Аму накричала на тётю и ударила по столу, да так что он аж сломался. -«О-они п-пошли о-отдохнуть» -Щас приеду-сказала зло она и бросив трубку выбежала из класса.Выйдя из школы возле ворот Аму уже уже ждала чёрная машина. И сев в неё, машина поехала со всей скоростью в особняк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.