ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Чур я с тележкой! – Я, быстро перебирая ногами, подбежала к ней и покатилась в продуктовый отдел. – Догоняй! Изящно протиснувшись между высоких и массивных полок с продуктами, я затормозила у корзин с овощами. - Я вижу ты любишь супермаркеты, у тебя, наверное, своя тележка дома есть, и ты на ней тренируешься. - Снимая свой шарф и переводя дыхание, произнес Зак. - Ха-ха-ха-ха! Как ты догадался? Пошли, время не ждёт! – Я взяла его за руку и потянула за собой. Почувствовав тёплое прикосновение его руки, я слегка вздрогнула. Словно маленький заряд тока пошёл по моей руке…но я не предала этому значения, чтобы не вызывать подозрений. - Так, что нам надо? – Он оглядывал продуктовые стенды. - Я никогда не беру с собой список с продуктами, и я часто хожу в магазин, не имея определённой цели. Знаешь, люблю ходить и глазеть на витрины. - Значит, путь предстоит долгий. – Зак почесал затылок, и это меня очень позабавило. От лица Зака. - И опять тебе нет равных в интуиции! Так…вот это берём и вот это, а это нам точно пригодится. А это я всегда покупаю! – Я смотрел на Ванессу и наблюдал, как она шла вдоль еды и скидывала в тележку почти всё, что попадало ей на глаза. Она остановилась, взяла в руки шоколад и вопросительно взглянула на меня: - Какой брать – этот или этот? - Мне нравится молочный, без ореха. – Указывая на упаковку в правой руке, сказал я. - Значит, таких берём две! – Несс мило улыбнулась, и на лице появились красивые ямочки. Пока я смотрел на неё и шёл следом, незаметно тележка наполнилась всякими морепродуктами, рогаликами, соками, йогуртами, а на самой верхушке красовался коньяк в пузатой бутылке. Уловив мой взгляд, она добавила: - Нужно же развлечься! Кстати, пиво будем покупать? - Давай, Крис любит пиво. Теперь мы плавно перешли в отдел с алкогольными напитками, и в тот момент тележка передвигалась всё медленнее и медленнее, под тяжестью своего веса. Тут Несса дала мне право выбора, правда он был небольшой. Осмотрев всё, мой выбор пал на ящиках пива «Bud» и «Stella Artois». Рабочие этого магазина таращились на нас, только я не понимаю почему, из-за того что они узнали меня или потому что я как хвостик ходил за Ванессой по всему магазину? - А теперь я хочу узнать мнение голливудской звезды! Она протянула мне пачку арахиса. – Берём? - Конечно. - Я засмеялся. - А почему голливудской звезды? А с обычным Заком не хочешь посоветоваться? От лица Ванессы. - Ну ты же кинозвезда! И ты всегда остаёшься самим собой. – Я немного смутилась, похоже, это ему не очень понравилось. - Кинозвезда это конечно так, но я пытаюсь оставаться самим собой в кругу друзей. Не люблю, когда меня ставят выше других, сразу как-то неловко становится. Если ты не умеешь быть человеком, не пряча за социальным статусом своё истинное лицо, ты не умеешь жить по-настоящему. – Он набрал побольше воздуха в лёгкие. - Тебе не нравится быть популярным? – Я подняла бровь от удивления. - Нет, совсем не так, ты не правильно поняла. Мне очень приятно, что я нравлюсь людям, можно так сказать. Но если это входит в привычку, нельзя оставаться самим собой, многие зазнаются, и поэтому сложно найти общий язык. - У тебя очень хорошо получается! Ты всегда такой общительный! - Не ожидал такого ответа… Не смущай! - Я и не пыталась! – Немного толкнув его в бок, сказала я. - Ты такой добрый и милый. – Я совсем тихо произнесла эту фразу. Она моментально сорвалась с моего языка! Боже, я сказала это вслух?! - А? Что прости, я не расслышал? – Он вопросительно посмотрел на меня. - М? - А-а-а-а! Паника, паника, что сказать?! – Я говорю нужно торт купить, Эшли мне не простит, если я забуду купить эго. – Фу-у-у-х, умею я ориентироваться в экстремальных ситуациях! - Конечно купим, я помню, когда Эш болела, я ей карамельные пирожные покупал чуть ли не каждый день. Съедала всё за раз, болезнью аппетит не испортишь! - Ты я вижу очень заботливый! – И почему Эшли не рассказывала мне, что неё такой обаятельный и сногсшибательный друг?! - Есть такое. – Видно, я его засмущала совсем, как милооо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.