ID работы: 524989

Жизнь без ненависти.

Слэш
R
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Солнце освещает землю, избавляя людей от грусти и печалей, но жители Конохи были счастливы вдвойне. Если солнце покидало небосвод, их обязательно освещало теплом и уютом их личное маленькое солнышко. Наруто Удзумаки был любимчиком деревни. Пусть он рос без родителей, но тоска никогда не озаряла его лик. Там где был мальчик, был слышен всегда смех и радость, а взрослые всегда улыбались. Цунаде вырастила из него прекрасного человека, пусть он и был сорванцом, все ведь дети такие, и иногда шалил, все проделки ему прощались. Наруто был великим сказочником. Часто слушая рассказы Цунаде, он перекладывал их на свой лад и рассказывал другим ребятам. Мальчишка действительно принес с собой солнце. Людям казалось, что оно всегда сопровождало мальчишку, держа его за руку и оберегая от всех невзгод. Многие видели в нем Минато, схожесть была невероятной, но все молчали, расстраивать их солнце никому не хотелось, он сам все узнает, ведь это Удзумаки Наруто, будущий Хокаге деревни Скрытой в листве. Итачи не любил мрак, он не любил серость и холод. Он любил солнечные и яркие дни, в которые он мог радоваться вместе со всеми. Работа в АНБУ была утомительной. Миссии, миссии, отдых и вновь миссии. С того дня, он очень редко виделся с младшим братом, которого обожал больше жизни. Саске тоже очень любил своего братика, поэтому всегда прощал ему его миссии, усталость и это любимое «в другой раз,Саске». Конечно, он бесился, но он понимал, его брат гений, лучший шиноби в клане. Он не раз видел то, как отец разговаривает с Итачи, но это были другие разговоры. Они были ободряющими и строгими, ни намека на улыбку, бесчувственные и резкие слова. Он был надеждой клана, он был его опорой. Саске завидовал, но как только подрос и понял, насколько тяжело его брату, он понял, что если бы был на его месте, он бы сломался. Он бы не выдержал. И поэтому он один из тех, кто имел права голоса в клане Учиха, кто одобрил его уход из АНБУ. Отец, который сначала был против очень злился. Но чуть остыв, он понял, что взвалил на своего сына слишком много, остыл и перестал его упрекать, и стал больше времени проводить с обоими сыновьями, понимая, что он слишком многое пропустил в их жизни. Звание джонина Конохи Итачи вполне устраивало. Больше не было того напряжения, не было смертей на заказ или же слежки. Сейчас он находился в своей любимой деревне, храня ее, а еще готовился к выпуску из академии его брата, который конечно же войдет в команду № 7, которую Третий Хокаге отдаст под опеку Учихи старшего. Итачи был весьма этому рад. Младший бы всегда был под присмотром, да и работа с детьми ему бы не помешала. Его размышления прервал тихий и мелодичный голос, который очередной раз рассказывал мальчишкам какую-то небылицу. Голос мальчишки был действительно незабываем, как и его внешность. Он был не высоким, но складным мальчишкой. Желтые волосы, которые находились в беспорядке, развивал легкий ветер, а небесно-голубые глаза смотрели на всех с неким озорством. На щечках мальчишки, словно ранки от куная, были симметричные полоски, похожие на усы котенка или же лисенка. Да, скорее лисенка, потому что по его хитрой мордочке было заметно, что парнишка что-то задумал. Итачи очень уж завлек рассказ мальчонки, и он бы слушал с удовольствием дальше, если бы не услышал голос одной из трех легендарных санинов: - Наруто, ты опять не пошел в академию? Кричала Цунаде знатно. Неожиданно тот покой и заинтересованность, который создал вокруг себя и своих слушателей Наруто ,исчез, а мальчишка явно пытался удрать. Но не тут то было. Удрать от одной из санинов было очень сложно для мальчишки, который еще не закончил академию. - Вот же, разве я тебе не говорила, что должен учиться, м? – Строго спросила у него женщина. - Но мне скучно. – Ответил мальчик. – Да и чему нужно вы меня и сами научите. Я же умею уже контролировать чакру и заживлять некоторые раны. -Зато с оружием не дружишь. Эх, ну просто беда, как же мне тебя уговорить-то.- Сама у себя спросила женщина, держа маленькое чудо за воротник. - Цунаде-сама, думаю, я могу вам помочь. – Улыбнулся гений клана Учих. -Итачи? Хм, а может и получиться. Буду весьма благодарна. - Нет, не хочу, не нравиться, не пойду я с ним. – Запротестовал мальчишка и пропал из поля зрения взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.