ID работы: 5265086

Никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Ясмия бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Центр моего внимания

Настройки текста
Примечания:
— Чувак, хочешь прикол? — Мэтт неожиданно прерывает их разговор о школе, как-то странно ухмыляясь. — В зависимости от того, какой он, — уклончиво отвечает Ривер, поправив сползшую лямку рюкзака. Этот рюкзак никогда не давал ей спокойно пожить. — Зная тебя, это может быть очень несмешной или, наоборот, очень смешной прикол. — Я бы не отнёс его ни туда, ни туда, — возражает ей парень. Он ещё немного пожевал малиновую жвачку, потерявшую уже, впрочем, свой химический вкус и выплюнул её куда-то в сторону. — Смотри, короче, такая тема: ты же у нас активненько выкладываешь фотки своего хлебальника… лица и потом получаешь лайки за это. — Опять ты за своё, — Ниа сжимает губы в тоненькую полоску, хмурясь, но Дживас перебивает её: — Не о том сейчас. Так вот, ты знаешь, что твои фотки даже сохраняют? Ниа вытараскивает глаза, ошарашенная этим фактом. — Чегоооооо? — Того, — отрезает Мэтт, поправляя ей шапку. — Друг мой, например, целую папку в компе на тебя имеет. Сто с лишним твоих фотографий, причём не все удачные. Он даже успевает сохранять фотки, прежде чем ты их удаляешь, если они тебе не нравятся. — Аа… А зачем, можно поинтересоваться? — щёки очень сильно краснеют, Ниа это может даже почувствовать, настолько горячо становится её лицу. — Нравишься ты ему, дурында, — Мэтт, как всегда, блистает прямолинейностью и красноречием. Он стучит по белокурой голове подруги, звук получается довольно-таки глухой. — Вот думаю, познакомить вас или нет?  — Не надо! — пищит Ниа жалобно, закрывая лицо рукавами куртки. Ей неловко шо пипец. — Я только в Фэйсбуке красивая, а на самом деле у меня характер чмошный, я ему разонравлюсь сразу же! — Наоборот, ты мне ещё больше начинаешь нравиться, — парень с золотыми волосами оставляет лёгкий поцелуй на её щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.