ID работы: 5249139

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

близко

Настройки текста
Ближе. Всё ближе. И вот. Они стоят так близко, что Джим чувствует дыхание Холмса. Он так близко. Так легко взять его руку, прижать к себе еще ближе. Но Джим боится. Впервые он боится. Боится не взаимных чувств, нет, они были взаимные и они двое это чувствовали. Мориарти боялся одного. Чувств. У него было много женщин, но они были просто куклами для него, ничего больше. Поиграл и выбросил. Но с Шерлоком не так. Да, Джим хотел его убить, ненавидел его всем черным сердцем, но благодаря Шерлоку он чувствовал. Ну что же он стоит? Так близко, Холмс так близко а он стоит и смотрит в его прекрасные глаза. Прекрасен. Джим прекрасен. Такой мрачный, страшный демон, демон который не умеет чувствовать. Но так ли это все? Шерлок стоял и смотрел на него. Так близко. Хочется поцеловать, обнять, показать что он его. Что Джим только его. а в голове ничего. Спокойствие. Тишина. Шерлок наклоняется к губам Джима и целует его. Такие прекрасные, вкус жвачки с вишней. такие привлекательные и вкусные. Их поцелуй спокойный, медленный. Шерлок одной рукой обнимает его за талию, а другую кладет на щеку. Мориарти ошарашен. Неужели. Неужели это происходит? Он закрывает глаза и отвечает ему все ярче. Джим обнимает Шерлока двумя руками за шею и двигает его все ближе к себе, и этим показывает что Шерлок только его, а он только Шерлока. Поцелуй длится долго. Никто из них не знает сколько именно. В эти моменты для них время останавливается, всё перестает существовать, и только они, здесь, на крыше, а сними спокойствие и тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.