ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 93 В сборник Скачать

.

Настройки текста
–Джош!– кричал Тайлер и бежал по коридору. Друзья не смогли его удержать и он сбежал, закрыв их в классе.– Джош! Джош! Господи, Джош, ответь! По его щекам текли слёзы. Он не мог поверить в то, что ему это всего лишь привиделось, потому что раньше он Дана никогда не встречал. Сердце разрывалось и болело намного сильнее, чем рука. Джозеф слышал, как что-то огромное шагает по зданию, но зачем ему нужна жизнь в которой нет Джоша? Тайлер упал от усталости и заплакал ещё сильнее. Он лёг на спину и уставился в потолок. –Нет! Зачем? За что?– выкрикивал он. Недалеко от него сильно заскрипело, что вынудило его посмотреть в сторону. Буквально в 10 метрах от него находился Пирамидоголовый. В его руке находился всё тот же огромный нож. Джозефа сковал страх и он не мог пошевелиться. Большие жуки, которые окружали чудовище, уже практически подобрались к парню и он был уверен, что они убьют его быстрее. Внезапно, Джозефа кто-то схватил за ноги и потащил. От неожиданности Тайлер заорал и прекратил только тогда, когда очутился в какой-то тесной комнате, а человек, который его тащил плотно закрыл за собой железную дверь. Парень забился в угол и испуганно смотрел на него. Тот обернулся и посмотрел на Джозефа. Он был одет в чёрные джинсы и толстовку, а его лицо наполовину закрывала жёлтая бандана. –Ты ещё кто такой?– спросил Тайлер. –Я тот, кто спас тебя. –А зовут тебя как? –Марк.– он опустил свою бандану, показывая лицо полностью. У него была щетина, по которой можно было понять, что волосы у него светлые, глаза были тёмные и смотрели с недоверием. –Я Тайлер. И спасибо, что спас меня.– он улыбнулся, на что мужчина поднял брови.– Мне повезло, что ты оказался рядом в нужный момент. –Ну... Ты слишком громко кричал, так что было сложно тебя не заметить.– Джозефу стало немного стыдно за это.– Ты звал кого-то. Джоша? Это твой друг? Вы тут вдвоём? –Эээ, нет. Это мой... друг, но его здесь нет. А вообще у меня здесь ещё 5 друзей в одном классе сидят. Надеюсь, что с ними всё в порядке. –Ты лучше молись, чтобы мы живыми отсюда вышли.– сказал Марк и сел рядом с ним.– Нас видел Пирамидоголовый. Это плохо. Но я достаточно далеко спрятал нас, поэтому если мы будем вести себя тихо, то есть шанс, что нас не заметят. Джозеф махнул головой. –Слушай,– он начал говорить шёпотом.– а как ты здесь оказался? –Эм, ну я... Уже точно не помню.– так же стал отвечать Марк.– Я тут уже достаточно давно. Около полугода. –Ого! –Да... Ехал на цветочную выставку с женой и свернул не туда. В итоге оказался здесь. –А где твоя жена? Что с ней случилось? –Ничего. Жива, здорова. У нас тут есть убежище. Я вот сегодня не успел до него добежать, поэтому сижу тут с тобой. –Убежище? Где? –А вот этого я тебе сказать не могу. Оно далеко отсюда. Тайлер нахмурился. Неужели этот человек причастен к сожжению? –В церкви?– предположил Джозеф. –Да Боже упаси. Там те долбанутые. Оба парня тихонько засмеялись. –Ты тут уже сколько? –Вторая ночь. –А с рукой у тебя что? –Прошлой ночью упал на штырь. Повезло, что не головой. –Это да. Надеюсь, у тебя всё быстро заживёт. Парни замолчали. Около двери раздался шум. Скрип приближался к ним и вскоре неожиданно затих. –Он что, ушёл?– тихо спросил Тайлер. –Не знаю. Внезапно огромное лезвие ножа проткнуло дверь насквозь. Если бы парни не сидели в стороне, то, возможно, их бы задело. –Господи!– вскрикнул Джозеф. Марк прижался к стенке и не шевелился. Лезвие исчезло, но через две секунды проткнуло дверь снова, на этот раз чуть выше. Нож начал крутиться, делая в двери дыру. Тайлер был удивлён, что она всё ещё не слетела с петель. Нож снова исчез и было слышно, как его воткнули в стену. –Что делать? Что делать?– паниковал Джозеф. –Блин, мы в ловушке! Тут, через проделанную дыру, пролезла огромная рука и потянулась прямо к ним. Тайлер заорал и отбежал в другой угол, вжавшись в стену. Чудовище пытались дотянуться до них, но Марк, схватив какую-то палку, с силой ударил его. Она разломилась, но и что-то за дверью закричало, однако начало с большей силой пытаться достать парней. Рука практически схватила Марка, но резко остановилась. Парни с испугом переглянулись. Чудовище медленно убрало руку, вытащили свой нож и медленно пошло в обратную сторону. Через несколько секунд краска начала снова прилипать к стенам, а дыра в двери затянулась. –Чтож, мне пора.– Марк быстро надёрнул бандану на лицо и открыл дверь.– Надеюсь, вы с друзьями выживете. –И тебе того же.– сказал Тайлер, прежде чем парень убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.