ID работы: 5265086

Никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Ясмия бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в мире знают, что L и Кира злейшие враги. Все в штаб-квартире знают, что L и Лайт дружат, хотя L и подозревает Лайта в том, что он Кира. Ну, или им кажется, что они знают. Но никто не знает, что между Кирой и L нет ненависти, а L и Лайт не просто дружат. Никто не знает, что когда все полицейские уходят из офиса, Лайт бросается к L, и они упоенно целуются, потому что за весь день даже не переглянулись, а это тяжело для них. Никто не знает, что только Лайт видит Рюдзаки с прелестными чёрными кошачьими ушками и таким же чёрным роскошным хвостом. Никто не знает, что эти самые ушки и хвост просто сводят Ягами с ума. Он обожает дёргать Рюдзаки за хвост и легонько покусывать кончики пушистых ушей. Никто не знает, что по одному только взгляду Лайта Рюдзаки уходит в комнату, переодевается в купленные ему Ягами тёмные джинсовые шорты, а потом ходит в таком виде по штабу, чуть покачивая бёдрами. Когда он так делает, Лайт жадно следит за его каждым движением и не может оторвать от него глаз, потому что шорты прекрасно сидят на Рюдзаки, открывая стройные ноги с белоснежной кожей. Никто не знает, что когда они ссорятся, и Рюдзаки с обиженным видом уходит к себе в комнату, Лайт несколько минут дуется, а потом тихо стучится в дверь к L и просит впустить его. Если Рюдзаки соглашается открыть, то его ожидают нежные объятия Лайта и сказанное шёпотом «Прости меня, любимый». И плитка тёмного шоколада. А если L обижается очень сильно и не хочет впускать Лайта, то Ягами вздыхает и уходит готовить горячий шоколад. А потом на запах вкусного напитка из комнаты выглядывает Рюдзаки, не в силах больше сидеть в комнате. И пока L пьёт приготовленный Лайтом шоколад, Ягами сидит рядом с ним, обнимает за плечи, целует и трётся носом о щёку детектива. Никто этого не знает. Кроме вечно поглядывающего Ватари, который фиг знает как умудряется спрятаться в раковине/шкафчике для посуды/ урне/ вентиляционном люке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.