ID работы: 5264938

Узники чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Уже близился вечер. Мы остались прибирать аудиторию. Ректор попросил Юкито отнести документы в библиотеку.       Прошло немного времени и Юки вернулась в класс. Зайдя она закрыла за собой дверь.       Я подошел к ней медленными шагами. Она была приятно удивлена.       - Что случилось? – спросила она у меня.       Я аккуратно взял её за подбородок и потянул её на себя. После нежно поцеловал её в губы. Она удивилась, но не сопротивлялась.       Когда она мне ответила на поцелуй, я попробовал просунуть язычок в её рот, и у меня получилось. Это был мой самый первый и страстный поцелуй. Юкито несколько раз издавала тихие стоны. После, он сжала в руках мою майку, и я понял, что пора заканчивать. Я медленно отстранился и посмотрел на неё. Юки была вся красная и тяжело дышала.       Она посмотрела на меня и сказала тихим голосом:       - Я… люблю тебя.       Взгляд мой упал на дверь. Я точно помнил, что она была закрыта, но теперь чуть ли не на распашку. Я об этом сильно не задумывался, просто сжал Юки в крепких объятиях прижимая к себе.       На улице было достаточно темно. Я и Юкито шли в общежитие. Когда мы поднимались по лестнице, то встретили мрачного Цугару, который куда-то спешил. Заметив нас он остановился и повысил тон.       - Где вы так долго шлялись? И чего такие лица счастливые?       - Цугару, мы были на факультете, аудиторию убирали по просьбе ректора. А вот по поводу лиц… - я замялся. Говорить ему не хотелось про тот поцелуй. Мы с Юкито договорились, что будем держать пока что это в тайне. – Хороший день, вот и всё. Ты кстати куда так поздно? Спать бы уже шел, завтра же на пары.       - Не твоё дело, Сузуки! – Цугару пихнул меня в стенку и быстрым шагом скрылся от наших глаз. Я стою возле стенки смотрю на дверь в недоумении. В чувства меня привела Юкито, которая потрясла меня за плечи.       Я улыбнулся, и мы пошли дальше.       Зайдя она поцеловала меня в щеку, пожелала спокойной ночи и ушла спать к себе в комнату.       На ватных ногах я зашел к себе и оперся об дверь. Мой первый поцелуй. Как же я счастлив! Рядом с ней я могу быть собой, могу быть настоящим, а не ботаником для всех.       Лёг на кровать я с кучей мыслей о том поцелуе. Такого я никогда не забуду. Хоть память сотрите, никогда.       Потихоньку засыпая я услышал скрипы и громкие стоны соседей сверху. Как же меня бесят эти гомики! Ненавижу!

***

      Утро доброе. Сегодня уже пятница, неделя пролетела просто незаметно. Мои отношения с Юкито стали крепче, и целовались мы не один раз. Сегодня планируем сходить в кино после пар. Жду вечер с нетерпением.       Наш ректор оповестил нас, что должен был прийти новенький, но я его ни разу не видел. Прогульщик.       Я посмотрел на время, 6:38. Сегодня встал слишком рано. Но лучше рано, чем вообще опоздать.       Встав с кровати я прихватил с собой телефон и пошел в комнату Юки. Документы, учебники, плакаты, всё это в её стиле.       Спала Кито скрутившись в комочек, как котёнок. После, я увидел её приоткрывшийся рот и мне захотелось поцеловать её, но воздержался. Если я её разбужу раньше времени, то она меня сотрет с лица земли. Но кажется было уже поздно. Юки открыла свои глаза и удивленно на меня посмотрела.       - Что ты тут делаешь? – Юки приоткрыла рот. И… кажется на её щеке были слюни.       - Я встал рано, и решил зайти в тебе.       Юкито глубоко вздохнула и сняла с себя одеяло. На ней была очень короткая майка малинового цвета, и коротенькие шортики, такого же цвета.       - Ладно, я пойду умоюсь, а ты посиди здесь, - она улыбнулась и вышла за дверь, оставив меня наедине.       Вся её комната пахла ванилью. Я начал рассматривать её комнату. стены белого тона, полки и рабочий стол были темные. Потолок был украшен световым отражением маленьких лампочек. Было чисто и окно стояло на проветривании.       «И не холодно ей спать с открытым окном? – подумал я.»       В комнату вошла Юкито.       «Эти шортики сводят меня с ума.»       Я отвел взгляд, что оказалось очень трудным, для меня.       Моя дорогая отвела взгляд и сказала:       - Выйди пожалуйста, я переоденусь… - её слова дошли до меня не сразу, и она продолжила:       - Или мне перед тобой переодеваться?       Я резко вскочил с места, попросил прощения и вышел из комнаты.       Спустя пару минут, Юкито выбежала из комнаты, и мы пошли на кухню. Лица наши были красными, и я нервно улыбался. Пройдя на кухню, на удивление, мы увидели Цугару.       - Доброе утро, - сказал мой друг мрачным голосом. – Хочу вас обрадовать, сегодня на пары придет новенький.       - И почему это так радостно?       - Не знаю, просто решил вам сообщить.       - Эх… Я не удивлена.       Мы сели за стол и начали пить чай. Пока Цугару разговаривал с Юки, я засмотрелся в окно.       В последнее время мне кажется, что за мной кто-то следит. Может быть просто кажется?       Привел меня в себя Цугару, который вышел за дверь хлопнув ей на последок.       - Последнее время, он странно себя ведет…       - Да не то слово, его не узнать, - сказал я поникшим голосом.       - Ну ладно, может у него что-то случилось? Ты у него не спрашивал? Не обижал его?       «И снова она заботится о других. А о себе она когда-нибудь будет заботиться? – подумал я и вздохнул.»       - Нет, я у него ничего не спрашивал и не обижал.       Еще немного поболтав мы шли на факультет.       Когда мы пришли, то мой взгляд упал на сидящего на моей паренька. Наверное, это и был тот новенький. Этот тип повернулся к нам лицом, после подбежал ко мне и обнял за талию сказал:       - Доброе утро, я уже заждался тебя!       Я удивленно посмотрел на него. Рост был ниже меня, даже ниже Юкито. волосы были светлые, сам он был очень… теплый?       - Эм… Я тебя знаю? – с этими словами я попробовал отцепить его от себя, но он и сам отошел от моего тела. Улыбнулся и пошел на место крикнув на последок:       - Меня зовут Сакураги, рад знакомству, Сузуки!       Я посмотрел на Юки. Та надула свои щеки, а глаза её горели алым пламенем.       - Ты его знаешь? Почему он обнимает тебя? Почему он ждал тебя? Может это твой друг детства, а ты его не помнишь!? У тебя точно не было такого друга?       Я закрыл рукой её рот и ответил:       - Я его не знаю. не обижайся на меня, Юки Чан, - с усмешкой сказал я.       - Я на тебя не обижалась, просто я в недоумении. Первый раз такое вижу. Я ревную! – с этими словами она взяла меня за руку и потянула на наше место. Краем глаза я заметил, как новенький внимательно смотрел за каждым моим шагом.

***

      На перерыве меня позвала Юкито, она хотела мне что-то показать. Я подошел к парте, где сидели она и её подруга, наклонился к ней поставив руки на парту. Мимо меня проходил Сакураги. Идя он провел своей рукой по моей спине, опускаясь все ниже с каждым его шагом. Я повернулся к нему, а он показал Юки язык. Потом посмотрел на Юкито, та сидела вся на взводе, как будто хотела его убить. И такое за день повторялось не один раз. Теперь с этого дня, я буду остерегаться этого новенького.       После пар я, вместе с Юкито, шел по улице. Мы как обычно разговаривали на разные темы.       Позже нависла неловкая пауза. Я резко остановился, чтобы завязать шнурки. Юки не заметила этого и пошла дальше. Я присел, для того чтобы взять веревочки в руки, но тут меня кто-то хватает за плечи и тащит за угол дома.       Этот кто-то, как я и ожидал, был Сакураги. Он стоял напротив меня прижимая к стенке дома всем телом. Я пытался его отпихнуть, но все было напрасно. Он вцепился в моим плечи, с некой силой, и закрыл мне рот рукой. POV Автор       -Давай после кинотеатра зайдем в ресторан? – ответа не последовало. Юкито развернулась, но Сузуки не обнаружила. – Сузуки? Су-узу-у-ки-и!!!       К ней из неоткуда подбегает Цугару. Он положил руку ей на плечо и спросил:       - Юки, что случилось?       - Я… я не могу найти Сузуки. Он шел сзади, а теперь его нет.       - Давай я помогу тебе его найти!?       - Да… давай! Я в долгу не останусь, если что-то будет нужно, ты всегда проси!       «Я-о попрошу, но выполнишь ли ты, - подумал Цугару.»       - Ладно, пойдем обратно. Может он пошел не в ту сторону. Видишь там поворот? – показал пальцем на угол дома. – Может быть он там, всякое бывает.       - Хорошо, пойдем!       Юкито и Цугару двинулись обратно. Шли они быстро, почти бегом. Дойдя до поворота они завернул и увидели нечто.       Сакураги прижимает к стене беспомощного Сузуки, который и сказать-то ничего не может. Сакураги заметил прибывших гостей и опасно оскалился.       - Ох… Сузуки, я тоже тебя люблю! – Сакураги нагнул к себе лицо Сузуки, тот хотел что-то сказать, но не смог. Сакураги заткнул его жарким и глубоким поцелуем. К. POV Автор       Чужой язык проникает в мой рот и начинает, буквально, трахать его. Я тихо постанывал постепенно закрывая глаза. Ноги подкосились, и чтобы удержать равновесие, я держался за талию этого низкого маньяка.       Отстранившись, он тихо посмеялся, чмокнул меня в щеку, подхватил свой рюкзак и в припрыжку пошел в сторону факультета. Я же стоял прикованный в земле и переваривал все случившееся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.