ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дверь ванной с хлопком распахнулась и разъярённая Эшли направилась ко мне. Пока она напяливала пижаму обратно, я в ту же секунду открыла дверь и выбежала наружу. С грохотом топая по лестнице, я сбежала на первый этаж. Как я и предполагала, почти все проснулись. Быстро оббежав взглядом, я сообразила, что в гостиной, помимо Зака и Кристофера сидел Алекс, Стелла и Рейчел. Они, сонно развалившись на диване, пили кофе и что-то жевали. Увидев меня, изящно летящую через четыре ступеньки, их лица вытянулись, а глаза округлились до размеров теннисного мячика. Я «элегантно» спрыгнула с лестницы и рванула в комнату с камином, где сидела вся компания. При этом я поскользнулась, и меня занесло к барной стойке. - Ванесса Эн Хадженс!!! – Эшли вылетела, так же изящно из комнаты и побежала за мной, одев свою пижаму наизнанку. Ребята смотрели на нас и не могли понять, что же ту произошло. Я в одно мгновение прыгнула через диван и спряталась за его спинкой. Алекс в недоумении посмотрел на меня, а в ответ я приложила палец к губам, как бы поясняя, что лучше молчать. Эш, топая по комнате, подбежала к барной стойке и крикнула: - Где она?! - Э-э-эм… о ком ты говоришь? – Крис тихо спросил у неё. - Я?! О ком я говорю?! О той, которая сделала ЭТО! – Эшли поближе подошла к ребятам и продемонстрировала моё творение. Стелла подавилась чаем и громко засмеялась: - ХА-ХА-ХА-ХА! Я же говорила, она отомстит! А ты не верила. – Держась за живот от смеха, она упала на Алекса и чуть не свалилась с дивана. - Сюрпри-и-и-и-и-из!! – Я резко выскочила и подняла руки вверх. – С началом твоего отпуска, подруга! - О! Так это сюрприз? М-м-м, ясненько. – Эшли схватила апельсин из тарелки, стоящей на журнальном столике, и запустила его в меня. Успев нагнуться, я крикнула: - Зайка, тебе с одной бровью лучше идёт!! – Чуть не захлёбываясь от смеха, пролепетала я. - Ах, лучше?! НА! – Она опять кинула ещё один апельсин в мою сторону и промахнулась. - Когда ты хмуришься уже одной бровью, это так мииило! – В этот момент все хохотали, держась за животы. Я умею развеселить публику, да да! В этот момент я поняла, что мне нравится прикалываться над людьми, особенно над Эшли. А если уж и захватывая последствия, то получается, что я мазохистка! Хм, странный вывод, но очень правдивый, если уж говорить про месиво, которое предшествует моему розыгрышу. Ребята наблюдали за нами и мгновенно расплывались в улыбке, только вот Рейчел смотрела на нас, как на две полоумных персоны. Боковым зрением я уловила, как она покрутила пальцем у виска и решила удалиться с этого представления. Назревает вопрос, зачем ехать сюда, если ей так не терпится покинуть этот дом и провести время в компании бутылки коньяка и бутылки рома? Разве это нельзя сделать в Лос-Анджелесе? Компания от этого не изменится. Что ж, меня это начинает помаленьку раздражать. Когда кончились все апельсины, и тарелка опустела, Эшли решила действовать иным способом – в итоге, мы наматываем уже седьмой круг по комнате. Да-да, я ещё и считать умудряюсь в такой ситуации. Дыхание на исходе, из-за моего громкого смеха, меня хватило совсем ненадолго, остановиться и сдаться – не вариант. Если я это сделаю, то в скором времени, у меня исчезнут аж две брови! Или того хуже выстрижет мне чёлку, в ручную! Зная, что я не продержусь, я решила позвать кого-нибудь на помощь. Насколько же её хватает?! - Кто-нибу-у-удь, помогите!! Я вас умоляю! – Я прокричала парням. А они в это время смеялись и чуть ли не падали на пол, от нашего «родео». В этот момент Крис встал с дивана и попытался выловить Эшли. Зак тоже попытался ему помочь, наблюдая за нами. Моя любимая подруга уже на исходе пыталась «аккуратно» объяснить мне, что я поступила не очень корректным образом. Я проскользила несколько метров, и обхватив руку Зака, спряталась за него. В ту же секунду, никого кроме меня не замечая, она обнаружила тарелку яблок, стоящую на камине…. О нет! Только не это! Взяв одно, Эш прицелилась и замахнулась, чтобы кинуть, но Крис успел схватить её сзади за талию и оттащить от меня на более безопасное расстояние. Недолго брыкаясь, она крикнула: - Да ну отпусти же меня! Мне на… - Она посмотрела на Криса и резко оборвала фразу. Недоумённо хлопая глазами, Эш растерлась и выронила яблоко из рук. Та-а-ак, вчерашний вечер, странный вопрос сегодня утром, сейчас… Эшли втрескалась в Криса!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.