ID работы: 525251

Караоке по-Хеталийски!

Смешанная
PG-13
В процессе
141
автор
koningin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
- Я покажу, как надо! - вдохновенно подскочил к стоящему на столе в углу помещенья компьютеру Альфред. - Вот! Тут… - потыкал на мышку Джонс, на экране открылось какое-то непонятно забитое надписями окно, -… музыкальный архив! Вам нужно только набрать в поиске название песни, компьютер тут же подключится к экрану и выведет текст! Тут есть все песни мира, американская разработка! - не удержавшись, похвастался Альфред. Все с недоверием посмотрели на Джонса взглядом «нуанамтокакоеделоамериканскаяилинетвообщезачемтынассюдазатащил»? Правильно расшифровавший немой вопрос окружающих Америка обиженно надул губы: - Веселиться не умеете! И вообще, вы уже здесь, так что нечего упрямиться!!! Я начну первым, я же герой! С этим никто не спорил. С тем, что они уже в караоке баре, а не с тем, что Америка герой. На тему этого постоянного лозунга американца у многих были сомнения, но Альфреду об этом знать не стоило… Насвистывающий веселый мотивчик Джонс потыкал на клаву, залез на некое подобие мини сцены и поднес ко рту микрофон. Из колонок, обрамляющих сцену, полилась подозрительно знакомая всем музыка… - Я знаю точно – невозможное возможно… Все дружно поперхнулись. От Альфреда, конечно, всегда ожидали чего-нибудь… экстраординарного, но… тут он превзошел сам себя! Когда присутствующие в зале, наконец, откашлялись и подняли на певца слезящиеся от смеха глаза, Джонс уже пел первый куплет… - А где тебя искать, прошу ты мне ответь, В какие города, мне за тобой лететь? Я готов на край Земли, я все должен объяснить… Пойми что без тебя, я не умею жить… - Он бы еще Малинина исполнил! Или Лазарева!..- насмешливо, но довольно тихо, так, чтобы Альфред не услышал, усмехнулся Франциск. Артур язвительно фыркнул, представив себе стонущего в микрофон: «Я тебя люблю, котенок…» Джонса. А безумная какофония, тем не менее, продолжалась. Хотя ладно, не какофония. Стоит отдать должное, голос у Америки был что надо. Громкий, звонкий и невероятно заразительный. Настолько, что многие неуверенно начали подпевать, все еще усмехаясь в кулаки… - Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! На-на-на-на… - Кретин, да-да! - дружно подпели все. - Герой, да-да! – назидательно поправил друзей Джонс. Ответом грянул дружный смех, Альфред улыбнулся. Однако у него получилось. Обстановка разрядилась, все поудобнее расселись на поставленных по кругу вокруг стола диванчиках. Неугомонный Антонио водрузил на стол принесенные Джонсом бутыли с колой… -Все готов делить, с тобой я пополам Ты только мне поверь, я сделал выбор сам… Киркленд слегка нахмурился. Что за привычка-то такая, пялиться на него во время пения? Складывается впечатление, что Альфред поет для него… Артур неуверенно отвел взгляд от лица Джонса. Что только у него такое ощущение?.. - Дай же мне последний шанс, я все должен объяснить Пойми, что без тебя я не умею жить… Канада покрепче прижал к себе Кумадзиро и улыбнулся. Неважно на кого смотрит Америка, он, Мэтью Уильямс, точно знает, кому посвящена песня… - Я знаю точно – невозможное возможно! Сойти с ума, влюбиться так неосторожно, Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью… Все невозможное – возможно, знаю точно! На-на-на-на, герой, да-да!!! На-на-на-на, герой, да-да!!! Допел Джонс уже под бурные аплодисменты, перемешивающиеся с просьбами (издевательскими, но все же просьбами) спеть на бис Лазарева. Соскочивший со сцены Альфред наклонился в насмешливом поклоне и, не выпуская микрофон из рук, подошел к Артуру: - Старшенький, твоя очередь! Артур потрясенно поднял глаза на Джонса. - Ну, же!.. - протянул микрофон Киркленду Америка. - Ты же не откажешься? - От… - Артур поймал полный злорадства взгляд Франциска, представил, что ему скажет этот несносный француз, если он сейчас спасует, взглянул на полное детской надежды лицо Италии, на предвкушающие лица Украины и Белоруссии… и, взяв микрофон, тяжело вздохнул, - Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.