ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Ванессы. - Господи, не верится, что мы куда-то едем спустя эти долгие и утомительные три месяца. – Сказала я, укладывая вещи в сумку. - Да ты ещё не знаешь, что тебя ждёт там. – Рядом со мной сидела Стелла. Стелла – это моя сестра. Мы часто ездим куда-то вместе. Она мне никогда не даёт скучать. Помню, как на рождество она нарядилась Санта-Клаусом. Вот скажите, вы хоть раз видели Санта-Клауса с накрашенными ресницами и красной помадой? Я видела. Особенно мне запомнился момент, когда подушка в роли живота начала медленно сползать в штаны. Не сказать, что кто-то это заметил, хотя, стойте, смеялись все до упада, даже официанты. А я вам не сказала, что праздновали мы в ресторане? А теперь представьте, тишина, слышен только звук столовых приборов, и тут, поддатый Санта- Клаус с накрашенными ресницами лезет целоваться к администратору. В общем, это не сестра – это батарейка энерджайзер. - Это здорово, что мы выбрались отдохнуть на новый год. Теперь есть повод надеть тот костюм Санты. – Подмигнула я сестре. – Тот поцелуй я некогда не забуду ха-ха-ха. - Это было недоразумение. – Оправдываясь, сказала сестра. - И он тоже был не против. - Был не против поцелуя с Сантой-Клаусом? Ха-ха-ха-ха. Ну-ну. Тут к нашему дому подъехал белый Ренд Ровер и посигналил. - Я так и думала, что мы не успеем! – Сказала я, напяливая на себя джинсы и свитер. – Если услышишь шаги, быстро лезем через окно. Мы же сказали, что будем готовы уже к восьми. - Не парься, мы всё успеваем. Сколько сейчас время? – Ничего не подозревая сказала Стелла. - Уже десять!! - Ванесса Энн Хадженс, ты когда-нибудь держишь свои обещания? - Послышалось на улице, и захлопнулась дверь машины. - Ой! Не успеваем! Давай сумки, лезем через окно, а то я не хочу попасть в больницу, не уехав даже из дома! – С этими словами Стелла вылезла на крышу под окном и схватила несколько сумок. – Ох, ты там что, кирпичи взяла?! Я взяла оставшиеся сумки и полезла следом. Эш уже поднялась по лестнице и нажала на звонок. - Давай быстрей! Только тихо. – Мы уже спустились вниз и на цыпочках подкрались к углу нашего дома, откуда хорошо было видно входную дверь. - И что же будем делать? – Спросила я Стел. – Нам не пройти мимо неё. - Я знаю, что делать. – И она одарила меня хитрым взглядом. - И что же? - Я уже боюсь её сумасшедших идей. А теперь представьте картину – обычное утро, все ещё спят (И, слава Богу, что все спят!), потому что сегодня воскресенье, и тут в сторону машины чудесным образом движется большущая коробка из-под холодильника. Да-да, именно коробка, и как вы уже поняли, это были мы! - Стелл, ты ничего лучше не могла придумать? – Прошептала я. - Ну ладно тебе Ви, разве мои планы когда-нибудь заканчивались плохо? - Ну как сказать…видишь это шрам?!! - Ладно, ладно, убедила. Пока мы продвигались в сторону машины, Эшли долбилась в дверь. Хорошо, что она нас не увидела. - Привет Эшли! – Крикнула Стелла. Она резко обернулась: - Где вы были?! Я уже полчаса долблюсь в вашу дверь! Эшли – моя лучшая подруга, мы дружим с ней с пелёнок. Обожаю её, да и она готова задушить меня своими объятиями в буквальном смысле. Помню, как я у неё ночевала на прошлой неделе. Так мы передрались из-за одного доллара. Конечно в шутку, но месиво было ещё то. Она гонялась за мной по квартире и брызгала из пшикалки для цветов со словами: «Хадженс, если ты сейчас не отдашь мне мой доллар, то обещаю, ночью я сбрею тебе брови!» А я ей отвечала, на бегу схватывая бутылку с водой: «Но-но-но, не надо утрировать, и тем более, кто тебе сказал, что это твой доллар?! Он валялся около мой обуви! Получай!» И я вылила на ней всё содержимое бутылки. В итоге мы порвали этот доллар, когда она села попой на моё лицо, а мне жить хотелось! И это всё вытворяла голливудская звезда! Да-да товарищи, звезда. Она даже иногда мне помогала с работой, когда совсем не было новостей. Я как бы ненароком фотографировала её, когда она корчила смешную рожицу у зеркала в магазине. - Мы?.. Гуляли. – Ага, очень правдоподобная отмазка. - Эм…босиком? – Точно! Мы же не успели обуться! - Ну заинька, ну прости нас, мы так больше не будем. – Я начала подлизываться, нужно же было остаться живыми. - Мы немного потерялись во времени. Мы так больше не будем, честно-честно. - Правда-правда не будем. – Подключилась сестра. Наконец Эшли растаяла и она улыбнулась: -Ну ладно, прощаю. Быстрее обувайтесь и скидывайте вещи в багажник. Спустя двадцать минут мы решили эту проблему. Теперь мы уселись в машину и поехали. По радио звучал мой любимый трек «It`s a facking amazing», как раз в тему. Отличное начало нашей поездки. Ну, всё, теперь у меня есть время посвятить вас в мои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.