ID работы: 524989

Жизнь без ненависти.

Слэш
R
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
После расставания с Наруто и Итачи немедленно отправился в квартиру к Цунаде. Она лишь улыбнулась увидев на пороге Учиху. — Спасибо, — ответила она — все удалось. Осталось лишь ждать. — Неужели вы думаете, что это сработает? — хотя ответа он мог и не ждать. Лишь взглянув в глаза женщины он понял, что все это лишь кусочек её плана. И сорванец Наруто удачно в него попал. — Вот увидишь, завтра он наверняка вернётся в академию.Женщина неожиданно подошла к парню и поцеловала его в лоб. -Надеюсь ты присмотришь за ним. -Я постараюсь. — ответил слегка смущённый парень и исчез. Женщина улыбнулась посмотрев в окно.Да все шло по плану.Он обязательно вернётся в академию. А это значило, что теперь женщина нашла на парня управу. Гений клана Учиха весьма подходил на роль наставника. Во всяком случае до тех пор пока не вернётся Джирая. А там уже будет видно кто же всё-таки возьмёт пальму первенства. Наруто был весьма впечатлён тем приёмом, что показал старший Учиха. Глаза горели азартом и желанием достичь и доказать гению, что он тоже способен на многое, хотя его явно недооценивала его любимая баа-чан. Он признавал, что был весьма небрежен в учёбе, да и желания особого не было. Была лишь скука и обычные задания. Наруто нужен был стимул и достойный соперник, а одаренного учителя в лице одной из трех легендарных санинов ему и так хватало. Тем более что если вдруг с путём ниндзя у него не получится мальчик мечтал писать сказки и рассказы, как это делал его крестный Джирая. Но его шумная и целеустремлённая баа-чан вряд ли даст ему губить свой так называемый талант на корню. Не верил он что имеет талант в обучении и считал, что это лишь её упрямство, но когда после потраченного времени и наконец удавшегося лечения ран они наконец-то зажили, мальчишка неожиданно поверил в себя. Ну, а старший Учиха лишь укрепил эту веру, показав мальцу то, что способен сделать лишь ниндзя уровня джонина. Его больше не считали ребёнком и предоставили сделать конечный выбор: быть ему шиноби или нет. Он понимал, подсылая к нему Итачи Цунаде уже все просчитала и наверняка уже знала в какую сторону повернётся стрелка выбора Наруто. На следующий день Наруто вернулся в академию. Не поддающиеся ранее сюрикены и кунаи вновь не хотели поддаваться, однако он не мог сдаться. У него был лишь месяц. У него была цель. Сенсеи академии были удивлены такому рвению, и во всем пытались помочь ученику, а тот, словно голодный зверек, заглатывал информацию и советы. Он учился на опыте других, позволяя себе обогащать свой опыт и медленно, но верно идти к намеченной цели. Спустя неделю оружие уже не выскальзывало из рук. К концу второй попадало точно в цель, иногда конечно сбиваясь с траектории. Но лишь тренировки и ръянное желание победить заставляло мальчонку идти вперёд. Гнать усталость и неуверенность и пожинать плоды успеха. Он докажет Учихе чего он стоит. Он докажет Цунаде. Но в первую очередь он докажет себе. Тренировки проходили под контролем Итачи и Цунаде и те были весьма довольны своим нерадивым учеником.А это значило лишь одно, совсем скоро им придется считаться с мнением Наруто. Итачи был весьма счастлив. Ведь скоро выпускной экзамен, а затем и распределение по командам. И почему-то он совсем не сомневался в том, что Наруто обязательно попадет в его команду. Цунаде-сама наверняка позаботится об этом. Как оказалось росту Узумаки радовались не только эти двое. За мальчишкой наблюдал и третий наблюдатель. Учиха Саске. Который был весьма рад его прогрессу. Это значило лишь одно -соперник, наконец проявил себя. Да и неплохо было бы иметь в напарниках такого парня. Все наконец встало на свои места. Он должен стать тем кем станет, и Саске приложит все усилия, чтобы тот, кто с первого взгляда приглянулся Учихе, стал тем, кем он заслуживает быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.