ID работы: 5268338

Мир аниме и наш

Джен
G
Заморожен
6
Naryal бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аниме у меня дома?!

Настройки текста
Примечания:
« Шок » Когда мы оказались в коридоре, то удивились тому, что с нами были очень необычные особы. В коридоре второго этажа стояли: Куро, Неко и Широ?! (Что они здесь забыли?!) Как персонажи из мира аниме (а точнее мира Кея) оказались в нашем мире?! — Няя! Широ, что мы здесь делаем? Мы же только что пошли гулять. Кто это люди? — кричала Неко на весь этаж, спрятавшись за Широ. — Я не знаю, — ответил Широ, так же удивляясь месту нахождения. — Кто вы такие? — наконец обратился к нам Куро, направляя катану в нашу сторону. — вы враги моего короля? — Нет! Мы обычные люди. Пожалуйста, уберите катана, — попросила я, отойдя от шока. — Пожалуйста убери. Чего людей пугаешь? Вон, дрожат уже. — попросил у Куро Широ со своей милой улыбкой. (Неужели он поверил, что мы не враги) — Хорошо — ответил тот и убрал ее. — Наконец все успокоилось. Хорошо, что вы люди. — А по вашему кто? — крикнули те хором. — Ну, не боги и демоны…- но не успела я договорить, как с низу послышались звуки беготни. (Черт, накаркала) Мы все побежали на первый этаж, как и наши новые знакомые. Спустившись, чуть не упав и прокатившись по лестнице калачиком, мы все же оказались внизу. В моей гостиной нас ожидала еще более странные особы, из-за которых Лиля чуть не упала в обморок. (Опять аниме-персонажи. Я что во сне?) Внизу была настоящая битва. В моей гостиной было многовато персонажей, даже для меня они так быстро носились, что даже было непонятно сколько их. Но вдруг, зазвонил телефон лежащий на кофейном столике, который был не тронут. Все замолчали как немые, не произносят и звука. Я подошла сквозь толпу, которая была несильно больше и пыталась оглядеться. (боже мой… здесь же Яточка, весь в бинтах. Он что, недавно из преисподней вернулся? А почему он хочет зарезать Рина и Юкио? Я сейчас упаду! Тут Себа с Сиэлькой на руках! И почему их хочет затыкать Юкина, они же милые? Стоп!!! Почему Сиэль в платье, он что опять на бал ходил?) Наконец дойдя до стола без друзей (до сих пор стоящих в ступоре) и взяв телефон, я посмотрела кто это был. На нем яркими буквами было написано « мама». Нажав на кнопку, начался разговор. — Привет мама. — Привет доча. Как дела не буянишь там? А то тетя Клава звонила. Говорила у тебя там шумно. (Кстати, тетя Клава — эта наша соседка. Живучая возле нас.) — Нет. У нас все хорошо. Не переживай. Я тут просто нескольких друзей пригласила. Ты не против? — Не против. Только мою вазу не разбейте. (Звук разбитого фарфора)что это было? — Ничегошеньки (на самом деле все плохо. Рин вазу разбил, когда Ята отвел от него глаза.) (Что особенного в вазе.? Эту вазу подарила моя бабушка маме на свадьбу.) — Ну ладно. Пока. — Пока. Наконец положив трубку мне стало не посебе. На меня смотрели пары удивленный глаз. И если бы я знала, что они здесь делают? — Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вы сюда попали? — Сперва скажи, кто ты сама? — не довольный голос Юкины. — Хорошо. Меня зовут Дина. Мне 17 лет и я живу в этом доме с родителями. Возле лестницы стоят мои друзья: Денис и Лиля. И как Вы аниме попали в наш мир? — Аниме? — раздался голос Коджи стоявшего за Юкиной (где он был, я его только сейчас заметила?) — Да — заговорила наконец Лиля.- в нашем мире есть жанр мультиком который называется аниме. А по каждому из вас создано аниме. Так что мы знаем о вас все. Но вы все выдумки. И как вы можете находиться здесь? — Мы не выдумка! Мы существуем и мой Широ тоже настоящий! — Неко подошла к Широ и сильно стала его обнимать. — А вы имели ввиду что знаете все о нас. Тогда что? — говорил Себастьян со своей ухмылкой (какая же она противная. Понимаю почему Сиэль ее теперь не может.) — Например то, что ты Себастьян демон-дворецкий поместья фантомхайф. — Вот почему я почувствовала демона - прошептала Юкина, убирая свое копье. — Я вы Ято являетесь богом войны из мифологии.- продолжил Дениска.- ну, а другие и так поняли, что это правда. -Ага. Богом?— прошептала компания аниме героев. - Ага. Гоните пять Йен, выполню желание. — Так как вы сюда попали? — Я не знаю. Мы как всегда шли по дороге с моим дураком в туже секунду оказались здесь. — Ну тогда вам только остается жить здесь, рас вы и незнание как попасть в ваш мир. Как раз у меня много свободных комнат. — Хорошо — сказали те хором и стали осваивать новое жильё. Показав всем дом, я направилась к дивану чтобы обдумать всю сложившуюся ситуацию. Но дойдя до гостиницы, то обнаружила, сидящего Сиэля на синем кресле в том же платье. — Может тебе переодеться Сиэль? — Ты и обо мне все знаешь? — Конечно. Какой анимешник не знает. Так переоденешься? — Я не могу. Мне не во что. — У меня в кладовке есть пара вещей которые подойдут тебе, хотя они и не новые. — Хорошо, только бы по скорей вылезти из него. Но не успев подняться с кресла, как его по тихонько стал обнимать Рин. Который уже спустился с верху.  — Юная леди. Не будите ли вы против познакомиться по ближе ?(какой интеллигент нашелся) — Рин. Я тебе не советую. — Да нечего такого. Я просто хочу поболтать с девушкой. — Ты уже на маленьких заглядываешься? — начал Юкио — Нет. Я не заглядываюсь — Во первых — заговорил Сиэль который был очень зол — ни за что не соглашусь. А во вторых я не девочка, а мальчик! — Что?! — крикнули все кто слышал эти слова (кроме нас троих) — Себастьян! Убей эту мерзость! — и в эту же секунду, из двери кухни выскочил Себастьян (как по словам выбегающей оттуда Лили, он учил готовить ее пирожки)с столовыми приборами. — Да мой лорд. (Похоже мой дом и не простоит и недели)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.