ID работы: 5249954

Он научил ее жить, она разрушила его мир

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Акико Впервые я его встретила ещё на вступлении. Тогда он мне показался очень высокомерным, злым и наглым, хотя был безумно красив. Ещё тогда для себя я решила, что никогда не буду с ним говорить и что он мне противен. Когда результаты вступительных были готовы я узнала, что мы с ним будем учиться в одной группе. И только одна радость грела мне душу: со мной в группе также будет моя подруга, с которой я познакомилась совсем случайно. Ее зовут Нори и она на год старше меня. Надеюсь, что мы будем хорошими подругами! Сегодня мой первый день на учебе и я надеюсь, что он пройдет без происшествий. Так сложилось, что у нас в группе 6 мальчиков и 24 девочки. Первой парой была физика, а я не очень любила этот предмет ещё со школы, поэтому с ней у меня всегда были проблемы. Вторая пара была интереснее, так как это был мой один из любимый предметов - литература. Я с детства очень любила литературу, потому что обожала читать разные произведения разнообразных жанров, поэтому дома у меня большая полка, которая полностью забита книгами от классики до фантастики. По окончанию пар я и моя подруга пошли гулять. Мы веселились и рассказывали истории, а потом пошли в кафе и выпили чашечку кофе. Так, как там работала моя знакомая, нам принесли очень вкусный кофе, а я взяла ещё и тортик местного приготовления. Когда мы закончили, то ещё немного погуляли и пошли по домам. Можно сказать, что первый день прошел на ура и надеюсь, что следующие дни пройдут так же: спокойно и без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.