ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 23. КИОССЕ

Настройки текста
КИОССЕ Никита безудержно боролся с духотой спомощью толстого журнала и радовался тому, что на него здесь обращали меньше всего внимания. На диване сидел Толя, прижимая к себе Аню, чьи растрепанные волосы с утра не знали укладки. Тихо шепнув ей что-то, он потянулся к стеклянному столику за хлебцем, и девушка осторожно захрустела. Не совсем трезвый Маркус с идиотской улыбкой протягивал ей бокал вина. Никита с неудовлетворением заметил, что этот же самый бокал он уже пытался впихнуть и Юрченко, и Пиндюре, которые беспокойно обсуждали что-то не балконе, только что возвратившись. Басюл сидел напротив в широком темном кресле и прислушивался. Обхватив себя за острые локти Никита пересел к нему, поскольку бурчание Ривы заглушало любые разговоры. Но ветер все равно уносил слова в жаркую ночь. На сборище в пентхаусе его позвал Слава, позвонив за пару часов. По его словам затевалось нечто грандиозное. "И опять бессмысленное : без реальной помощи и связей," - подумал Ник. Сначала он отказался, но потом его уговорил Свят... Свят стал озлобленным, и ничего прежнего в нем как будто не осталось. Парень всегда был немногословен, но сейчас он не хотел объяснять практически ничего. Святослав заперся в душевой кабине, откуда по плитке разбрызгивалась розовая вода и раздавалось короткое дыхание. Никита понял, что с кровью вниз падали слезы. Яростно оттирая с себя все остатки сегодняшней ночи, Степанов ударялся о стенки и несколько раз вскрикнул от боли, попав по свежим порезам. Несколько раз Ник порывался открыть дверь кабинки и помочь ему, но тут же отвергал эти мысли, не решаясь больше о чем-то спрашивать парня, что глядел теперь на него с презрением, скрывая боль, и лишь медленно стащил джинсы с бортика. Свят отдернул дверь, сгоняя остатки пены в скважину, пока застывший Никита разглядывал его красивое тело. - Голых парней никогда не видел что ли? - огрызнулся Степанов, стряхивая последние капли. Никита отвернулся, покраснев. - Штаны мне лучше подай, - секунды спустя он добавил - Я ведь чуть не убил её... Девушку вынесли на носилках, рядом крутился молодой парень и поднимал ей веки, но он только мешался. Ник взглянул на друга, подумав: "Неужели это единственное, что волнует тебя сейчас?" - Я так понимаю, наша крыса-Меладзе уползла обратно в норку? Просто так он от меня не смоется! - со злостью, нехарактерной для обычно малоконфликтного себя, произнес Сергей, и Святу, похоже, он нравился таким куда больше, по крайней мере, сейчас не задавал вопросов. - Тебе по-любому нужно в больницу, по-человечески раны обработать. Особенно лицо...И подальше от ментов и журналистов. Наконец Никита понял, что Свят соглашается, только чтобы отделаться от него самого. Спасибо Сергею Вячеславовичу, как всегда помог! - Может, тебе уже хватит? - голос Славы вернул к реальности. - Это только второй раз после нашей победы. - ответил Маркус и сам выпил свой многострадальный бокал. - Это как минимум третий, или ты День рождения Свята забыл? - Басюл, который неприлично долго держал его за руку, наконец отпустил, а Рива, увидев, что место уже занято, отправился на кухню. - Доигрались, короче, - объявил Артем после непродолжительного спора. - Хирурга, похоже, грохнули, Виктор Сергеевич слился, Степанова прокрутили через мясорубку. - Я думаю, теперь все поняли, как они действуют! - скрипнул Гриша. - Завтра у нас куча работы, а потом новых гастроли. И место в группе я терять не намерен. Понятно?! - Серега считает, что Меладзе сам жертва, а я, пожалуй, соглашусь с ним, потому что во многом ему обязан, - неожиданно даже для себя произнес Никита. Чтобы о нем не говорили, а Константин спас Свята. В квартире Лазарев показал файл с отпечатками из бизнес-центра и заявил, что попадут они лишь в надежные руки, а компания Цоя, либо сболтнет лишнего дорогому продюсеру, либо упустит все к чертям. Спорить было бесполезно. Нику пришлось пообещать, что он сдержит язык за зубами. - Все это очень странно. Ненужных людей в группе он не оставляет. Уж мне можете поверить, - скорбно вставила Анна, до этого не вступавшая в разговор не разу. Ник сглотнул, чувствуя, что сейчас что-то произойдет. В лице Славы читалось :"Внутренние распри - это конец. Я не хочу, чтобы мы разрывались на три части". "Я тоже не хочу этого" : мысленно ответил парень и опустил голову. Басюл умудрялся знать все обо всем, но при этом не оказываться в самом пекле. Никите захотелось научиться тому же. - Значит теперь наши пути расходятся. Если так, мы с Артёмом вдвоем все сделаем! - Цой рванул ногой вперед, отчего затрясся столик. - Да вы даже бабу поделить не способны, - хихикнул Маркус, появившийся с новой бутылкой. Такое бывало редко, но если бывало, он не мог себя контролировать. Аня удержала напрягшуюся руку корейца, Пиндюра свернул губы трубочкой и посмотрел на ошарашенного Юрченко. Слава дал латышу подзатыльник, пытаясь утянуть из комнаты, но тот вывернулся, по-медвежьи обняв лучшего друга. - Толя, пошли отсюда, - Седокова вскочила и потащила его к выходу, пока не начался мордобой. В этих руках его вспыльчивость исчезала, он разжал кулаки с выступившими венами, но нацепить кроссовки не успел, в дверь постучали. Лазарев размеренно, по-королевски даже прошагал в общую комнату и подозрительно оглядел всю компанию. Никита буквально сдулся и приспустился на кресле, как будто оно могло его спрятать. - Здрасте. Может...это, а? - Рива не терял надежды найти компаньона. - Вы, вы всегда так эффектно появляетесь,- попытался комплиментом задобрить певца Маркус. - Точно так же, как некоторые эффектно исчезают, - взгляд его устремился на кареглазого подростка. Никита намек понял сразу и вжался в кресло еще больше. - Потом шляются где попало! А ты не уходи, Анатолий. Ты так долго искал виноватых. Вот он - ответ на все твои вопросы. Сергей кинул кожаную папку на стол, аккуратно примостив между едой. Первые рассветные лучи коснулись его нового обитателя. Артём потянулся к папке, чтобы открыть. Толстая обложка плотно скрывала содержимое, но Никита догадывался, что сейчас увидит. Наступила долгая пауза. Замерли все, даже Маркус перестал пить вино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.