ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В памяти парили воспоминания о прошедшем ужине, оставляя теплые и хорошие отклики. Мы направлялись домой. Вместе. Под куполом звёздного неба, луна отражалась в каждом снежинке, в этом хрупком переливающимся бриллианте, и напускала волшебную, перехватившую дыхание атмосферу. Крепость янтарного напитка осела на моё сознание, и алкоголь слегка ударил в голову. Не хочется, чтобы перерастающий в чёрную бриллиантовую ночь вечер когда-нибудь кончался. Но вот уже виднеется наш дом, и мы подходим к входной двери. Зак нежно останавливает меня и произносит: - Не хочется, чтобы этот вечер кончался. – Он озвучивает мои мысли, и я понимающе улыбаюсь. Зак медленно приблизился ко мне и необычайно ласково заглянул в глаза. Кожу мгновенно обдало мурашками, и я затаила дыхание. В животе плясали бабочки. То ли от выпитого алкоголя, то ли от опаляющего мои губы его дыхания. Ноги сразу же поддались чарам и слегка подкосились. Пальто было распахнутым, и его руки с лёгкостью и нежностью обхватили мою талию и притянули к себе, а через тонкую ткань чувствовалось тепло его сильных рук. Во мне бушевал целый мир, чувственный взгляд Зака проникал в самое сердце, яростно пытавшееся выпрыгнуть из груди. Тяжёлое прерывистое дыхание свело меня с ума, и чтобы не потерять сознание, я закрываю глаза и потом застываю, уставившись на его губы. Внутри нарастало желание прикоснуться к ним и не отпускать, пока воздух не иссякнет, опустошив лёгкие. Он трепетно проводит пальцами по моей щеке и приподнимает за подбородок. - Я провёл чудесный вечер. Зак выдыхает фразу прямо перед моим ртом и нежно касается своими губами моих. Я отвечаю на поцелуй и зарываюсь пальцами в его волосы, протянув тихий стон наслаждения. Он всё ближе притягивает меня к себе, и я медленно, с удовольствием, обвиваю его шею. Наши языки сплетаются воедино, и я забываюсь в нашем чувственном, но трепетном поцелуе. Спустя время, когда лёгкие стало сводить, я отстраняюсь от его губ, восстанавливая сбившееся дыхание, и мы смотрим друг другу в глаза. - Знаешь, мне очень понравился десерт. – С сияющей улыбкой произносит Зак, и я улавливаю двусмысленность сказанной фразы. – С вишенкой. Я улыбаюсь, переводя взгляд с его губ: - И сливками, – он блаженно закрывает глаза и я, коснувшись губами его уха, шепчу, - и это тебе тоже должно понравиться. Слегка покусываю мочку, оставляя на шее несколько поцелуев, и снова возвращаюсь к губам. - Второй десерт? – Улыбчиво мурлыкает Зак и нежно тянет зубами нижнюю губу, снова проникая ко мне языком. Я нежусь в его объятиях, и он ласково водит пальцами по моей талии, пока мы вместе наслаждаемся затянувшимся на несколько минут поцелуем. Когда наше расстояние сведено до минимума и между губами лишь несколько сантиметров, внутри меня вспыхивает нарастающее с каждым разом вожделение снять с него футболку и стянуть джинсы. Даже когда на улице минусовая температура, мои мысли непоколебимо стоят на своём. И тут я осознаю, что у меня не было секса почти 4 месяца. Сколько бы нам не хотелось здесь находиться, температура понижалась, и ноги начало пощипывать от холода. Чтобы снова отдышаться, Зак отстраняется от моих губ. Я обвиваю его талию руками и прижимаюсь к груди, чтобы согреться, так как начинаю слегка трястись от холода. - Замёрзла? – С заботой тихо произносит он, я смотрю ему в глаза и киваю. - Тогда пошли внутрь. – Он кивает на дом, и я с неохотой отстраняюсь от его тёплой широкой груди. Зак берёт меня за руку и мы, чтобы никого не разбудить тихо заходим внутрь. Это было неожиданно, что в доме не горел свет, время почти дошло до полуночи, но ребята уже спали. Сняв батильоны и пальто, я снова оказалась слишком близко к Заку. Затаив дыхание, в ожидании дальнейших действий, я вглядывалась ему в глаза. Даже секунда времени не успела пройти между нами, как Зак нежно коснулся моих губ и снова притянул к себе. Никто из нас не смел возразить такой перемене событий, настолько недостаточным показался предыдущий поцелуй. Не успев выпустить из рук обувь, я роняю её на пол, и руки обвивают его шею. После громкого стука и недолгой тишины, последовал чей-то голос, заставший нас врасплох: - Только попробуй съесть моё печенье! – Это была Лили. От неожиданности и недоумения мы застыли на месте. – Кристофер! Я тебе уже говорила, что либо ты пытаешься не палиться, либо прекращай хомячить по ночам! Я сразу же отстраняюсь от Зака и хватаю его за руку, чтобы увести наверх. А то мало ли что могут подумать, мы и свет-то не включили. Последовали шаги из дальней комнаты, возле арки нарисовался силуэт Лилиан, и вспышка света от светильника над барной стойкой мягким светом озарила комнату. Увидев нас, идущих по лестнице за руку, Лили округлила глаза и сразу же покраснела: - Ой, ребят, простите, думала, это Крис снова взялся за своё. Да нет же! Я не собираюсь заниматься с ним сексом! Что неловкого в этой ситуации? Сейчас она явно подумала именно об этом. И тут за ней появляется Стелла, её недоумение сменяется радостной улыбкой. - А вы что здесь делаете? – Первый вопрос, что пришёл мне в голову. Думаю, они хотят спросить нас о том же. - Мы смотрели телевизор. – Лили посмотрела на меня взглядом почему-это-вас-так-удивляет и невинно захлопала ресницами. - Ну ладно, спокойной ночи. – Я пожимаю плечами и тяну Зака за собой, что он даже не успевает вступить в этот разговор. - Как поужинали? – Моя любимая сестрёнка решила спросить нас об этом именно сейчас и явно не видит в этом ничего такого. - Превосходно. – Произносит Зак и теперь сам тянет меня наверх. – Спокойной ночи, девочки. Видимо наша реакция – поскорее смыться, застала их врасплох и они почти в контуженом состоянии ушли обратно к камину смотреть телевизор. И вот теперь мы стоим у моей двери. Весь настрой сдуло неожиданным появлением девочек, которые наверняка думают, что спугнули наши планы. Возможно, это так и было. Наступает странное неловкое молчание. До сих пор ощущения прошедшего вечера витают у меня в голове, я теряюсь в мыслях, что делать дальше. - Я чудесно провела время. – Тихо произношу я и смущённо улыбаюсь Заку. - Я тоже, – он нежно берёт мен за руку, целует в щёчку и шепчет, - спокойной ночи. Его голос эхом отдаётся у меня внутри и по коже бегут мурашки. Ну как можно перед этим устоять? С трудом делаю вдох и нащупываю сзади себя дверную ручку. Нажимаю на неё, делаю шаг в сторону от Зака и выдавливаю из себя слова: - Спокойной ночи. Скрываюсь за дверью и с шумом выдыхаю. Уже вижу его ухмылку по поводу того, как я чуть ли не разучилась дышать. Я очень впечатлительная девушка, другой реакции и не последовало бы. Перевожу дыхание и падаю на кровать с улыбкой от уха до уха. Сколько событий! Ужин превзошёл все мои ожидания. Я поняла, что он самый обычный милый, не страдающий звёздной болезнью(!) парень, который очень дорожит своими друзьями. Ещё я поняла, что семья, для него, - самое важное, и он очень дорожит своими родителями, но из-за напряжённого графика он очень редко с ними видится. Я пыталась тоже всё ему рассказать, почти всё. Думаю, у него остались хорошие впечатления. Мыслей на раздумья почти не осталось. Голова стала немножко побаливать от напряжённого дня. Радостная эйфория закралась в мой мозг и дурманила разум, очень хотелось спать. Настроение было выше некуда! Горячий душ расслабил мышцы, мягкая постель словно протягивала ко мне руки и я уплыла в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.