ID работы: 525251

Караоке по-Хеталийски!

Смешанная
PG-13
В процессе
141
автор
koningin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

For as long as I remember

Настройки текста
Прозвучали последние аккорды песни «Великолепного Я», и грянули аплодисменты. «Как это глупо», - думал Норвегия, сидя в углу в компании тролля. Он до сих пор не мог понять каким образом этому придурку Дании удалось затащить его в караоке. Было примерно так: - Ей Нооооооооооооооооооооооор! Когда мы с Францией и Пруссией пошли выпить, Франц сказал мне, что ему сказал Спейн, которому рассказал Канада, которого посвятил Америка, что они завтра идут все в караоке, и сказали привести как можно больше людей!!!- лицо Дании светилось таким счастьем, что даже вечно холодный и непреступный Норвегия согласился. И вот, судя по всему, настала их очередь. - Нор, Дания ЗАЖИГАЙТЕ!!!!- проорал Америка! - А разве каждый не поодиночке выступает?- поинтересовался Нор. - Можно по любому, просто вы вместе очень хорошо смотритесь, и потом Дания сам так…- но не успел закончить герой свою фразу, как его рот заткнули английской булочкой (кто ж еще кроме Дании мог так сделать?) - Не пали меня, придурок,- прошипел он на ухо Джонсу, который никак не мог оправиться от сильнейшего вкусового шока. - Ну ладно, мне в принципе все равно…- тихо сказал норвежец. В этот момент, Дания уже набрал нужные буквы на экране. «Нор, ты ведь помнишь ее, да?», подумал Денмарк, и нажал на старт. Заиграло красивое начало песни, от которой в животе Нора залетали бабочки. Он не забыл ее. Он не мог ее забыть. - For as long as I remember, For as long as I’ve been blue Everyday since we’ve been parted All I’ve thought about was you… Зазвучал красивый голос Дании, который казалось, наполнился чем-то волшебным, он стал немного тихим, чуть хриплым и необычайно нежным. Еще бы, ведь пел он про него… - Didn’t need the time for sorrow, Didn’t need the time for pain Подхватил Норвегия. Он любил эту песню, ведь для двух этих северных стран она была особенная… Дания улыбнулся. Нор не забыл ее. И, добавив свой голос, Дания продолжил. - What am I supposed to do When living without you Was the worst I ever knew?.. Их голоса сливались в один поток, красивый, чудесный и полный чувств. - In a moment like this I wanna know, wanna know, Wanna know what you’re looking for I wanna know, wanna know, Wanna know if you’ll ask for more Oh, in a moment like this I wanna know, wanna know, Wanna know what I have to do I wanna know, wanna know, Wanna know how to get to you Oh, in a moment like this, Голоса зазвучали сильнее, наполняя душу каждого слушателя теплом, и восхищением. Это была их песня, она принадлежала Дании и Норвегии. Ни для кого она не значила большего, чем для этих двух людей. - Ever since the day you left me, Ever since you went away I’m lost and I don’t know Where am I supposed to go, I still miss you so, Вновь зазвучало соло Дании, эту часть поет только он, ведь все эти чувства он испытывает по-настоящему… - In a moment like this I wanna know, wanna know, Wanna know what you’re looking for I wanna know, wanna know, Wanna know if you’ll ask for more Oh, in a moment like this, И голос Нора вырывается из цепей холодности и безразличия, что сковывали его, и отдается эхом у всех в ушах: - When I need for you hold me Норвегия поворачивается к Дании, и заглядывает в его глубокие сияющие глаза. -Say you’ll love and never leave me…- нежно пропевает Дания. Дания протягивает руку к лицу Нора, и притягивает норвежца к себе… - My heart will forever be true… Голоса переплетаются в чувственном звуке, передающем все чувства двух молодых людей. - In a moment like this I wanna know, wanna know, Wanna know what you’re looking for I wanna know, wanna know, Wanna know if you’ll ask for more Oh, in a moment like this I wanna know, wanna know, Wanna know what I have to do I wanna know, wanna know, Wanna know how to get to you Oh, in a moment like this… Музыка стихала, оставляя за собой едва уловимое эхо, и бешеное биение двух сердец… Они все еще стояли, смотрели друг другу в глаза, и никакие слова им в этот момент не были нужны. Норвегия поднес свою руку к ладони Дании, которая продолжала лежать на его щеке, и крепко сжал. И улыбнулся. И эта улыбка была самым желанным подарком для датчанина. Страны смотрели на них во все глаза, кто-то прослезился. Когда закончились аплодисменты и поздравления, начали обсуждать, кто же будет петь дальше. Как ни странно, вызвался Литва. А Нору и Денмарку было уже все равно. Они сидели в уголке и держались за руки, Нор положил голову на плечо датчанина, и лица обоих озарила мягкая улыбка. Да, им уже не нужно было знать, кто попросит большего, в такой момент их волновало совершенно другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.