ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7. СЕДОКОВА

Настройки текста
СЕДОКОВА Анна осторожно притормозила у непостриженного газона и вышла из машины, озираясь по сторонам. Сверху на нее была натянута блестящая кожаная куртка, которую нельзя было снять, хотя под прямыми лучами солнца, она давно зажарила плечи. А волосы ее, откинутые с лица, красным металлическим ободком, после каких-то махинаций стилистов начали развиваться во все стороны, как сумашедшие. И это еще не все жертвы, на которые пришлось пойти ради "молодежного" клипа. Анна еле ступала в сковавших ступни кроссовках, с дичайшим изображением. Но так, как кусок видео должен быть целым, а в репертуаре с барахлом нашлась обувь на два размера меньше, девушка тридцать минут не могла высвободить ног. Она уже решила, что собственноручно нацепит этот испанский сапожок режиссеру, и плевать что влезут только три пальца, если он сейчас не скажет... - Так, все, замечательно. Это сняли! - послышался слащавый голос Бадоева, высунувшегося из синего фургона, и девушка облегченно выдохнула, потому что это был уже пятый дубль. Даже то, как она выворачивает из заправки, надо было снять идеально. Весь сюжет вообщем и заключался только в том, что она приезжает туда, а парни из Mband, типа там работают. Объявили перерыв. На съемочной площадке, которую арендовали на несколько дней, сразу же сделалось очень шумно. Несколько операторов принялись сворачивать камеры, чтобы перенести в следущее место. Анна, в предвкушении кадра, где машина проезжает сквозь облако цветов, со злостью скинула кроссовки. До фургона она дошла босая. Стали подбегать девушки с кисточками и зачем-то пудрить лицо. - Пойдем к ним. Мне нужно кое-что рассказать. Перерыв пятнадцать минут. - сказал подбежавший Толя, утаскивая ее в белый трейлер, стоящий по соседству. Меладзе и его не жаловал, но во-первых его самого здесь не было, а во-вторых парень находился под протекторатом Анны и официально присутствовал здесь, как личный водитель. Девушка поднялась по приставной лестнице и чуть не столкнулась на проходе с чьей то белой майкой. Это была грудь виновато улыбнувшегося Маркуса, который ловко спрыгнул на землю, оттопырив перед собой руки. - О, вас уже отпустили с этой каторги? - пропел он и вильнул за угол. В руках он нес планшет. Через секунду из трейлера выскочил Басюл, на ходу снимая спецовку заправщика. Ожидая появления кого-нибудь еще, девушка смиренно замерла. На откидных квадратных лавках сидели Свят и Гриша, вокруг пластикого стола, на котором лежала огромная куча попкорна. Увидев новые лица, ребята заметно оживидись. Степанов уступил Анне место и тоже решил освежится на улице. - Тебе это тоже будет интересно. - остановил его Цой и припал к столику. - Что ты там нарыл? - спросил Гриша, и как поняла девушка, он единственственный понимал в чем дело. Вообще странно, что их интересовало что-то иное, нежели второй день съемки. - Просто так я не оставил известное нам приключения полугодичной давности. - начал Толя, но Свят перебил его, монотонно побормотав. - Подожди, подожди. Там же Серега занимался этим. Он сказал - никаких зацепок. Анну не нужно было ни во что посвещать. Уж ее это касалось в первую очередь, вот только попытки забыть все как страшный сон, развалились только что. - Твой Серега не спал на земле в плюс три, его не мудохали каждые сутки и он не мок в грязи под проливным дождем! - резко ответил Толя, подняв указательный палец. Свят потупил взор. - Хотя, отыскать правду, когда она словно живая убегает от тебя, нереально. Я просил помощи у всех, кого только мог. В свое время обзавелся связями. Мы взломали не один сайт, телефонные книги, автомобили, проверяли всевозможные банковские операции. И когда прошло столько времени, мы, готовые опустить руки. От столь шальной идеи. Обнаружили неприметную компанию "Зол Теретняк", у которой освободился счет с одной из ячеек. На сумму трех с половиной миллионов долларов. Повисло молчание. - Зол Теретняк? - спросил Свят, поморщив лоб и разминая пальцы. Лицо же его как всегда оставалось непринужденным. - Боюсь спросить, что это за язык. - Не бойся. Македонский. - быстро ответил Толя. - Супер. И какое она отношение к нам имеет? - Анна очень не хотела возвращаться к этому кошмару, и голос ее казался теперь злым. А главное, что подстегивал Цой, которого она в первую очередь просила все забыть. Резонанса не было, преследований не было, раздуваний в прессе не было: дайте пожить спокойно. - Один из акционеров компании. - Толя похлопал глазами. - Константин Шотаевич Меладзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.