ID работы: 5249954

Он научил ее жить, она разрушила его мир

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pow Акико Прошло два месяца с того, как я поступила и стала учиться. Сейчас сижу с подругой на очередной скучной паре. -Посмотри на Юки, - тихо, чтобы не услышала учительница, сказала Нори. Я перевела свой взгляд на него. Он играл с волосами одной девочки из группы. -Кажется, она ему нравится, - заметила подруга. -Ну и что? Так, как я уже закончила писать конспект, то взяла свой скетчбук и стала рисовать. Я очень люблю всякие аниме и начала рисовать своего любимого персонажа. -Так ты анимешница? - спросила подруга. -Да, - кратко ответила я. -А ты красиво рисуешь, - подметила Нори. -Спасибо. Закончив рисунок, я спрятала все в сумку и ждала окончания пары. Звонок заорал на всю аудиторию и мы отправились в другой кабинет, где должна быть математика - последняя пара. По окончанию занятий я пошла домой. На следующий день я принесла портрет подруги в стиле аниме. Ей очень понравилось, чему я безумно рада. Я хоть и давно рисую, но всегда боюсь критики. Сев за парты, мы стали готовиться к паре. У нас была история. Вёл её старый и добрый мужчина лет 50. К нам вдруг подошёл Юки со своим другом. -Так ты анимешница? - обратился он ко мне. -Эм, ну да, - я почему-то запаниковала. -Я, кстати, тоже, - и тут он посмотрел на рисунок,- это ведь твой? -Да, это я ее рисовала,- уже с большей уверенностью сказала я. -Красиво рисуешь, - сделал мне комплимент он, и он показался мне каким-то искренним. -Ээм, ну спасибо, - чёрт, я опять не знаю, что сказать и куда себя деть. Он кинул рюкзак на парту спереди нас, а я, видимо, слишком удивлённо посмотрела на него, ведь обычно спереди нас сидели Ицуки и Мидзуно. -Не волнуйся, они пересядут, - будто прочитав мои мысли, сказал он. Целую пару он рассказывал мне про те аниме, которые посмотрел он, а я про своих любимых персонажей. Было очень весело болтать с ним, но учитель часто делал нам замечания и мы не смогли всё обсудить сполна. Я думала, что он напыщенный индюк, но на самом деле он очень мил, хотя иногда бывает и груб. Короче, с ним не соскучишься. А также у него красивые глаза и улыбка. И с этого дня я с нетерпением ждала истории ведь у меня появился друг, который меня понимает, потому что он анимешник, так же как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.