ID работы: 5249139

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Он почувствовал. Почувствовал это. Сейчас, здесь. На крыше. То, что никогда не понимал. То, что и не хотел понимать. Вы скажите, любовь. Но я вас поправлю, господа. Спокойствие. Умиротворение. Для большинство людей на планете любовь — это яркая картина с разнообразием красок, шумными песнями, милыми словами на тему любви, разными невероятно эпичными и яркими поступками ради любимого человека. Но не для них. Тут, на крыше, только они. Говорят на скучные для них темы, уже скучные. Для этих двоих уже не важно то, что было до этого. До взгляда. Взгляд, который изменил их мысли. Темно-каштановые космические глаза смотрят страстным взглядом, но в то же время таким спокойным на эти прекрасно голубые, как море. Вот Шерлок подходит все ближе к нему, не понимая что он будет делать. В голове ничего. Пустота. Все ближе, ближе. Шаги медленные. Нужно понять только одно. Что ему делать. Все слова, которые он репетировал перед зеркалом напрочь вылетели из головы и забыты. Нет. Невозможно. Он, Шерлок Холмс, гений мира, не может быть таким рядом с самим Мориарти. Они враги и точка. Но это так заводит и манит Джим встал и снял наушники, но та музыка все еще в его голове. И вот, то же самое, слова, речи, они забыты. Только одно он хочет сказать Шерлоку, всего одно слово, которое крутится уже столько дней и которое он пытается забыть. Мой. Мой. Мой Шерлок. Так и хочется обнять его, погладить его прекрасные кудрявые волосы, поцеловать щеки, шею и такие страстно привлекательные губы. Джима так и тянет к нему. И не с мыслями убить, помучить, сделать больно, а чтобы показать, что с ним он в безопасности. Их мысли так похожи. Одинаковые действия, движения. Как будто две тени, которые всегда вместе и такие одинаковые Ближе. Они все ближе к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.