ID работы: 5258925

Брат, или все-таки сестра?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

В последний раз

Настройки текста
- Привет, - высокий блондин приветливо улыбнулся. - Привет, я Бэк…Бэкки,- парень запнулся и нервно сглотнул. - Я знаю, - Чанель усмехнулся и подал руку. - Черт, Бэкхен, держи себя в руках! Ах, во что я ввязался, в очередной раз? - думал Бэк, заметно нервничая. За 10 часов до этого. - Бэкхени, братик, помоги старшей сестре еще разочек! – девушка двадцати лет, трясла за руку Бэкхена и была готова вот-вот заплакать. – Он ооочень красивый, но мне нужно сегодня расстаться с Чондэ, иначе он меня из-под земли достанет! - Мне опять наряжаться бабой и цокая каблуками, строить ему глазки? – недовольно нахмурив брови, он пытался вырвать руку из цепких коготков сестры. - Зачем наряжаться? У тебя такая миленькая мордашка, что тебя трудно отличить от девушки. Даже, если штаны снимешь, - Бэкхен хотел начать возмущаться, но сестра его перебила. - Просто наденешь свои кожаные штаны, свободную кофту и вуаля! Только я тебе немного глазки подкрашу, - задумчиво протянула Бэкки. - Ладно, только это в последний раз, - шатен выдохнул, но поймал себя на мысли, что он не раз это говорил. - Я люблю тебя, братик. – Девушка довольно взвизгнула и пошла рыться в гардеробе. Бэкхен сидел на диване, сложив руки на груди, откинув голову назад на спинку дивана он думал, что опять ему придется нелегко, ибо изображать девушку трудно. Дело в том, что Бэкки – сестра-близнец Бэкхена. Они похожи, как две капли воды, только волосы немного разной длины. Бэк очень скромный и застенчивый парень, поэтому он очень смахивает на девушку, не говоря о внешности. Этим и пользуется Бэкки. Как только ей нужно с кем-то расстаться, то она всегда идет за помощью к брату, а тот не может ей отказать. - Оденешься сам, а мэйк я тебе сделаю. – она указала рукой на кресло и разложила разные кисти и предметы макияжа на столе. Там были какие-то ножички, пилочки и разные баночки. - Ты меня препарировать собралась или на свидание гримировать? – недоверчиво покосился на сестру. Раньше столько всего не было, когда его «собирали» на свидание. - Мне нужно, чтобы Чанель был в восторге, а не в шоке. Поэтому сядь и не повякивай. Что-то буркнув себе под нос, он сел и нахмурился. - Расслабь лицо, а то выглядишь, как старая бабка, не испытавшая оргазм. Сиди ровно! Следующие полтора часа Бэкки наносила макияж, делала маникюр и удлиняла волосы. И после перед зеркалом была точная копия ее, только чуть-чуть повыше. - Ну, ты готов, - довольная своим результатом, изрекла девушка. Бэкхен стоял перед зеркалом и смотрел на себя. Перед ним уже стояла красивая девушка, с приятными чертами лица, каштановыми волосами до плеч и выразительными глубокими глазами, которые завораживают. «Неужели из меня так легко сделать девушку? Может, мне суждено ею было родиться, но судьба сыграла злую шутку» - от размышлений, Бэка отвлекла сестра. - Ну, что, красотка, иди собирайся, будешь охмурять мне парня, - усмехнулась она, но ему совершенно не было смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.