ID работы: 5249139

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

завтрак

Настройки текста
Ночь. В комнате Холмса как всегда бардак и много пыли. На просторной кровати лежит Джим и Шерлок. Они просто лежат, смотря друг на друга. Им больше ничего не нужно. только тишина, дождь за окном и они, на этой кровати. Никаких слов. Джим взял руку Холмса в свою и почувствовал то, что чувствовал на крыше. Тепло. Они так и уснули, взявшись за руки. Утро оказалось шумным. Шерлок должен был объяснить все Джону, а это увы не так уж и легко. Все таки они поняли друг друга, но он все так же не доверял Мориарти. Хадсон как всегда приготовила шикарный завтрак для всех. Она настаивала на том, чтоб они все вместе позавтракали. Мориарти как всегда был с ней добр, галантен. За столом они болтали о разном. Хадсон расспрашивала Джима о его простой жизни и после таких разговоров она перестала видеть в нем злого гения. Шерлок весь завтрак смотрел на него. И не понимал. Почему именно он. Мориарти. Только из за него он почувствовал любовь. Холмс положил одну руку на колено Джима и тот покраснел. Джон с Хадсон не обращали на это внимание, а Шерлок улыбался своей яркой улыбкой. Завтрак прошёл великолепно, все смеялись, общались как свои и приняли Джима(ну только Джон все еще не понимал их). Когда Джим помог Хадсон убрать со стола, он подошел к креслу, на котором сидел Холмс и читал газету. Мориарти подождал, когда Хадсон уйдет по своим делам в свою комнату, и сел на колени Шерлока. Такого он не ожидал и сразу покраснел до цвета помидора, а Джим захихикал на такой ответ. Убрав из рук газету и выбросив её подальше, он впился в губы Шерла со всей страстью и в этот момент они опять почувствовали это. То, что было на крыше. Первый поцелуй. Но этот был сильнее, ярче. Джим крепко обнял его за шею, а Шерлок двумя руками обнял за талию. Поцелуй длился не долго, так как их прервал Джон, который вошел в комнату. Он прогнал их из комнаты криками и нытьем и они поднялись на верх в комнату Холмса.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.