ID работы: 5248996

Я влюбился в новую ученицу

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Давний враг или старый знакомый?

Настройки текста
-Хм… Ну что же Икуто рада познакомиться, -сказала Утао и протянула руку. -Мне тоже приятно познакомиться с тобой Утао, -медленно произнёс Икуто и пожал руку Утао. После пяти минутного пожатия руками,Икуто хотел выдернуть руку, но не смог, так как Утао сжала её настолько сильно, что у неё аж костяшки побелели. Утао подошла ближе к Икуто и встав на носочки, сказала: -Если с Аму упадёт хоть один её прекрасный волосок то тебе хана, -угрожающе она сказала…нет не так…я бы сказала прорычала. А в стороне стояла наша любимая Аму и смотрела на это всё с безразличным лицом. -Вы долго будете стоять? У меня вообще то ещё дела есть, -зло произнесла Аму и посмотрела на время, цокнула. -Аму, но ведь ты же сказала что у тебя нет дел, -сказала…э...проревела Утао. -Я тебе такого не говорила, -огрызнулась она и в тот же момент мимо неё пролетела дверь. Аму даже не успела ничего сказать как её подхватили и закружили. -Аму я так скучал, -произнёс парень с белоснежными волосами. -Юкио поставь меня сейчас же, -угрожающе прорычала она, но парню было пофигу что она говорит ему. Он прижал её к себе и крепко обнял, да так что Аму стала красной из-за нехватки воздуха. Но быстро справившись она его ударила ногой в пах. Он отпустил её и согнулся пополам. В стороне тихо хихикала Утао. -Не надо злить Аму,хи-хи-хи,-сказала Утао продолжая хихикать. А Икуто был вообще в афиге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.