ID работы: 5249139

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

жажда

Настройки текста
Захлопнув за собой дверь и запирая её на замок, Джим подошёл к Шерлоку и толкнул его на кровать. Закрыв его своим телом, Злодей - консультант начал со всей страстью целовать и покусывать его мягкие губы. В комнате тихо и были слышны только два биения сердец, которые жаждали любви и тепла. Джим взял одну ногу Шерла и положил на своё бедро. Целуя друг-друга и обнимаясь, для них, именно сейчас, время перестало иметь значение. Шерлоку было страшно. Он не знал что делать, всегда боялся чего то большего, чем поцелуй, но он знал, нет, он чувствовал, что доверяет Мориарти. Ему так сильно хочется почувствовать его, в себе, и он жадно вцепляется пальцами в рубашку Джима и стонет от нетерпения. Его. Джим только его. От нехватки воздуха они прервали поцелуй. Злодей - консультант с быстрой скоростью начал раздевать Холмса, а потом и себя. Два тела извиваются на кровати от жаждущий любви и ярких чувств. Лучи солнца, попадавшие в комнату, освещали их голые тела. Шерлок потянулся к губам Джима, желая новой дозы ярких чувств. Мориарти желал его. Всем черным сердцем. Он страстно желал сделать его своим......Голова кружится из-за переизбытка эмоций. Он чувствовал страх и непонимания Холмса. Закончив поцелуй, он положил ладонь на его щёку. - Не бойся - внимательно смотря на него, тихо, шёпотом, так ласково, как только мог, сказал Джим. Шерлок успокоился. Перестал бояться. Эти слова, такие тихие, милые и нежные, из уст Мориарти, показали ему, что он не должен бояться и отдать всего себя ему....... Их любовь была не такой как у всех. Им не нужны были слова, в которых не было смысла, не нужны были подарки, свидания. Всё что им нужно было, всё что они желали, это знать, что они всегда будут вместе. И сейчас, именно сейчас, тут, на кровати, после бурных эмоций, они понимали всё ярче, что их любовь друг к другу вечна И опять они чувствую это. Спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.