ID работы: 524989

Жизнь без ненависти.

Слэш
R
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Обращение к автору заявки: Простите меня за то, что начало такое не позитивное, я всего лишь показала начало, дальше трагедий не будет))))) Приятного прочтения Читатели))) Этим утром шел дождь. Он словно лил слезы по погибшим в этой ужасной резне и огненном аду. Девятихвостый был невероятно силен. Огонь и ярость, боль и ненависть, все смешалось воедино, ночь пропахла запахом гари и крови. Предыдущий джинчурики была убита, демоном, который покинул ее тело. Четвертый не успел защитить свою ценную супругу. Боль съедала его изнутри, но он продолжал сражаться. Он готов был разорвать на куски, того кто посмел напасть на его сокровище, но он тоже был силен. Его сила не пугала, она лишь открывала Хокаге тайны, которые он обязательно передаст другим, и тогда его сотрут в порошок, те, кто это сможет. Сарутоби спешил как мог. Одеяние третьего разлеталось на ветру. Вслед за ним следовали его ученики Цунаде и Джирая. Беда и плохое предчувствие преследовали их по пятам. Словно уже все было потеряно, словно уже было невозможно вернуть все назад. Для некоторых так и было. Для тех, кто пал в этой ужасной битве. Парень в черном плаще исчез, обещая, что они обязательно встретятся позже. Его левая рука, которую задело Разенганом, стекала на землю, словно расплавленный воск. Шаринган, горевший в правом глазу, потух, а сам парень будто бы растворился, оставив после себя лишь горе и расплавленную конечность. -Слабовато, Четвертый. – Злобно и надменно хмыкнул Данзо, наблюдавший за сражением. - Я так и знал, пришел полюбоваться моей кончиной? – хмыкнул Минато. -А то, думал, зрелище будет более захватывающее. - Это все из-за тебя. Это все ты. – Небесно-голубые глаза потускнели, и казалось, заполыхали. – Ты умрешь. – Это было последнее, что Данзо услышал. Желтая молния. Самый быстрый в деревне. Четвертый Хокаге. Любящий муж. Будущий отец. Отец. Кадры из жизни, будто бы кинопленка мелькали перед глазами Минато. Труп любимой жены, который он бережно держал одной рукой, был рядом. Маленький, золотоволосый мальчишка, был в другой руке, которого он нежно прижимал к себе, желая насладиться пусть и такими короткими мгновениями, которые он проведет с ним. -Минато. – Окликнули его сзади. - Учитель, третий, Цунаде, что вы здесь делаете? - Мы пришли помочь. – Произнесла медик и в одно мгновение забрала тело девушки из его рук. - Оставь. Она и так настрадалась. – Голос Минато дрогнул, а из глаз одиноко скатились пара слезинок, которые тут же исчезли. - Я отнесу ее в больницу. Там проведут нужные процедуры перед похоронами. Это все что я могу. - Спасибо. Целительница исчезла, унося тело любимой, Четвертого Хокаге. Боль отступала, первое место в душе Минато вновь занял долг. Он спасет деревню, сделает сына героем, но знать об этом будут лишь трое: Цунаде, Третий и Джирая. - Я запечатаю в Наруто Девятихвостого. Но знать об этом будете только вы и еще Цунаде. Остальные пусть будут верить в миф, что девятихвостый был побежден Четвертым Хокаге. - Но ведь ты умрешь, если применишь печать. – Возразил Третий. -Пожалуйста, позаботьтесь о моем сыне. И похороните нас вместе с Кушиной. - Но, - теперь уже возразил Джирая. Но его никто не услышал, Минато вместе с малышом и девятихвостым пересестился и когда они нашли мальчишку, Минато был уже мертв. Его тело лежало рядом с ритуальным столом, на котором лежал мальчик и плакал, протягивая свои тоненькие ручки к телу отца. - Прости нас, малыш, мы не успели. – Грустно произнес Джирая и, взяв его на руки, понес в деревню. Солнце вновь озарило горизонт, разрушения, которые нанес демон, были не столь велики, а вот потери были ужасны. Множество людей лежало замертво, кругом не утихал плачь женщин и детей, которые видели весь этот ужас. Третий, вновь одевший на себя новый костюм Хокаге, объявил, что вновь берется за обязанности Хокаге и обещал восстановить деревню и вновь вернуть покой ее жителям, но раны все еще кровоточили, скорбь травила сердца людей, но надежда о лучшем не покидала их и они верили, верила в будущее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.