ID работы: 5268338

Мир аниме и наш

Джен
G
Заморожен
6
Naryal бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от незнакомки.

Настройки текста
Передо мной на лавочке, качая ногами, сидел обычный... ребенок?!Это была девочка. На вид ей примерно лет десять или девять. У нее были длинные, до ног волосы, тёмного цвета. Глаз и лица не рассмотреть из-за челки, которая накрывала его все, исключая губы. На ней была надета школьная форма, которую носили в моей старой школе, в которую я ходила до переезда сюда. Это она за мной следит что ли? Я вздохнула с облегчением, поняв, что она врятли мне что нибудь сделает, и стала успокаиваться.Но все равно я насторожилась. Что-то в этой девочке показалось мне знакомым и родным. Такое чувство, что я ее знаю, причем давно и хорошо. Кажется, я её всё-таки знаю, но почему-то не получается вспомнить откуда. В голове появился новый вопрос, на который мне захотелось узнать ответ, и он давно уже крутится у меня в голове. Что здесь делает ребенок, причем без родителей и в таком виде, и почему она за мной следит?!. (прим.беты это называется паранойей, да, это слово пишется именно так) Подойдя поближе к ней, я начала говорить: — Девочка, что ты здесь делаешь? В ответ было молчание. Не сдержавшись я крикнула. Меня все это очень достало. — Что ты здесь делаешь! Та услышав наконец меня, подняла голову и нахмурилась. Почему она глаза прячет? Не понимаю. — Извини. Что ты здесь делаешь одна? — Жду… - Наконец она заговорила! — Кого? — Тебя… — она жутко улыбнулась. Как же я не люблю, когда так улыбаются. Теперь меня либо убить должны, либо сбросить на крышу спортзала. Стоп! Где здесь спортзал взять?. — Зачем? — Надо… — она спрыгнула славки и начала приближаться ко мне. Когда она подошла в плотную с чем-то в руках, мне стало не по себе. Я уже хотела убежать, оставив здесь все покупки. Но не успела. Она схватила меня и сильно, со слезами которых не было видно, но слышно. Стала обнимать с криками, в которых была грусть:  — Прости… прости, что исчезла! Я хотела воплотить нашу мечту! Я не могла тебя найти! Что я натворила? — немного успокоившись, она продолжила — С днем рождения, Диночка, это твой подарок — она передала мне в руки коробочку с красным бантиком, украшенную блестками и рюшами.- Держи, здесь то, что ты хотела. Не волнуйся, мы встретимся скоро. Прощай. — Она побежала за остановку, где до сих пор лил сильный ливень. — Подожди, кто ты такая? — я побежала за ней. Но ее уже небыло, как след простыл. — Интересно, откуда она знает мое имя? Я не знаю сколько простояла под дождем, меня мучали вопросы, на которые я не могла найти ответы. И что в этой коробке? Надо будет посмотреть дома. Ой! Я же забыла про вкусняшки! Вернувшись обратно, я увидела перед собой Дениса и Лилю с зонтиками. Наверное, они встретились по дороге. — Где ты была, мы тут ее ждём, а она шляется! — Денис был обижен. — Простите. Просто… тут такое было... — Что же? -Спросила Лиля, держа в руках красный зонт.  — Скажу дома, а сейчас пошлите, я есть хочу. — Говорил же, она ждала меня голодная. Хи-хи-хи — Над чем ты смеешься? — Просто. — Давай представим, что он гробовщик, тогда спрашивать не надо,— Проговорила Лиля. — Давай. А что это у тебя в руках? — Скажу, когда наконец поем. Я положила коробочку в пакеты с печеньем, на самое дно. Взяв по пакету, наша компания пошла к моему дому. Мы шли и болтали "обо всем и ни о чем", но в основном о аниме, мы же анимешники со стажем. Не знаю почему, но тема дошла до лучших поваров мира аниме, я была голодной и все чаще меня стали посещать мысли о том, что они издеваются надо мной. Спустя час, мы уже были на кухне моего дома и я с аппетитом поедала суши собственно приготовления (люблю японскую кухню.) Поев, мы пошли в мою комнату, нам было что обсудить. — Ну ты даешь,- это слова Дениса. — Вот именно. Так что в ней? — Давайте открывать.- Достали из пакета коробочку. — Стоп! А вдруг там бомба?! — Не говори чепухи… откуда у ребенка бомба? Я потихоньку стала развязывать бантик, очень аккуратно, потому что Денис орал про бомбу. — Готово,-сказала я. Сняв крышку, мы немного удивились ее содержимому. На самом дне лежал лист бумаги с каким-то текстом. — Так, и это твоя бомба? — сказала Лиля, чуточку смеясь. — Ну, подумаешь... Что там написано? — Сейчас почитаем, — ответила я. На листке было что-то на английском языке, который я знаю на пять. Как только я закончила последнее слово, по всему дому на секунду отключился свет и тут же появился. — Это все из-за бумажки, выкинь ее!- у этих двоих началась паника. — Мне тоже идея нравится…- не успела я договорить и дойти до двери, как по второму этажу раздался громкий женский крик. — А это еще что? — Пойдемте смотреть, а то вдруг воры. Как я буду жить здесь тогда. — Мне это все не нравится- сказала белая как снег Лиля. — Нам тоже.- сказали хором. И стали отпирать дверь. « Шок…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.