ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 93 В сборник Скачать

Cheating

Настройки текста
Через минуту за Брендоном побежали Райан и Даллон. Тайлер остался с девушками в машине. –Твоя рука всё также сильно болит?– спросила Блэк. –Из неё час назад торчал железный штырь. Сама как думаешь? –Ну... Полегче хоть чуть-чуть стало? –Да... Спасибо, что помогли мне. –Ты же наш друг. Джозеф улыбнулся и отвернулся к окну. Девушки начали что-то обсуждать, обнимаясь, а Тайлер лишь думал, что будет потом. И тут он внезапно вспомнил о самом главном. Джош. Парень начал вспоминать, где же он его увидит. Наверное, в школе. Да, надо скорее в школу. –Слушайте, я знаю, где мы можем укрыться на ночь. Здесь есть школа и она подойдёт идеально.– предложил он. –Хм, не знаю. Вот придут мальчики и с ними всё обсудим. Вдруг вдалеке послышался выстрел. –О боже, вы это слышали?– сразу же запаниковала Дженна. –Не волнуйся, всё в порядке, дорогая.– Райан обняла её. Они смотрели вдаль, куда ушли парни, и через несколько минут те снова появились. А точнее они бежали. –Блять, отсюда надо сваливать!– заорал Ури, открывая дверь машины. –Ну что, убедился?– спросил Джозеф. –Да, чёрт возьми. Надо бежать! Там, там... Ужас. Даллон выстрелил в него, а он... –Я знаю.– отрезал Джозеф.– Нужно взять продукты и фонарики. Ребята быстро собрали рюкзаки и побежали. –Итак, что ты ещё знаешь?– уже в середине города спросила Дебби. –Ну... Нам встретится девушка по имени Сара. –Давайте не будем её встречать. Надо сделать так, чтобы события были другими, а не как ему привиделось.– предложил Брендон. –Давай, ведь тебя сожгли там. Ури остановился. –Не волнуйся, это ещё очень не скоро. –Что ещё? –По-моему в 7 тут начинается тьма и нельзя оставаться на улице. –А мы выберемся отсюда?– спросила Блэк. –Да. Но с этим нам помогут. –Кто? –Посмотрим.– Тайлер нахмурился и ускорился шаг. Он видел, как из за одной колонны соседнего здания выглянула Сара, но решил её проигнорить. Через час или больше они добрались до школы. Перекусив, ребята пошли на второй этаж, изучать здание. На стенах облезала краска, а с потолка падала побелка. Девушки смотрели старые журналы, а Брендон как всегда выдавал глупые шутки. Всё было как всегда. Они зашли в очередной класс. Окна были забиты, но сквозь доски проникал тусклый свет. Парты были не ровно поставлены, а доска вообще упала. –Эй, смотрите на ту парту.– заметила Дебби и все последовали за ней. На одной из парт были выжжены детские ладошки и выцарапано "В Е Д Ь М А". Они открыли её и увидели несколько тетрадок. –Алесса Гиллеспи? Кто это? На этом моменте должен был появиться Джош и Тайлер обернулся. Однако около маленького окошка, где он видел его, было пусто. Джозеф удивился. –Тайлер, кто такая Алесса?– парня начал трясти Даллон. –Это девочка. 40 лет назад её сожгли на костре из за того, что считали ведьмой. Она здесь всем управляет и мстит всем оставшимся здесь людям. Это было ужасно. Девочку сожгли прямо на глазах у матери. Её так же, как и Алессу,– Тайлер замер, всё осознавая.– ...обманули. Тут на улице начала звучать сирена. Солнце потухло, а на его место пришли ржавые тучи. Подростки тут же начали паниковать и хватать всякие палки, пытаясь защитить ими себя, но Джозеф не шевелился. Он смотрел в окно, где на несколько секунд появился парень с красными волосами. Вокруг его глаз были также следы крови, но лицо... Оно ни капли не было похоже на лицо Джоша. Тогда кто это? Тайлер смотрел на него не моргая. Тот лишь усмехнулся и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.