ID работы: 5268338

Мир аниме и наш

Джен
G
Заморожен
6
Naryal бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте летние каникулы или я иду домой.

Настройки текста
Ну вот и настали летние каникулы. Для каждого ребенка учащегося в школе это большая радость. На улице стояла уже по-настоящему летняя погода. Светило яркое солнце высоко в небе, стояла невыносимая жара, и чуть спасая, дул прохладный ветерок. — Ну почему мы живем так далеко от школы? Надо было на велосипеде ехать, и портфель в добавок тяжелый. — бубнил Денис, топая и напоминая зомби из аниме. Мы жили в небольшой деревушке недалеко от города. Т.к. школа находилась на самой окраине города, то нам приходилось топать до дома примерно 3 км. — Ты же сам не захотел на великие ехать, потому что вчера его нечаянно поджог. Полицию вызывали, а ты сказал ей, что хочешь как у сына сатаны. — сказала я. — Я знаю. — А портфель тяжелый потому, что ты шоколадки таскаешь и ешь их на уроках. И еще у тебя там парик, одеваешь его и ходишь в нем по школе. И все время говоришь: хи-хи — проболтала Лили. — Да знаю я. — Из-за тебя нашу троицу считают психами,- уже с какой-то злостью сказала Лили. — Да? А не ты ли в прошлом месяце пришла с катаной и диктофоном в школу? — Я готовилась к фестивалю! Такой разговор мог длится часами. До того времени, пока они не пробивают друг-друга. — Замолчите! — крикнула Я, от того что меня это все достало. Все замолкли моментально. Те стали стоять как вкопанные и дрожать. Хотя я и была не старше них, но могла с легкостью бросить этих двоих в куст с крапивой. — Извини — сказали они хором. — Хорошо. Давайте сменим тему… Что будем делать на каникулах? — Смотреть аниме, кушать, спать, гулять, смотреть аниме- сказал Денис с широкой улыбкой на лице. — Это точно — ответила я. Через 20 минут — Смотрите! Уже дома показываются.- крикнула Лили и споткнулась, кричала она уже лежа на земле. — Лили, на что ты похожа,- мы заржали. — Черт. Испачкала свою любимую кофту. — Не дуйся. Придешь и постираешь. — Ну ладно ребятки, я побежала. — сказала я. — Пока — хором сказали. Я обняла их и побежала до своего дома. По обеим сторонам улиц стояли разноцветные дома с клумбами. По дорожкам проходили радующиеся люди с улыбками на лицах махающие мне в след рукой. « Ура! Пришла» передо мной стоял мой дом. На вид дом как дом, такие часто встречаются в деревнях: двухэтажный, каменный, с синей крышей. Во дворе дома росли несколько молодых деревьев, пара тройка клумб тюльпанов и очень много кустов роз разных цветов ( в основном белых) (мама обожает розы.) Зайдя в дом я увидела только бегающих по комнатам родителей с большими чемоданами, (ну прям очень-очень большими) и казалось, что в них могла влезть целая академия из Синего экзорциста. — Что здесь происходит? — поинтересовалась я. — Ах, привет золотце, понимаешь, оказалось что наш рейс перенесли и мы едем в отпуск не завтра, а сегодня через три часа. Какие оценки получила?) « Ну они и быстро. Зато на целых два месяца» — Хорошие. — Ясно… можешь идти в комнату. Моя комната находится на втором этаже. Я побежала по закругленной лестнице прямо на второй этаж в свою комнату. На этом этаже было много разных комнат "Как же здесь много дверей, бесит." Открыв нужную дверь я оказалась своей любимой комнате. Окружающий интерьер меня очень радовал, т.к. сама выбирала. В ней было: удобная для меня кровать (я высокая, поэтому долго выбирали), два шкафа для одежды, стол для учебы, компьютер и книжный шкаф. Может вас удевило то, что у меня нет ничего связанного с аниме? Но это не так! Подойдя к своему шкафу, я открыла самую нижнюю дверцу и достала оттуда коробку, примерно с метр длиной. Она была очень тяжелой и дотащив до кровати, открыла ее. В ней находилось множество аниме товаров: от брелков до томов манги. Я очень застеньчивая анимешница, поэтому все купленные вещи прятала. " Ну, здравствуйте летние каникулы" Я достала из нее флешку с аниме и воткнув в компьютер, стала включать ангельские ритмы, которые давно хотела пересмотреть. Пока я ждала загрузки моего компьютера, я выглянула в окошко и увидела, что мои родители уже уезжают. Выскочив пулей из дома к ним, я стала обнимать их на прощание и целовать в щеки. После того как машина отъехала, мне пришлось вернуться в дом. Закрывая входную дверь, мне на мгновение показалось, что за мной кто-то следит с улицы. Но решив, что это глюки я побежала на верх и принялась за просмотр аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.