ID работы: 5249954

Он научил ее жить, она разрушила его мир

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись утром, я отправилась в ванную умываться и чистить зубы. Закончив со всем этим, я пошла одеваться. Решила, что надену свою любимую кофточку и джинсы. Времени оставалось вдоволь, но я взяла рюкзак и пошла на учебу. Так, как идти мне где-то 15 минут, я стала слушать музыку, а точнее, свои любимые опенинги из различных аниме. Первой парой была математика. Войдя в кабинет, я поздоровалась со своими однокурсниками и села около Нори, с которой, кстати, у нас было много разногласий и наша дружба уже не была столь крепкой, как раньше. Так бывает и как жаль бы не было, рано или поздно придется отпустить ее, если нет желания общаться. Она стала больше проводить времени с другими из группы и мы, будто, с каждым днём отдалялись друг от друга. Сегодня была контрольная и я очень волновалась, хотя старалась этого не показывать и сидеть тихо. Написав контрольную(надеюсь, что хорошо​), мы достали тетрадки и стали записывать тему урока и прочую информацию, которую к нам пытался донести преподаватель. Следующей парой должна быть история, которую я в последнее время полюбила, но не из-за самого предмета. Хоть она и была скучная пара, на которой хочется уснуть, но мне нравится то, что я провожу время с Юки, который очень быстро стал мне дорогим человеком. Я не могу точно сказать нравится ли он мне как парень, но есть у меня какие-то тёплые чувства, и скорее всего это просто дружба. На паре Юки снова сел со мной. -Дай мне свой телефон. Я хочу выбрать картинку, чтобы срисовать ее, - весело проговорил Юки, после чего я дала ему телефон. Долго он не выбирал. Взяв первую попавшуюся картину он стал ее рисовать. Закончив ,он протянул рисунок мне вместе с телефоном. -У тебя очень красиво получилось, - похвалила его я без зависти. -Спасибо, - искренне улыбнулся он. Я хотела было отдать рисунок ему, но он сказал, что дарит его мне. Я была очень счастлива и так, как это была последняя пара, мне хотелось пойти погулять с Нори, но она сказала, что ей нужно уже идти. Попрощавшись, я отправилась домой. Сегодня был просто великолепный день, надеюсь и другие будут не хуже. Сев за комп, я зашла в сеть и стала переписываться со своим старым другом - Хару. Мы дружим уже несколько лет и он мне как родной брат, хотя он так не считает. Он много раз почти на прямую говорил, что я ему нравлюсь не как сестра, а скорее как девушка. -Привки Хару. Как делишки? - написала ему так, как он был в сети. -Привет, отлично. Твои как? - моментально ответил он. -Скоро Хэллоуин=) - А ты, как я посмотрю, на позитиве, как всегда. -Да, мне норм. -Умеешь же ты радовать других,- написал Хару, но я не сильно поняла к чему это он клонит. На этом я закончила нашу переписку и вышла из сети, так как он уже вышел, даже не попрощавшись. Взяв наушники, телефон, листок и карандаш, я стала рисовать. Рисовала я не долго и закончив свою работу, я быстро поужинала, сходила в душ и легла спать без лишних мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.