ID работы: 525251

Караоке по-Хеталийски!

Смешанная
PG-13
В процессе
141
автор
koningin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- А теперь еще раз, с русского на русский (даа, единый язык), - прервал тираду американца Англия. Сегодня проходил очередной саммит G8 (Китая притащил Россия), и страны уже готовы были приступить, ждали только на удивление опоздавшего Америку. Чтобы скоротать время, затеяли очередную перекличку (опять забыли Канаду), но не успели дойти до Франции, как в комнату ураганом ворвался запыхавшийся Джонс. Небесно-голубые глаза казались еще ярче от румянца и возбуждения. В два шага преодолев расстояние между дверью и столом, американец, сам себя перебивая, начал бурное повествование, из которого были ясны лишь обрывки фраз. Первым, как было сказано, не выдержал Артур, и прервал словесный понос (по-другому это никак не назвать). - Короче!!! Сегодня в 20:00 все идем в КАРАОКЕ!!! - изрек герой, с сияющими глазами, - кто позовет с собой больше народу, получит подарок от ГЕРОЯ!!! Страны не обратили внимание на последнюю фразу, так как все были в небольшом (небольшом ли?) шоке. Первым очнулся Артур. - Ээээээ?! - но ничего более умного придумать не смог. И неудивительно, ведь в его голове сейчас творилось, единорог знает что. «Как так, я же не умею петь! И у винной морды с гамбургерофилом появится лишний повод для издевок», - с такими мыслями Артур ушел в угол, выращивать грибы. Инициативу перехватил Боннефуа: - Ах, mon cherie, наконец-то в твою голову пришла хоть какая-то хорошая идея, ведь скоро весь мир узнает мой великолепный голос! - закончив сие высказывание, француз созвал всех своих Пьеров и принялся писать приглашения. Как он мог упустить такую великолепную возможность покрасоваться перед странами?! Хотя, на самом деле, цель у него была совсем другая… - Будет вееесело, я обязательно приду! - заулыбался Россия, и протянул Альфреду подсолнух. Ваня не мог не прийти, ведь будет много людей, значит, будет весело, а, значит, он сможет, наконец, поулыбаться от души. И Прибалтов с сестричками позовет. А еще он очень хочет спеть, ведь он раньше не пел в караоке. Брагинский пошел запихивать приглашения в кран, чтобы потом было удобнее доставать. - Я тоже приду, ару! С этими словами Китай пошел созывать свою азиатскую тусу. - Хм, сегодня выходной, так что можно… Тем более, кто же будет присматривать за Италией, если не я?.. Германия на удивление легко согласился. Хотя это тоже можно объяснить, ведь, правда, был выходной, и Людвиг очень устал. Но была еще одна причина, которую он и себе не хотел признавать… Германия очень хотел послушать пение Италии. В глубоком раздумье, он пошел улаживать оставшиеся дела. - Пееее, петь – это вееесело! - Италия был очень рад. Мысли его были заняты тем, какую бы пиццу принести, будет ли братик Романо, и… какую бы песню спеть, чтобы порадовать Людвига. Пританцовывая, он отправился есть пасту (даже не будем думать, откуда она там взялась). - Ну, на этом и решили, и помните, позовите как можно больше народу!!! О, точно, если что-то случится, то ГЕРОЙ вас спасет! - подмигнув странам, Америка удалился бронировать зал. «Как же все-таки классно быть героем»,- мысли его не отличались оригинальностью, но не утрачивали позитив. Что же думал об этом Япония? А его мысли, как всегда не узнали… А Канада? А про него опять забыли… Вечер обещал быть потрясающим, а для кого-то он означал нечто большее. Намного большее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.