ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 22. СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ - Знаешь почему я здесь? - наконец спросила девушка, и надо было признать, что голос у нее поприятнее, чем у предыдущего громилы, но выглядела она не менее страшной. Или просто хотела казаться такой. Черная приталенная куртка обволакивала ее словно панцирь, от которого сразу начинались длинные модельные ноги. Свят мотнул головой, отчего та снова заныла. - Я здесь, потому что ты здесь. - высказав свое потрясающее умозаключение она принялась рыться в небольшом ящике с кучей разноцветных коробок. Парень наблюдал за длинными трясущимися пальцами и старался понять, что на самом деле кроется за этим бледным лицом с ярко выкрашенными глазами. - А ты здесь, потому что сунул свой нос куда не следует. Я кое-что закончу... "Ну, пошло поехало" - Свят закатил глаза. - Твою мать... - блондин нервно выдохнул, когда перед ним блеснула съемная игла и он почему-то сразу вспомнил про упавшую скрепочку. С холодной улыбкой, от которой у встречных людей обычно оставался неприятный осадок, она привернула иглу к капсуле и прямо с защитой проткнула флакон. Парень очень надеялся, что игла сломается, но та, как осиновый кол пробивала все. Диацетилморфин. А он-то до последнего надеялся, что там цефтриаксон. Мечтать не вредно. - Хотите, чтоб я умер от передоза? - серьезно спросил Свят, и по телу пробежала реальная дрожь. - Чтобы судмедэксперт ничего не смог доказать? - Если бы я хотела тебя убить, я нашла бы на этот счет еще сотню способов, а не тратила бы героин. Ты мне пока нужен живым...Или хочешь попробывать, красавчик? Она остановила шприц на полпути, спустив закатанный рукав. Ее громкое дыхание за ухом новым грузом ложилось на виски. Свят не мог пошевелить ни единой конечностью, когда игла погладив шею опустилась к набухшей вене. Какой силой обладала эта ведьма неизвестно, но тонкая, словно безжизненная, рука оказалась в тисках. Его собственное дыхание участилось, как сердце в ожидании выброса адреналина. Он закрыл глаза, высвобождая раскаленный воздух изо рта. Слегка дернулся только когда иголка вошла внутрь. Темно-красная жидкость под напором рванула внутрь, окрашивая прозрачные стенки. Хотелось почувствовать наконец прилив новых сил, энергии и вместе с тем расслабления, с которым эта ночь припоздала. Всего три куба счастья... Он опомнился после ее продолжительного и немыслемого смеха. Как-будто он уже умер, и с распростертыми объятиями его встречает сам дьявол. Какого черта он делает?! Ничего ведь не было? Наркоманка вколола все содержимое в себя, и капсула с грохотом покатилось по столу. - А знаешь почему здесь сидишь ты, а не Киоссе? - закрадываясь в ухо, в самый мозг произнесла она, склонившись прямо над его головой, так, что свесившиеся длинные волосы щекотали лицо. На ремне звякнули ключи от наручников. Свят почуствовал вкус ее пальцев, которые пытались сильнее раздвинуть челюсть, и запах лака для ногтей. Блондин припал к ним губами. - Потому что дотронься до него - и тут же переломится, как тростинка. Он же маленький мальчик,а ты, ты уже мужчина. Ее рука скользнула по бедру и дальше. А вот ключи видимо не собирались отстегиваться. В отсыревшей комнате моментально сделалось жарко, как в самой южной прерии. Свята трясло изнутри. Скрипнув наручниками он схватил ее выше бедра, но оттолкнул. - Нет. Так нельзя! - эхом разнеслось по помещению. - Что нельзя? - снова писклявый идиотский смех начал разрывать мозг. - Или ты из этих? Ты из этих, да. Какой материал пропадает. Святу меньше всего сейчас хотелось думать из этих он или из таких, пока последний шанс медленно уплывал из под носа. Замочную скважину-то он найдет. Парень поцеловал ее шею, которая оголилась под спустившейся курткой и подалась вперед, потом еще раз и еще. Не без удовлетворения и улыбки он услышал громкий щелчок браслета и откинул серебристый ключ. В следущее же мгновение наемница выхватила узкий нож с двойным лезвием из задней части сапога. В темных глазах отчетливо читалось: "Ублюдок. Стоит задеть твою ножную артерию и кровь фонтаном польется из тела, а потом, потом ты будешь умолять меня вколоть тебе лидокаин, чтобы наконец сдохнуть". Но во время тяги ее тело ослабло и в этот раз парень вырвался из железной хватки. Раздался совершенно оглушающий крик, а когда он повернулся, она сидела на полу, хватаясь за шею, а рядом валялся окровавленный кусок металла. Наручник не позволял ей взяться второй рукой. Матерясь Свят принялся рыскать между хламом на полу в поисках ключа, потом стучать в дверь, снова искать ключ, пока наконец не стащил с себя то, что осталось от майки. Слава Богу девушка не решила, что ее добивают и позволила перемотать шею. Она очень не хотела умирать. - Я же сказал, чтобы ребят и пальцем не трогали. - возмущенным заикающимся голосом прикрикнул Константин Меладзе. Дверь открылась и в окружении пары охранников показался он сам. Увидев Свята он снял очки, зажмурился и приложился кулаком ко лбу. - Подожди. Как? Как ты? У тебя с рук кровь капает. - выпалил Никита, пока в припрыжку догонял друга. Он вышел из того страшного места через десять минут и первое чего ему сейчас хотелось - это лечь в ледяную ванну, а сверху посыпать льдом. Как он завидовал сейчас Косте, который лежал в теплой кроватке и мирно спал. - Со мной все в порядке!!! - развернувшись на ходу заявил он, но его нижняя челюсть продолжала дрожать. Руки и правда до локтя покрылись кровью, а он даже и не заметил этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.