ID работы: 5248996

Я влюбился в новую ученицу

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Беда на жо...кхм..на пятую точку.

Настройки текста
Приехав домой Аму даже забыла взять сумку. Побежав с комнату сестры она узрела страшную картину. Вся комната была в крови. На кровати лежал труп сестры, в углу лежали лёгкие. В другом углу кишки… (дальше я не буду писать. Не хочу нервировать психику). Стоя на пороге комнаты с открытым ртом, Аму начала задыхаться из-за чего-то. -Ха ха ха-пыталась вздохнуть Аму, но у неё не получалось. Хвала небесам что служанка успела дать ей таблетки и всё прекратилось, но только она упала в обморок. Дотащив до её комнаты служанка положила её на кровать и накрыла одеялом, удалилась из комнаты. Через 2 часа. Проснулась Аму от будильника который был заведён на шесть часов. Посмотрев на время Аму спрыгнула с кровати и побежала в ванну приводить себя в порядок. Минут через 15 она была одета, приведена в порядок и уде заплетала волосы в косу. Выйдя из дома она отправилась на подработку.Зайдя в здание «Night Moon» Аму направилась к лифту, так как она работала на 21 этаже. Заходя в кабинет она увидел посетитеоя и им оказался… Икуто? -Что? -спросила Аму сама себя смотря ашарашенными глазами на Икуто. -Что ты тут делаешь? -так же спросил Икуто смотря на Аму. Вмгновение опомнивший она стояла и смотрела на Икуто а-ля"морда кирпич». -Я тут работаю. Это я должна тебя спрашивать что Ты тут делаешь? -Мне сказал директор этой работы идти на 21 этаж в 507 кабинет и разговаривать с ней. -Хм… Ладно. Присаживайся и давай сюда своё резюме- Икуто дал ей резюме и она стала читать его и спрашивать-Почему ты выбрал именно эту работу, а не другую? -Потому что мне больше подходит эта работа. Я уже опробовал другие работы, но у меня там ничего не получалось. -Ясно. Ну резюме твоё отличное. Значит сейчас идёшь к директору и говоришь что я тебя приняла на эту работу. И ещё заодно отнесёшь ему мой отчёт по поводу проекта-сказала Аму и начала копаться в ящиках ищя отчёт. -Хм. А что мне за это будет? -весело отозвался Икуто, смотря на Аму. -За это ты не получишь по своему дружочку-так же «весело» отозвалась Аму. Услышав ответ Икуто побледнел, а потом быстро закивал и взяв отчёт с резюме отправился на 28 этаж. в кабинете директора. -Ну что Икуто она тебя взяла? -Да. Ещё она попросила меня передать вам отчёт по проекту. -Она как всегда не хочет подниматься ко мне и отдавать всё сама. Давай, посмотрю что там, -взяв отчёт директор прошёлся глазами по тексту и кивнув убрал его. -Ну с завтрашнего дня ты работаешь у нас. Твоим менеджером будет Аму, хорошо? -миленько улыбнувшись спросил директор. -Угу-всё что ответил Икуто выходя из кабинета и пошагал в кабинет Аму, а потом домой. В кабинете Аму. -Слушай Аму, мне сказали что моим менеджером будешь ты-сказал Икуто заходя в кабинет. -Ну в принципи я этого и ожидала. Ладно я уже закончила, пошли в кафе. Оно находится на 15 этаже-ответила Аму и вышла из кабинета. На 15 этаже. В кафе. -А тут всегда так много народу? -спросил Икуто осматривая кафе. -Ну в принципи да-как-то отрешённо сказала Аму. -Хм… -А~аму-чан-прокричала девушка с жёлтыми волосами собранными в два хвостика-при~ивет-доорала она и добежав до Аму обняла. -Утао задушишь. -Ой, а это кто? -спросила Утао смотря на Икуто. -А это Икуто. Он новый работник и к совместительству он…-хотела сказать Аму, но он её опередил. -Я её одноклассник. И она мой менеджер. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.