ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Зака. Мы ещё долго ходили по супермаркету и заглянули в каждый отдел, пересмотрели все шампуни, средства для мытья унитаза и много чего ненужного. Я уже часом устал, но что ж поделаешь, сам напросился. - Всё, поехали к кассе, вроде ничего не забыли! – Ванесса двинула тележку к выходу. – Стой! Я чипсы же хотела! Ты пока иди к кассе. Она завернула за угол и через тридцать секунд возвращалась с большим количеством чипсов разных размеров и названий! Если посчитать на глаз, то было пачек пятнадцать. - Это ты так проголодалась? Да? – Усмехнувшись, сказал я. - Не-е-т, ещё к пиву же. А вот это мне. – Из самой середины она достала среднюю пачку «Lays» со вкусом сметаны и зелени. Я подкатил эту бандуру к кассе, где стояла пухлая дама лет сорока. И теперь эта женщина монотонно стала вытаскивать по одной упаковке из тележки и подносить штрих код продукта этой пикалке, больше я никак не смог её назвать. Ведь спустя пятнадцать минут это пикание начинало жутко раздражать! Я посмотрел на часы – 13:18! Мы были в магазине два часа! Да уж... а я то думал что шоппинг в магазине одежды долгий. Спустя ещё пятнадцать минут, эта очень «милая» дама закончила пробивку товара. Аллилуйя! Я потянулся за бумажником, чтобы расплатиться. Но Ванесса решила взять это дело на себя. - Зак, я заплачу, не надо. – Она достала две стодолларовые купюры. - Несс, перестань, я сам заплачу. – Я настоял на своём. - Нет уж, это я почти потянула тебя с собой! - Я сам пошёл, я заплачу, не волнуйся. – Да что же за девушка такая! - Нет, ты не будешь тратить собственные деньги, когда я сама набирала кучу этой еды, может, ты половину этого не ешь? Девушка, возьмите деньги, пожалуйста. – Ви потянулась через меня к кассирше, чтобы расплатиться. - Несс, убери деньги, я сам заплачу, каких-то сто пятьдесят долларов! – Я пытался загородить стойку с кассой. - Ты можешь заплатить за шоколадку, я точно знаю, что она тебе нравится! Всё остальное выбирала я! За этой сценой наблюдала кассирша и почти половина персонала. Она смотрела, как Ви впихивала мне шоколадку, за которую я мог заплатить. Это дама медленно расплывалась в улыбке. - Девушка, берите деньги, у неё ничего не брать! – Я всё-таки впихнул деньги этой женщине, держа Нессу за спиной. Она упиралась, пыталась сопротивляться, но в скором времени сдалась. - Молодой человек, - обратилась ко мне кассирша, - а вас случайно не Зак Эфрон зовут? Очень похож. - Я? Нет, что вы, вы меня с кем-то путаете. Я не Зак Эфрон, это точно. – Мне сейчас главное выйти отсюда и не дать Ви заплатить за эти покупки. Поэтому, раздавать автографы и фотографироваться я был не настроен. -Точно? Сходства уникальные! – Она продолжала стоять на своём. Ванесса стояла в недоумении и хлопала ресницами. Пока я собирал пакеты, Ви открыла рот, готовившись что-то сказать.. - Несс, пошли скорее. – Я прервал её раньше, чем она успела что-то сказать, и потащил её к выходу. Нам вслед смотрели все работники этого магазина. Им что, заняться нечем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.