ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30 (первая часть)

Настройки текста
Сегодня я проснулась довольно рано – около девяти утра и позволила себе ещё немного поваляться в мягкой постели. Солнце пробивалось сквозь тонкую тюль и ласково играло лучами, вынуждая меня поглубже зарыться в одеяло. Настроение в образе ленивой кошки потягивалось с меланхоличной улыбкой и словно накрывало меня мягкими лапами, притягивая к себе. Со вчерашнего вечера на стоявшем в углу маленьком кресле были разбросаны вещи, а в воздухе витал запах духов, флакон которых я вылила на себя и вечернее платье. Ещё понежившись несколько минут, я откинула в сторону одеяло и пошагала умываться. Как только я натолкала в рот пасты и запихнула зубную щётку за щёку, в комнате, сквозь шумный поток воды, послышался дверной стук. Кто это мог быть? Эшли? - Войдите! – Крикнула я с набитым ртом. Послышался звук открывающейся двери, затем странное молчание. - Ванесса? – Из комнаты донёсся мужской голос, и я чуть не поперхнулась зубной пастой. Боже! Это Зак! Господи! Как я покажусь с сонной физиономией? Ну, хоть успела надеть приличную одежду: спортивные штаны и топ. Я выглядываю из ванной, и на пороге вижу Зака в синем деловом костюме. Сдвинув брови от удивления, я даже забыла, что весь мой рот в зубной пасте. - Доброе утро. – Смеясь, произносит он, и глаза сияют тёплыми огоньками. - Секундочку. – Я снова скрываюсь в ванной, быстро чищу зубы, привожу себя в порядок и выхожу в комнату. - Доброе утро. – Я мило улыбаюсь, и во мне просыпается сильное желание его обнять. Казалось, мы не выделись несколько дней, а прошла всего лишь одна, но такая длинная ночь. – Тебе очень идёт костюм. Куда собрался? - О, спасибо. У меня наметилась неожиданная встреча в соседнем городе, неподалёку, около часа езды. По поводу работы. Новость немного подпортила моё настроение. А у меня был план на сегодняшний день! - Надолго уезжаешь? - Я вернусь сегодня вечером, может быть и ночью. И поэтому решил зайти к тебе. – Сердце участило ритм. Зашёл ко мне, чтобы увидеться?- Мы с тобой, скорее всего, сегодня не увидимся, и поэтому я хотел предложить завтра сутра покататься на лыжах или ещё что-нибудь. - О, конечно я с удовольствием. – Сказать о том, что я не умею кататься, совсем вылетело у меня из головы из-за новости, что мы сегодня не увидимся. Странное ощущение потерянности начинает расти в моей голове. Немного неожиданно для меня. – Прошлый раз был не очень удачным. Он весело смеётся, вспоминая тот момент, когда я налетела на него, мчась со склона на приличной скорости. Я подхожу к нему ещё ближе и говорю: - Буду ждать нашей следующей встречи. И совсем неожиданно для него и даже для меня прикасаюсь к его губам и медленно и чувственно целую. Сначала Зак немного опешил от моей решительности, но потом, недолго думая, ответил на поцелуй, приобняв меня за талию. - Я тоже. – Улыбнувшись через поцелуй, произносит он и снова впивается в мои губы своими. Спускаемся мы вместе, но Зак идёт на выход, а я иду к ребятам, которые уже давно проснулись и дурачатся на кухне. - Ой-ой-ой, ты и с Несс успел попрощаться. – Сидевший за столом Крис с хитрой улыбкой, поедавший очередную порцию завтрака, не смог не отпустить такой комментарий. - Не подавись, дружище! – Отсалютовал Зак и открыл входную дверь. – Всем до завтра! - Пока! – Откликнулись ребята, и в комнате снова воцарилась атмосфера веселья. На кухне пахло чем-то очень вкусным, Лили хлопотала на кухне и пекла что-то в духовке. На плите ароматно пыхтело что-то очень сытно, и желудок самовольно заурчал. А рядом стояла Стелла, которая была вся испачкана мукой, а Лили учила её что-то готовить. - Сестрёнка, ты ли это? Ты учишься готовить? – Сажусь напротив неё и складываю руки на барную стойку. Эшли, сидевшая рядом, целует меня в щёчку и лучисто улыбается. - Доброе утро, солнышко! Как спалось? - Доброе утро! – Весело отзываюсь я и шепчу на ухо. – Потом всё расскажу. - И кстати, у Стеллы очень хорошо получается, мы печём кексы! – Говорит Лилиан и сверкает своими зелёными глазами. - Слышала! – Сестра кидает в меня горстку муки и смеётся. – У тебя ещё слюнки потекут от наших кексов! - Это нужно запечатлеть! Стелла в ком-то веке стоит у плиты. Не двигайтесь, я за фотоаппаратом! – Эшли вскакивает и бежит на второй этаж. Тут появляется Алекс и пытается незаметно протиснуться около Лили и схватить горячий кекс из первой готовой партии. - Куда! Руки! – Лилиан бьёт брата по рукам и сердито на него смотрит. – Они ещё не готовы. Выбегает Эшли и пристраивается около стола, чтобы мы все влезли в кадр. - Улыбочку! И на фотографии появляются 5 человек: испачканная в муке Стелла, Лили с лопаткой в руке, Алекс с пакетом муки, я с недоумённо разведёнными руками на переднем плане и влезший в последнее мгновение Крис, попытавшийся схватить очередной кекс. Всё следующее утро мы лежали на диване и смотрели телевизор. Алекс и Крис отправились кататься на сноубордах и покорять горные вершины. А мы всей женской компанией сели смотреть телевизор, греться у камина и обсуждать всё, что придёт в голову. Уже как час в моей голове не исчезает образ Зака и наш утренний поцелуй. Рассказывая о нашем вчерашнем вечере, я пыталась сосредоточиться и посвятить подругу в мои переживания, чувства, эмоции. Но каких трудов мне стоило рассказать всё полностью и при этом не тормозить, ведь меня до сих пор не покидало странное чувство. Я по нему скучала. Осознать это было для меня большой неожиданностью, даже почти новым нетронутым чувством. Прошёл ещё час времени, прежде чем моё беспокойство стало сменяться предвкушением нашей встречи. И всё спасибо моей любимой Эшли. - Эш, прости меня, что я испортила твои брови. – Лёжа у неё головой на коленях я пыталась состроить глазки котёнка, чтобы она на меня не злилась. – Я тебя очень люблю и никогда бы так не сделала нарочно. Он улыбнулась тёплой улыбкой и произнесла: - Я знаю. Я тоже тебя очень люблю и давно тебя простила. Тут наш диалог разорвал неожиданный телефонный звонок. Достав трубку испод дивана, я увидела на экране неизвестный номер. Проведя пальцем по экрану, блокировки прикладываю к уху трубку. - Хадженс! Это мистер Круди, ваш начальник. – В трубке раздался громкий грубоватый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.