ID работы: 5268338

Мир аниме и наш

Джен
G
Заморожен
6
Naryal бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В магазин я шла не одна

Настройки текста
На улице шел дождь. Когда я наконец, подняла свою пятую точку с кровати, на часах уже было девять часов утра. "Ну я и поспала"- подумала я и потянулась к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Если бы вы меня увидели на данный момент, то решили бы, что перед вами настоящая баба Яга. Длинные, запутанные волосы, добавляли еще более устрашающий вид к моему образу. « И не скажешь, что мне 17.» Приведя быстренько себя в порядок. Я одела шорты с футболкой и побежала в ванну на первом этаже. Умывшись, я закрыла дверь ванны и направилась на кухню, что бы позавтракать. — Пусто, — грустненько пробормотала я, попутно обыскивая все шкафчики в поисках чего пожевать. — Так… Я нашла только корку хлеба. Придётся идти в магазин за продуктами… Так, сколько мне мама денег оставила? Зайдя в гостиную я заметила пачку денег,которая лежала на кофейном столике. Посчитав сколько там было, я поняла, что в ней ровно тридцать тысяч рублей. "Знала мама кому оставляет)" подумала я с улыбкой на лице. Взяв одну тысячу с телефоном, я побежала к двери которая вела в сад. Одев кофту с капюшоном и резиновые сапоги, я стала открывать дверь. Я раскрыла свой черный зонт, и мне пришлось по лужам, в ливень, идти в магазин. Топая по пустым улицам, залитыми дождем, я не увидела ни души. Было абсолютно пусто и как-то одиноко. Опять появилось такое чувство, как будто за мной следят. Поворачиваюсь — никого, опять поворачиваюсь — снова никого. Забежав за угол, мне захотелось посмотреть: "может мне правда кажется, вторые сутки уже, или это потому, что я есть хочу?". Чуть выглянув из-за угла я никого не обнаружила. Но убедившись в Великих Глюках, я направилась в магазин. Дойдя до ближайшего магазина, я потратила все свои деньги, купив всякой еды и вкусняшек. — И посему такая девушка не сидит дома в ливень? — спросил продавец. — Дома кушать нечего, - каким-то детским голосом ответила "такая девушка". Выйдя на улицу, я снова убедила себя в прогрессирующей Шизофрении, направилась к дому. Все проходило хорошо, несмотря на ливень, но было одно Но. Пакетов было очень много и были они очень тяжелыми. "Опять купила больше чем надо"- укоряла я себя. Дойдя до ближайшего сухого места, которым оказалась автобусная остановка, я бросила пакеты на лавочку. Затем, достав из кармана свой сенсорный телефон, начала набирать номер Дениса. Несколько секунд гудков и голос: — Приветик Дина), что хотела)? — ответил он. — Привет. Слушай… не мог бы ты помочь мне пакеты донести до дома? — А зачем ты в такую погоду в маг пошла? — У меня дома еды нет. Поэтому пришлось топать. — … Хорошо, где тебя найти? — На остановке, я голодаю. — Значит ты ждешь меня на остановке: голодная и холодная ждешь? Хи-хи-хи — Чего смеешься? — Ничегошеньки. Хи-хи-хи. Буду через 20 минут. — Давай быстрей, я умираю. Повесив трубку я осталась в одиночестве и тишине (исключая капли дождя, стукающих об крышу остановки) присев на лавочку, стала ждать. Прождав минуты три, мне опять показались звуки шагов, движущихся к остановке. Опять стало жутко. Набравшись смелости и отваги, я решила выглянуть за край стенки. Наконец захотелось понять: «Кто за мной следит?». Встав с лавки и подойдя к краю, я перекрестилась и выглянула. « Мне это уже надоело...» НИКОГО там не было! « Мне надо в психушке лечится, нервы сдают… » Не успев и закончить мысли, я почувствовала чье то холодное дыхание, от которого мурашки пошли по спине. На Дениса было не похоже. Он обычно выпрыгивает откуда-то.Я побелела от страха думая, кто за мной может стоять: маньяк или призрак, или пришельцы (куда гонит меня моя фантазия?). Зажмурив глаза, я резко развернулась, чтобы видеть. И начала потихоньку их открывать. Открыв их на половину, я раскрыла их широко. Мое лицо стало странным. То ли испуганным, то ли шокированым, или все вместе. Передо мной стоял настоящий… Кто там был будет в следующей части.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.