ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда мы наконец-то вышли на улицу, Ванесса попыталась отобрать пакеты. - Зак, позволь мне понести хоть один пакет! – Она уже протянула руку, чтобы взять один из них. - Может, ты просто пойдёшь рядом? - Нет, дай мне пакет, я чувствую себя маленькой. Это положи, это не тронь, ну правда. – Она надула губки и скрестила руки на груди. - Нет, не дам, ты хрупкая девушка, а за такой девушкой нужно ухаживать. И такую тяжесть я не позволю тебе таскать! Понятно? – На последней фразе я немного повысил голос. – Вот, держи. – Я достал из пакета ту самую пачку чипсов со вкусом сметаны и зелени. – Я точно уверен, что это ты донесёшь. - Ну ладно. – Ви посмотрела на меня немного удивлённым взглядом и взяла чипсы. От лица Ванессы. Его последняя фраза заставила меня отключить сознание и сконцентрироваться на его словах. Хрупкая девушка…Нужно ухаживать…Я не позволю тебе таскать тяжести…Господи…это говорит он – человек, который может с лёгкостью подцепить девушку и без всяких усилий свести её с ума. А может это просто флирт? О Господи, Ванесса, ты раздуваешь из мухи слона! Хватит! Прекрати! Только попробуй что-нибудь сказать по этому поводу! - Не такая я уж и хрупкая… - Понизив тональность в голосе, я выпалила это, не осознавая. Ну да! Я всегда слушаю свой внутренний голос! Молодец Хадженс! Ой-ой, как же сейчас мне будет неловко… - Ты будешь спорить с мужским мнением? – Зак держался больше чем уверенно. Мне это безумно нравится – твёрдый, решительный…с обворожительно голубыми глазами и ослепительной улыбкой…с сумасшедше сексуальным торсом ...Тааааак, Хватит!! На его фоне я казалась жалкой печенькой, которая постепенно размокает в молоке и превращается в жижу. Какое чёткое сравнение, Ватсон! - Нет…- А теперь я так многословна! Ещё и думаю одно, а говорю другое! Мой внутренний голос…Стоп! С какой поры мой внутренний голос мне что-то говорит? Ооотлично, я маразматик! И вообще я не хрупкая, я похожа на жирного бодибилдера в этой куртке. Нет, ну мне точно нужно винтики в голове подкрутить. - Ты очень красивая, вряд ли это будет кто-то отрицать. – Ступор. Шок. Обморок. Конец близится! Что в голове у этого человека? Что он имел в виду, когда это говорил? Или его воспитание говорит само за себя? Охо-хох, мне бы в своей голове разобраться. Щёки залились красным румянцем. Меня бросило в краску! Я напялила варежки, шапку на глаза и шарф до носа, и этим совсем скрылась из вида. Точнее, чтобы Зак не увидел. - Почему ты соврал этой милой даме? – Я с хрустом откусила большую чипсину, достав её из шуршащей упаковки, быстро сменив тему. Его фразу, которая так резко врезалась мне в память, я предпочла пропустить мимо ушей. - Ну-ну-ну, не надо так грубо – соврал, я просто промолчал. – Зак удивился моему резкому вопросу. – И стоял бы я там, в толпе этих габаритных женщин, я, конечно, ничего не имею против, но ты бы воспользовалась такой возможностью. Ты в курсе, что девушкам нельзя носить тяжести? От лица Зака. Вдруг Несс резко проскользила вперёд и на мгновение потеряла равновесие. Она одарила меня испуганным взглядом, давая понять, что моя помощь нужна прямо сейчас и без промедлений. Я ловко подбежал сзади и подхватил Ви за талию. Не знаю как у меня это получилось с оравой пакетов, но инстинкт сработал мгновенно! Опять же всё случилось так быстро, что испуг так же исчез, как и появился. - Ооуу, благодарю! – Ванесса сразу же выпрямилась и выпалила эту фразу на уровне обычного дела. Как будто, её каждый день парень за талию хватает! - Какая хладнокровность! – Я опять же удивляюсь поведению это милой и ранимой девушки в экстремальных ситуациях. О чём она думает? Бурные аплодисменты женской логике! – Ты в порядке? - Ой, конечно, не волнуйся ты так! -Тяжести? Какие тут тяжести, Зак? – И опять же! Она умудряется перескакивать с темы на тему. Несс посмотрела на меня искренне удивлённым взглядом. – Я всегда сама таскаю пакеты из магазина. Особенно эти три месяца моя спина прогибается под тяжестью всей рутины… - Ви тяжело вздохнула. - И в том числе этих злосчастных пакетов! – Она немного погрустнела и в глазах мелькнула горечь воспоминаний. - Можно поинтересоваться почему? – Я мягко спросил у неё, понимая, что с этим связаны далеко не приятные воспоминания. Ванесса перегнала меня на несколько метров, тем самым я мог наблюдать за её равновесием. Я оторвал взгляд всего лишь мгновение, как она, спускаясь с небольшого склона, не устояла на ногах и упала на спину. - Зааак! Держи чипсы! – Послышалось сквозь звонкий смех. Я, не раздумывая, бросил пакеты и подбежал к ней. - Только держи чипсы! Слышишь? Не при каких обстоятельствах не предавай их! Ты должен спасти их первыми! – Чистый искренний смех звонко разлился по улице. Меня это очень позабавило и заставило улыбнуться. Я понял, что опасаться за неё не имеет смысла, но Ви меня очень испугала. - У тебя просто замечательное равновесие! – Я потянулся за чипсами, но сам не рассчитал равновесие и повалился на землю. Точнее на Ванессу… P.S.Если кто-нибудь читает мой фанфик, я вас прошу, пожалуйста, дайте о себе знать, оставьте комментарий. А то такое ощущение, что обращаюсь в пустоту:( Вдруг так и есть, я хоть не буду стараться писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.