ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ГЛАВА 11 На кухне. *Бабах! Дрзинь! Быдыщь!* - Твою ж ***! – Кто-то на кухне уронил кастрюлю! Ну, конечно! Чего же я ожидала? Быстрого развития событий? Пфф, сию секунду, ага! Я сразу же опустила голову и немного отстранилась от него, облизав губы. В этот момент я уловила взгляд Зака, он явно был недоволен таким поворотом событий. Хоть и я не хотела всё так сразу, но блин! Я хочу продолжения! - Кхм-кхм. – Зак прокашлялся, чтобы человек, находящийся на кухне, понял, как не вовремя грохнул эту чёртову кастрюлю! Кто-то резко выглянул из-под стойки. Это был Крис! Какого он тут забыл так рано?! - Зак? – Удивлённо спросил он. – Что ты тут…Несс? А чё вы тут так рано…А-а-а, понял, я, наверное, помешал? – Вскоре он расплылся в улыбке, поняв, что тут происходило до него. - Нет-нет, не помешал. – Я подняла глаза, улыбнулась и тяжко вздохнула. – Мы тут… эм… мы… - Я немного растерялась и не могла сосредоточиться. - Плюшками балуетесь. – Скрестив руки на груди, сказал он. - Нет! Мы кофе пьём! – Возразила я. - Ну-ну, я так и подумал. - Кристофер! - Прикрикнул Зак. - Молчу-молчу. – Приподнял он руки вверх, как бы показывая, что он сдаётся. - Ты чего так рано тут забыл? – Спросил Зак немного раздражённым голосом. - Мне захотелось есть. Вот и всё. - Поня-я-ятно. Я всегда знал, что твой аппетит никогда до добра не доводит. И вообще, ты хочешь себе обвислое брюхо? А? – Закари пытался объяснить Крису, что он может и пожрать в другое время! Но до него это как-то туго доходило. - А-а-а, не скажи, вот полюбуйся, - Аппетитно пожёвывая что-то вкусное, он поднял футболку и продемонстрировал свой накаченный торс, - мне ещё далеко до пивного живота, так что, я могу объедаться, сколько мне влезет лет эдак сорок, не меньше. – Опять откусив вкусняшку, немного промямлив из-за набитого рта, сказал Крис. - Ладно, ребят, не буду вам мешать, меня что-то в сон клонит, пойду-ка я посплю, пока не расхотелось. – Сказала я, зевнув, прикрывая рот рукой. - Сладких снов. – Сказал Крис, опять что-то напихивая в рот. - Ага…сладких снов. – Зака проводил меня взглядом до лестницы, пока я не скрылась из его поля зрения. Он подошёл к другу и в шутку стукнул по лбу: - Эх ты! Я же говорю, твоё обжорство никогда ничего хорошего не давало! - Зато я сыт! – Крис погладил себя по животу, набив его по «самое не хочу». Он как будто не реагировал на намёки Зака. Я немного погрустнев направилась в свою комнату, зная, что там я помру со скуки. Проходя мим комнаты Эшли меня вдруг осенило! Я, как бы отматывая свои шаги назад, повернулась напротив её двери и таинственно улыбнулась.… А почему нет? Аккуратно повернув ручку, я на цыпочках прокралась в комнату и закрыла за собой дверь. Эш мило спала, свернувшись калачиком в обнимку с подушкой. У меня был выбор между пойти к себе и попытаться заснуть, или сделать что либо другое, ведь это точно будет куда интересней. Обведя взглядом комнату, я решила немного покопаться в её вещах. Мне помнилось, что в дороге Эшли упоминала о шоколадке, которую она привозила из Тайланда, а как вы уже поняли, сладости – это моя слабость! Перерыв все вещи я наконец-то нашла кусочек моего счастья! Она ведь не обидится? Наконец-то, распаковав её и откусив ломник этого лакомства, я чувствовала, как шоколад нежно таял у меня во рту. М-м-м, как вкусно, это божественно! Моя любимая подруга так и спала, ничего не замечая, я побрела в ванную, может мне какой-нибудь крем у неё взять? Вы не удивляйтесь, мы часто берём у друг друга всё что угодно, это нормально. Особенно эта погоня по дому с криками и воплями выглядит очень «нормальной», да-да. Опять ковыряясь на полочках, в поисках вкусно-пахнущего крема я наткнулась на очень интересную для меня вещицу! Теперь аккуратно, походкой хищника я направилась в сторону кровати. Мне давно хотелось это сделать! И вот я уже около неё. Достав орудие преступления, я наклонилась над Эш и…ОЙ! Я не думала, что так получится, ХА-ХА-ХА-ХА, я сейчас не выдержу и засмеюсь вслух, Господи, я не хотела так…. ХА-ХА-ХА-ХА! И тут меня не хватило - ХА-ХА-ХА-ХА! – С грохотом я упала с кровати. - А? Что? Что случилось?? – Она так и подскочила с кровати и резко обернулась по сторонам, пытаясь осмотреться. - С добрым утром, солнышко! – Я обняла её, чтобы Эшли не увидела, как у меня от смеха потекли слёзы. - М-м-м, это ты? – Почти хриплым голосом, почёсывая руку, спросила меня подруга. – Это ты решила потревожить мой сон, это ты не знаешь, каковы последствия, если разбудить меня так рано? О Господи, 8:З0! Ты с ума сошла? - Мне ску-у-учно! – Провыла я, закидывая ноги на Эшли. – Иии, я хотела тебе кое-что рассказать. - Надеюсь, это того стоило. В тихом омуте черти водятся! – Она зевнула и села в позу лотоса. - Да у тебя там черти вечеринку устроили! Года два назад, и до сих пор празднуют! – Эшли показала мне язык. - Так вот, слушай… После бурных описаний и эмоционального жестикулирования руками я закончила свой рассказ. - У-и-и-и! Блин, как это классно, конечно, кто устоит перед такой обаятельной девушкой! – Она потрепала меня за щёки и смешно сгустила брови. ХА-ХА-ХА, я сейчас лопну-у-у. - Вы будете отличной парой! - Ненужно поспешных выводов! Ты ещё пожени нас! - Да легко! – Эш щёлкнула пальцами. – Ты же меня знаешь! - В том то и дело. Давай собирайся, наверное многие проснулись уже, Зак и Крис точно внизу уже. - Крис? - Да…а что? – Я удивлённо подняла брови. - Да так, ничего. Пошла умываться. – Она перекатилась с одного бока другой и встала с кровати. Потянувшись, Эшли сняла пижаму с мишками и кинула под подушку, оставшись в одном ливчике. Топая по паркету, она открыла дверь в ванную и зашла туда. Я аккуратно встала с кровати и подбежала к входной двери. Три, два, один! - А-А-А-А-А-А!!! – Послышался пронзающий крик. О даааа, именно этого я и добивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.