ID работы: 525251

Караоке по-Хеталийски!

Смешанная
PG-13
В процессе
141
автор
koningin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя леди

Настройки текста
Литва вышел на сцену немного медленно, но с решимостью, написанной на лице. Робко взяв в руки микрофон, юноша откашлялся, обвел зал взглядом, никого не выделяя, потом принялся искать в компьютере композицию. Все с нетерпением ожидали первых нот, гадая, какую же песню выберет Торис. И, главное, кому она будет посвящена. Пока догадки на этот счет были только у поляка, закинувшего ногу на ногу и с усмешкой смотрящего на Лоринайтиса. Феликсу было суждено ошибиться в догадках. Хотя он и до последнего пытался отрицать очевидное. Музыка начала играть, сразу задав попсовый веселый тон. Литва уверенно запел в микрофон первые строки, настроившие сидящих на романтический лад. Ты с другой планеты, Что в окрестностях Марса где-то - Я искал тебя по всей Вселенной, Между тьмой и светом. Феликс попытался проследить взгляд Ториса, чтобы понять, на кого тот смотрит. Но Литва пока бродил взглядом по всем, ни на ком не останавливаясь конкретно, и Лукашевич, закусив губу, принялся выжидать. И когда ты рядом спишь, Я готов на тебя вечно смотреть. Пропел Торис. Страны принялись переглядываться, выгадывая, кому же посвящены эти строки, и пытаясь сделать из этого красноречивый вывод. Литва втянул воздух и, наконец, раскрыл карты. Моя леди, ты, как Париж, - увидеть и умереть... Догадок осталось всего три. Феликс, которого можно бы назвать «леди» из-за пристрастия к женской одежде. Франция, столица которого была упомянута в песне. Или… все сделали правильный вывод и устремили взгляды на Беларусь. Наташа со скучающим видом поигрывала трубочкой в бокале колы и делала вид, что не замечает красноречивых взглядов. Это отметил и Торис, с удвоенным усердием запевший. Моя леди, ты, как Париж, - увидеть и умереть... Моя леди, ты, как Париж, - увидеть и умереть... Когда припев подошел концу, все, наконец, переместили взгляды с сестры России на певца. И девушка искоса стрельнула взглядом из-под ресниц на Ториса. Уголки губ Наташи едва-едва приподнялись вверх. Больше она ничем не выдала эмоций. Лоринайтис этого, конечно, не заметил, слишком хорошо было притворство девушки. Но сдаваться Литва не собирался. На Луне построим дом, Чтобы жить поближе к звездам. Если хочешь - буду смешным, Если нужно - серьезным. Обещания посыпались со строк песни градом. Литва полностью перестал смущаться и широко разулыбался. Наташа смотрела прямо на него… Если ты вдруг согрешишь, За тебя готов в аду гореть. Моя леди, ты, как Париж, - увидеть и умереть...* Россия на этих строках хмыкнул и шепнул сидящему рядом Китаю что-то наподобие «нарывается же парень!». Все остальные лишь весело переглянулись. Припев пели уже все вместе. Да и полюбившийся куплет про другую планету тоже поддержали хором голосов. Литва дождался, пока прозвучит последний аккорд, и сошел со сцены, протянув микрофон Наташе. Их руки соприкоснулись, когда Арловская брала микрофон. Литва и Беларусь не сказали друг другу ни слова, все было написано в их глазах. - Хорошо, - одними губами прошептала Наташа. Торис улыбнулся и коснулся своими губами манящих губ девушки. Польша вскочил на ноги. Россия нахмурился. Атмосфера наэлектризовалась… *группа "Маяковский" - Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.