ID работы: 5258925

Брат, или все-таки сестра?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще увидимся

Настройки текста
Пока Бэкхен одевал кожаные приталенные штаны и свободную длинную до бедра кофту бежевого цвета, который очень шел парню, Бэкки вводила его в курс дела, а именно говорила, что она ему уже успела рассказать о себе. От некоторых фактов парень тихо хихикал, от чего получал подушкой по спине, и сестра продолжала, расхаживая по комнате, как назойливая училка. Было видно, что она нервничает и этот парень очень для нее значит, поэтому Бэк для себя решил все-таки вести себя нормально и постараться все не испортить, как это было однажды… - Ты все понял!- визжала Бэкки, выпучив глаза. - Спокойно, сестренка,- он взлохматил ей волосы,- он будет твой,- одев ботинки с небольшим каблуком и упряжкой, вышел из дома, не обращая уже внимания на крики сестры, что доносились ему вслед. Бэкхен шел по узким улочкам, вечерний ветерок развевал его аккуратно уложенные пряди волос. Воздух был свеж и немного бодрил. Парень прокручивал у себя в голове стандартные фразы сестры, как ему вдруг пришло смс. От сестры, естественно. «Упырь кривоногий! Дослушать меня надо было, ты же не знаешь, как он выглядит! Если ты мне все испортишь, то я тебя кастрирую и сдам в зоопарк, а родителям скажу, что так и было!!!» И в конце гневного смс прилагалось фото того самого парня. - А недурно, - отсмеявшись с смс сестры, изрек Бэк насчет внешности парня. По мере приближения к месту встречи с Чанелем, как сказала любимая сестричка, нервное напряжение возрастало. Он делал это не в первый раз, но раньше он тупо отшивал, а тут надо обворожить… Увидев в дали высокую фигуру того парня, Бэкхен чуть не споткнулся. Нервное напряжение шло наружу. Чанель же увидел его и помахал рукой. - Привет, - высокий блондин приветливо улыбнулся, когда Бэк к нему подошел. - Привет, я Бэк…Бэкки,- парень запнулся и нервно сглотнул. - Я знаю, - Чанель усмехнулся и подал руку. - Черт, Бэкхен, держи себя в руках! Ах, во что я ввязался, в очередной раз? - думал Бэк, заметно нервничая. Бэкхен послушно положил свою изящную руку в руку парня и тут его как будто обдало легким ударом тока. Рука парня была такая теплая, мягкая и такая…уютная? - Ты голодна? Пойдем в кафе? – предложил парень, посмотрев в глаза Бэку. - Я?...Эм...ну…- Бэкхен не мог нормально изъясняться, его бросило в пот, от взгляда парня ему было как-то не по себе.- Д-давай,- заикаясь все-таки выдавил это из себя, вздрогнув, то ли от холода, то ли от чего-то еще… - Бэкки,- Чанель расхохотался,- ты чего? Ладно, пойдем, ты, наверно, замерзла. - Господи, господи, господи, можно я просто провалюсь в этот люк и больше никогда оттуда не вылезу, и пофиг на грязь, ужас, надо собраться! – думал про себя Бэк, краем глаза поглядывая на эту привлекательную башенку, отметив его красивую и обворожительную улыбку. Зайдя в кафе, они сели за столик у окна. К ним подошла официантка. - Добрый вечер, что будете заказывать? - Возьми на свой вкус, мне надо отойти, - сказал Бэкхен и пулей понесся в туалет. Благо он был свободен и можно было себя успокоить, а у него это получалось лишь разговаривая с собой. - Спокойно, все будет нормально, это очередной ухажер сестры, несколько часов – и все закончится, - он намочил руки в холодной воде и приложил к горящим щекам. – Да черт возьми, чего я как баба! Сделаю дело и потребую от сестры возмещения ущерба, - кивнув своему отражению в зеркале, решительно пошел к Чанелю. - Что ты заказал? - сев за стол, спросил он уже более уверенно. - Рамен и кимчи, как ты любишь,- улыбнулся парень,- это мне тоже нравится. - Да? А что ты еще любишь? – стоп, слишком расплывчато. – В смысле, что из еды? – усмехнулся парень. - Я, честно говоря, не очень привередлив к еде, ем почти все. Ненавижу спаржу и фасоль и все. - Серьезно? Я тоже ненавижу спаржу и фасоль. - Всегда вылавливаю фасоль и откладываю на отдельную тарелку, - эту фразу они сказали одновременно и засмеялись. - Ты такая необычная, - почти шепотом сказал Чанель и положил свою руку поверх руки Бэкхена, от чего сердце Бэка забилось чаще, с чего бы вдруг? - Ваша еда, - официантка поставила тарелки с едой на стол и приветливо добавила: - если что-то понадобится – обращайтесь. Чанель немного смутился, поблагодарил девушку и принялся за еду. Бэкхен же последовал его примеру и стал кушать. Вечер проходил весело. Они болтали обо всем, Бэк же вел себя более открыто, что Чанелю очень нравилось, это было видно по его восторженному взгляду. *** Поблагодарив за еду, они вышли из кафе. Чанель взял за руки Бэкхена и посмотрел ему в глаза. - Спасибо тебе за сегодняшний вечер, я давно так не смеялся,- он усмехнулся и немного приблизился. - И тебе спасибо, за все, - Бэкхен смутился и отвел лицо в сторону,- мне надо идти. Еще увидимся. - Да, кхм,- парень отстранился и прочистил горло,- тебя провести? - Нет, спасибо, мне надо по делам, до встречи! – Бэкхен улыбнулся и помахал рукой, на что парень широко улыбнулся и помахал в ответ. *** - Ну, рассказывай, не томи! Все прошло хорошо? А, ну, не молчи! – девушка уже начала краснеть от любопытства и негодования. - Все прошло шикарно, - Бэк лежал на кровати, мечтательно глядя в пустоту потолка. – Я..ээ..ты ему определенно нравишься. Он даже пытался поцеловать, но не так сразу! - Ааааа,- визжала от радости девушка, прыгая на кровати возле брата,- братик, ты лучший,- она поцеловала в щечку Бэка и продолжила свои ритуальные танцы уже стоя. - У тебя как прошло? – спросил, перевернувшись на бок, чтобы посмотреть на конвульсии сестры. - Нормально, я его отшила легче, чем я думала. Уже даже новую пассию успел найти. Ух, братик, - она упала на кровать рядом с братом, - ты не представляешь, что ты для меня сделал,- промурлыкала девушка. - Я даже думал взять с тебя плату за мои услуги, но мне самому понравилось, поэтому на этот раз ты отделалась, - хмыкнул парень и, сев, добавил: - а теперь превращай меня обратно в человека, а то от туши глаза слезятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.