ID работы: 5264938

Узники чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Зимний вечер.       Я сижу дома возле батареи. Слушаю звуки с верхнего этажа. Мои соседи геи. У них, видимо, сегодня страстный вечер. Не могу сказать, что я тоже гей или натурал. Скорее всего… бисексуал. Мне всё равно с кем встречаться, с мужчиной или с женщиной, главное, это искренняя любовь и настоящие чувства. Но, сейчас я влюблен в одну девушку. Она красивая, стройная и очень добрая. А я, а кто я? Я ученик второго курса исторического факультета. Я достаточно скучный человек, но кажется, я ей тоже нравлюсь. Она еще моя однокурсница.       Меня зовут Сузуки Куру. Рост мой 189 см, я брюнет с зелёными глазами. Не интересуюсь пошленькими штучками и что-то в этом духе. Я больше всего интересуюсь классической литературой. Сдержанный, не люблю шумные компании. Люблю дождь. Проще говоря, мрачный человек. Но чувство юмора у меня есть.       Девушку, которая мне нравится, зовут Юкито Лас. Она тоже высокая, её рост от 170 до 175 см. у неё длинные русые волосы, и большие голубые глаза. Она большая фанатка Витовта. Князя ВКЛ. Она честна со всеми, и мне это очень нравится. Мы живём с ней в одном общежитии, наши комнаты рядом, сидим мы рядом. Вообще-м, почти всегда рядом.       Ну, а если вдаваться в подробности, то мы знакомы с самого детства. Она младше меня на год, ей 19, но иногда мне кажется, что она живёт больше столетий. Как начнёт про битвы 13-16-х веков рассказывать, то её уже не остановить. Чаще всего она говорит и ведёт себя как 13-илетний ребёнок, но иногда она может говорить словами мудрецов. Часто, в каких-либо ситуациях, она говорит пословицами или смешными фразами. Она уж точно не даст заскучать. Одним словом – «ужасная» оптимистка. Это девушка моей мечты.       Уже завтра закончатся выходные, и наши «очень весёлые» приключения продолжатся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.