ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ГЛАВА 14 Всё это время Крис стоял рядом и наблюдал за происходящим. Выпучив глаза, он удивлялся смене моего настроения относительно событий, которые здесь происходили. Переварив всю информацию, он широко улыбнулся и показал два больших пальца вверх, как бы оценивая ситуацию. Закари заметив, как его друг отреагировал на это, улыбнулся и решил действовать: - Пошли давай, чего встал, не видишь, дама ждёт! – Зак приобняв Криса за шиворот и потащил за порог. - Это было классно! – Хватаясь за дверной косяк, Крис прошептал за спиной Зака. Дверь захлопнулась. И наконец-то мы пошли. - Ты тоже это видел? – Продолжая жевать яблоко, настороженно спросила Стелла. - Ты имеешь в виду, как они… - Алекс так же вопросительно продолжал смотреть на уже закрытую дверь. - Именно. А Зак всегда такой? Ну, ты понял меня… - Как сказать…не всегда, он какой-то странный сегодня. – Они продолжали этот немного немой диалог. Согласитесь, что вы тоже были бы ошарашены такой ситуацией. С одной стороны, что такого? Но когда девушка пытается показать, что ничего не случилось, в тот момент, когда парень, намекая, пытается завоевать её внимание. Учитывая то, что в начале, это у него получилось.- Так значит, мы с тобой остались вдвоём? – Алекс быстро перевёл тему и заманчиво улыбнулся. - Так и есть. - И ты никуда не собираешься? – Он опять улыбнулся. - Неа. Я в принципе не планировала, думала с девчонками сходим куда-нибудь, а они разбежались все. Одна на свидание, другая непонятно куда и зачем. - Может фильм посмотрим, или что-нибудь поинтересней? - Алек пытался занять Стеллу хоть чем-нибудь. - А Джош и Лили? Они же тоже тут? И Рейчел ещё. - Про Лили можешь забыть часов до трёх. Я её с пелёнок знаю, и как бы её не отучали, моя сестрёнка спит до обеда, как не крути. У Джоша похмелье, вчера бутылку виски в дороге выпил, как будто никто не видел, ну-ну. А Рейчел…ну ты сама заметила, ей наша компания, мягко говоря, не интересна. Ну так что? Как насчёт фильма? - Да уж, не очень интересное начало отдыха. Ну, давай, может потом что поинтереснее придумаем. * * * 11: 15 Под ногами хрустел белый снег. Солнце светило ярко. Среди домов мелькали фигуры людей, жители базы помаленьку просыпались. Кому неохота поспать подольше в рождественские каникулы? Было довольно холодно, поэтому я укуталась в шарф так, что виден был только нос. Я шла с краю, а Крис с Заком по правую сторону от меня и незаметно перепихивались. Сегодняшнее утро никак не выходило у меня из головы. От одной мысли по коже пробежали мурашки, и я завернулась в шарф ещё глубже. Нужно как-нибудь с ним поговорить…нужно поговорить.. - Итак, я вас покину, еда не терпит ожиданий! - Сказал Крис, немного напевая. - Как ты не потолстел? Я всё удивляюсь тебе и твоему пищеварению. – Усмехнулся Зак. - Мне это не грози-и-и-ит! Пока! – Он направился в сторону бульвара с кулинарными магазинами. - Он это серьёзно? Вообще не толстеет и любит поесть? Кого нужно убить, чтобы узнать секрет? - Меня поразило, что Крис ест столько, сколько угодно его душе и имеет такое телосложение! Я тоже так хочу! - У тебя отличная фигура. – Немного смутился Зак. - Эм, серьёзно? – Я опешила. Нет, он шутит? – Спасибо, не ожидала, что ты так думаешь. Мы шли по бульвару, разглядывая магазинные вывески. Вдали стояло большое массивное, но с очень приятным интерьером здание. На самом верху, красовалось надпись «To everyone's taste». Большие красные буквы гласили: На любой вкус. - За правду не благодарят. – Он таинственно улыбнулся и одарил меня своим фирменным взглядом. Опять он словно меня оценивает! Так, а почему улыбка загадочная какая-то, что творится в голове у этого человека?! Стеклянные автоматические двери распахнулись перед нами, и мы с Заком шагнули в магазин. В воздухе витал соблазняющий запах корицы и свежеиспечённых булочек. Внутри было настолько тепло, что я сразу же сняла шарф и шапку. - М-м-м-м, какой запах. – Я вдохнула поглубже, чтобы насладится им. В этот момент живот предательски громко и умирающе заурчал. Мне показалось, что Зак услышал этот звук «умирающего кита». Как неловко то… - Сейчас чего-нибудь купим. – Подбадривающе сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.