ID работы: 5264938

Узники чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раннее утро. Я лениво встаю с кровати и направляюсь в ванну. По дороге я беру рубашку, светлого цвета, и синие брюки. Выходя из своей комнаты я натыкаюсь на Юкито, девушку моей мечты. Она стояла у зеркала и расчесывала свои прямые и гладкие русые волосы. С утра пораньше, она уже успела надеть улыбку на своё лицо и приготовить утренний завтрак.       На столе стоят три чашки с чаем и три бутерброда на тарелках. Ах да, я забыл еще упомянуть нашего третьего соседа. Его зовут Цугару. Он стал моим лучшим другом с тех пор, как я его встретил на первой паре факультета.       Цугару вышел из своей комнаты вялый, не выспавшийся по-другому. Видимо, снова играл в свой компьютер. Я же наоборот, никогда не пользуюсь им. Ну, если что-то нужно, то спрашиваю у него.       После принятия душа я сед за стол и ожидал остальных. Первым подошел Цугару, в его руках я заметил очередную технологическую безделушку, похожую на собаку, только миниатюрную. Он сел рядом со мной и решил рассказать побольше о своей новой вещице. Я его особо не слушал. Интересно мне не было, поэтому я погрузился в свои мысли.       Позже к нам присоединилась Юки. Она села напротив нас и радовала своей искренней улыбкой.       - Приятного аппетита, мальчики, - сказал Юки беря в руки чашку с чаем. – Сегодня на улице ветрено, одевайтесь потеплее, - несмотря на плохую погоду, или даже на конец света, думаю, что она все равно будет улыбаться.       После небольшого завтрака Цугару первый выбежал из общежития и направился бегом на факультет. Я и Юкито медленно собирались. Первым у двери стоял я, пришлось подождать мою мечту, пока та соберётся.       Она выбегает из комнаты, хватает сумку и подходит ко мне.       - Пойдем? – я кивнул, и мы пошли по переулку.       На улице было холодно, ветер дул со всех сторон и мельком шел снег. Я иду рядом с Юки, наши руки были рядом. Слишком рядом.       Моя ладонь дотронулась до ладони Юкито. Я немного засмущался и хотел спрятать её в карман, но моя мечта схватила её и крепко держала своей.       Я удивленно посмотрел на неё. Её щеки запылали красным румянцем. Честно говоря, я был немного в шоке. Мы остановились и повернулись друг к другу. Я сжал ладонью её вторую руку и немного потянул на себя. Она смотрела своими ярко голубыми глазами в мои.       - Сузуки, пока есть время, я тебе кое-что хотела сказать, - Юкито застеснялась, она отпустила голову и смотрел в низ, а я продолжал на неё удивленно смотреть. - Мы знакомы достаточно давно. Были всегда вместе, и учимся вместе. Сузуки… ты мне нравишься!       Мои глаза распахнулись. Я бы прыгал сейчас от счастья и радости, но мои ноги застыли на месте. Я не мог пошевелится, это было большим оком для меня. Девушка, которая нравилась мне еще с детства, призналась в своих чувствах.       - Т-ты мне тоже нравишься, Юкито. Я… Юки, ты будешь со мной встречаться?       - Да, конечно да! – Юки накинулась на меня с жаркими объятиями. На её лице пропало смущение, и его место заняла радостная улыбка и милый смех. – Давай поспешим? Я не хочу пропускать лекцию и опаздывать.       У Юкито есть одна способность: надувать губки как маленький и обиженный ребенок. Ну и как такому чуду отказать? Я кивнул, и мы побрели дальше. Придя в аудиторию к нам прибежал Цугару. Он увидел наши сплетённые руки вместе и удивился:       - Почему вы пришли держась за руки?       Я помялся на месте, но нашел силы и ответил:       - М-м, мы встречаемся. Что-то не так, Цугару?       Взгляд у моего друга потух, улыбка превратилась в нечто темное. Сам он отвернулся от нас и шагал к своему месту.       - Ничего, просто интересно, - Цугару ускорил шаг. Я стоял и удивленно провожал своего уходящего друга.       «Что же его могло так разочаровать? – спросил я у себя. – Скорее всего, его разочаровала новость. Но почему?»       После тяжелого дня я и Юки отправились прогуляться по городу.       Самая большая, и популярная, часть нашего города – парк. Это не парк аттракционов, нет. Этот парк особенный. Некоторые проводят здесь свои свадьбы, некоторые просто прогуляться по яблочному саду. Так же, в этом парке есть заброшенные здания. Двое из них реставрировали и сделали два музея. Остальные же остались нетронуты. Как память о старом веке.       Свою невесту я уже представил в свадебном платье. Как мы стоим у алтаря и говорим друг другу «да». Хм, мне нужно писать стихи. Мечты, мечты некоторые выполнимы, а к некоторым мы стремимся.       Вечер близился к ночи. Мы не спеша шли медленным шагом возле берега реки.       - Смотри! Смотри! – Юкито дергала мою руку и указала на подущаю звезду. – Загадывай быстрее! – она зажмурила глаза и скрестила пальчики. Я последовал её примеру. Единственное, чего я желал – счастье. Но оно уже есть, и я не знаю, чего загадать. наверное, чтобы любимый и родной человек был рядом, и никогда не отдалялся от меня.       Спустя пару минут, Юкито сказала, что нам пора идти уже домой. Я согласился, и мы пошли вместе, разговаривая на разные темы. Придя в общежитие она пожелала мне спокойной ночи и ушла в свою комнату. Я ей пожелал того же и медленным шагом направился к себе.       Этот день один из лучших, что у меня был.

***

      Я большой соня. И потому, Юкито пришла ко мне и начала меня будить.       - Давай уже, просыпайся! – после этих слов она села на меня. Своим задом она приземлилась на мой… ну вы поняли. Из-за этого я сразу же проснулся, а она засмеялась.       - Юки, ты что делаешь? – она наклонилась еще ниже к моему лицу и посмотрела на меня возбужденным взглядом. Я покраснел. Это продолжалось несколько секунд. После она чмокнула меня в губы и вновь весело засмеялась.       - Ну, вставай! – дальше она слезла с меня. – Я пойду сделаю тебе чая, - и вышла из комнаты.       После её выхода я очень сильно покраснел. Ну, и мне пришлось встать. Мы попили чай и пошли на пары. По дороге встретили мрачного Цугару и пошли с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.