ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Начнём с самого главного. Как вы поняли, меня зовут Ванесса Хадженс. Мне недавно исполнилось 24. Я живу со своей сестрой Стеллой. Но сейчас главное не это. Я работаю в газете «Truthful news». В общем, это жёлтая пресса. Правда название говорит само за себя? Какой кретин придумал это? Ах, знаю это мой босс Мистер Круди – очень мерзкая личность. Три месяца назад я пришла работать сюда, но не специально, так получилось. Моя мечта - это главный обозреватель еженедельных новостей в «RECENT NEWS» - это самая популярная газета в Лос-Анджелесе, да и во всей Америке! У меня есть все данные для того, чтобы получить новую работу, но (почему всегда есть это злосчастное НО?) нужен опыт работы в другом месте. А единственная свободная вакансия, как уже понятно была именно здесь. Все эти три месяца я изъездила 2 континента вдоль и поперёк. Почему меня это не устраивает? Да потому что просьбы, по которым я куда-то моталась, были пустыми или бредовыми, лишёнными какого либо смысла! За всё это время я не подловила ни одну звезду! А хотя, нет, была одна звезда – мистер Миглс. Это наш соседский кот, который умеет угадывать, где спрятан шарик в напёрстке. Здорово, правда? Ненавижу своего босса. Это невыносимая персона обладала всеми мерзкими качествами – жирный зад, мерзкий запах изо рта, ещё у него была большая волосатая бородавка на лбу. Кстати, ещё он носил пёстрые носки: в цветок, в горошек, с бабочками. Всегда, независимо от ситуации, он носит эти мерзкие носки, вечно торчащие из-под брюк. Теперь он решил окончательно меня извести. У меня есть единственный шанс, чтобы получить работу моей мечты – нужно взорвать всё общество чумовой фотографией какой-нибудь звезды. Неважно кто это, главное чтобы можно было слепить и переврать на столько, что скандал раздулся бы до невероятных размеров. Как я ненавижу такие дела. Но что поделать, ради мечты не поспоришь. Спасибо девочкам, это они вытащили меня отдохнуть. Две недели я буду предоставлена самой себе, никаких мужиков с разноцветными носками, только лыжи, сноуборд и горячий капучино! * * * Через несколько часов мы подъехали к той самой горнолыжной базе. У входа на арке красовалась надпись «Heavenly Ski Resort». Как же тут было красиво! Мы с сестрой прилипли к окну и любовались видом. Пока мы ехали вдоль площади, я успела разглядеть несколько домиков в стиле средневековья, каждый был по-своему индивидуален. Везде было много людей, дети играли в снежки, влюблённые парочки катались на коньках или грели друг друга своими объятиями. Ох, не травмируйте мою душу! Я недавно рассталась со своим парнем Остином. Ну как парнем, я так считала, пока не узнала, что он спит со своей двоюродной сестрой! Представляете! Ну, нет, таких ублюдков я терпеть не буду. Как бы я к нему не привязалась, как бы я ни переживала, я пересилю себя… К тому же, ему было плевать на меня.. Я так рада, что девочки вытащили меня, не дают мне спокойно умереть. Когда мы остановились, Стелла выпрыгнула из машины и начала охать и ахать: - Смотри Несса, там каток! А какой ресторан, Боже, как вкусно пахнет! О, а тут сладости продаются! – Она запрыгала от счастья. – Всё! Теперь я никуда отсюда не уеду, пока не перепробую всё без исключения! - Давайте сначала дом себе присмотрим, а потом уже будем осматриваться. – Сказала Эш, ставя машину на парковку. - Ну ладно, ладно. – Стелл немного расстроилась, но всё же поплелась за нами, глазея по сторонам. Мы обошли несколько домов, но не нашли подходящий вариант. Но Стелле нравилось всё, она была бы рада бросить сумки в первом попавшемся доме и побежала бы пробовать сладости в том магазинчике. - Ну блин, это всё не то.- Мы уже все устали и не надеялись на чудо. Мы подошли к очень милому домику, на двери весела странная надпись «НикАму ни ВхоДит». Она была написана на русском языке. Странно, кто же тут живёт? Мы только поднялись на крыльцо, и тут, дверь резко распахнулась. Перед нами стоял мужчина лет сорока пяти. На нём было…практически ничего! Ну кроме трусов разумеется. Волосы были взъерошены, а в руке была бутылка с прозрачной жидкостью. Он посмотрел на нас косым взглядом и прыгнул в снег. Представляете! В одних трусах! Мы естественно были в шоке от происходящего. Он лёг на спину и начал махать руками и ногами, выводить силуэт ангела, попивая этот странный напиток. - Эш, Ви, Я одна это вижу? – Стелла попятилась назад и чуть не упала с крыльца. - Боюсь, что нет. – В один голос произнесли мы. - А что он такое пьёт?.. - А! Я знаю что это! – Воскликнула Эшли. – Это водка, наверное. Он же русский, так? Так. Значит водка, это точно! - А как ты поняла, что он русский? - Мы когда в прошлом году на Гавайях отдыхали, там тоже такой мужик был. В бассейне в одежде плавал, и тоже водку пил. Ну, нам аниматор рассказал. Он тоже родом из России. В этот момент мужик подскочил и начал кружиться вокруг сосны. - Девочки, может, другой дом поищем, а то я чувствую, он нас тоже хоровод заставит водить.- И впрямь, он какой то…странный. - Да-да, пойдёмте по-тихому, может и не заметит. Мы прокрались мимо него и рванули к следующему дому. На нём висела табличка оповещающая, что дом был пустой. Отлично, можно будет нормально осмотреться. Мы зашли внутрь, и у нас отвисла челюсть. Дом был шикарен. Два этажа роскоши. На первом была гостиная, соединённая с кухней, столовая, две ванной комнаты. Всё было такое современное, но в тоже время уютное. Ещё дальше по коридору уютная комната с камином. А на втором этаже были комнаты, штук восемь. Все комнаты были с двуспальными кроватями и собственным санузлом. Надеюсь, мы определились с домом. - А где оленья голова, ковёр из медведя? Где это всё? Я думала, что так и бывает…- Стелла расстроилась. Как же так? До этого момента она была готова поселиться в туалете, а тут ей нужна оленья голова. - Да ладно тебе. Всё же классно. У тебя будет двуместная кровать, большая и мягкая. – Я же знаю, что она любит поваляться тёплой постельке. - Правда? Большая кровать и всё это для меня одной?! Всё, пойду, поваляюсь, меня не трогать! – Теперь Стелла побежала на второй этаж, и было слышно, как она прыгнула на кровать. - Вау-у-у!! Как классно! – Было слышно из её комнаты. - Ну что, думаю, мы определились с домом, пойду оформлю, ты со мной? – Спросил Эш. - Нет, я лучше приму душ, потом вещи разберу. А то мы надолго застрянем вдвоём. - Ну как хочешь. Слушай, а давайте потом на лыжах покатаемся? - Эм…я конечно не мастер катания на лыжах…ну давай. – Я вообще не каталась раньше на лыжах, никогда в жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.