ID работы: 5265086

Никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Ясмия бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Книга всегда становится частью тебя

Настройки текста
Примечания:
Ниа ввалился в кухню с небольшой ободранной книжечкой в руке и, сплюнув на пол, произнёс:  — Эти чёртовы pasany мне всю zhizn испортили! Сколько можно, а? Сидящий на диване Мелло кинул взгляд сначала на него, а затем на книжку, болтавшуюся и шелестевшую страницами. Блондин долго смотрел на неё, стараясь прочитать название, но ему это не удалось. Тогда он глянул поверх очков на прислонившегося к косяку Ривера и изогнул бровь:  — Что на этот раз?  — А ничего, — осклабился парень, засунув руки в карманы. — Говорю, до zhuti надоели мне мои одногруппники! Таким, как они, не грозить пальчиком надо, такими должен заниматься психолог! Они постоянно на переменах устраивают kritshing и несут всякую tsiush. У меня иногда возникает ощущение, что они скоро превратятся в такого, как он. Ниа потряс несчастной книжонкой, отчего та ещё больше зашелестела страницами. Из его речи Кель понял только одно: слава богу, персонаж книги мужского рода, к несчастью, ведёт себя нахально и развязно, и вообще, судя по поведению Ниа, какой-то отброс. « Интересно, а что будет, если дать ему почитать комиксы Винкс?» — подумал Мелло, по-прежнему сидя на диване и наблюдая за парнем. — «Он начнёт сыпать вокруг себя блёстками и ходить в обтягивающих коротких юбках?» Представив себе эту картину, — Ниа, в голубом коротком топике с длинными рукавами и не менее короткой юбке, из-под которой то и дело виднеются трусы, скачет по квартире в сапогах на платформе, поёт фальшивым голосом « Только вместе мы сильны, чудеса творить вольны! » и машет направо и налево небольшим шариком, откуда сыплются горсти блёсток — блондин сглотнул. А что, хорошая идея! Но сейчас Ниа был не утончённой феей в короткой юбке, а притворялся, будто он дворовый хулиган, у которого в кармане завсегда найдутся сигареты и нож. Он попинал кухонный гарнитур мягкой тапочкой, видимо, представляя себе, как несчастная мебель разваливается от этого, зажмурил один глаз и, прицелившись, плюнул в горшок с фикусом, стоявший на подоконнике. Такого посягательства на растение Кель не потерпел: он взвился в воздух и треснул Ривера по затылку. Сероглазый ойкнул и присел от неожиданности на пол. Мелло вырвал из тонких пальцев книжку и, перевернув её, прочитал, наконец, название.  — Ну, всё ясно, — вздохнул блондин и подал парню руку. Ривер насмешливо фыркнул и процедил:  — Я в помощи не нуждаюсь, бллин, пока ещё могу подняться самостоятельно. Но Кель так и продолжал стоять с протянутой рукой, потому что знал: такие литературные персонажи сами подняться не могут. И беловолосому ничего не оставалось сделать, как принять помощь. Ниа ухватился за ладонь голубоглазого, но не поднялся. Кель не успел понять в чём дело, как оказался на полу, рядом с Ривером. Последний ухмыльнулся и легонько чмокнул Мелло в щёку:  — Ты только не убирай её, пожалуйста, я ещё не дочитал. Обещаю, что не буду больше себя так вести, — поймав насмешливо-недоверчивый взгляд ФБР-овца, он закатил глаза. — Ну ладно, попытаюсь.  — Если я ещё раз увижу, как ты безобразничаешь, то «Заводной Апельсин» попадёт в список книг, которые тебе перечитывать точно нельзя, — предупредил Кель, для пущей убедительности потрясая романом перед носом своей второй половинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.