ID работы: 5271514

Promise

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
      Барбаросса нервно сжимал кулаки, не зная, куда деть руки. Раны открылись и окрашивали бинты алым. На перекошенным в злобе лице выступила испарина. Некогда могучий генерал, гроза Партевии, теперь выглядел жалко. Хесса не могла поднять на него взгляд. Она не хотела видеть такого Барбароссу. Если он уже повержен, то ради чего ей сражаться? Защищать этого сломленного жалкого мужчину до последнего?       Поток сомнений прервался, когда дрожащие от слабости руки схватили девичьи плечи. Барбаросса заставил подчиненную поднять голову, заглядывая в глаза. - Этот паршивец пожалеет. Я уничтожу все, что ему дорого. Заставлю смотреть, как рассыпаются его мечты, и все умирают из-за его ошибки. Я буду пытать поганца пока он не начнет умолять о смерти, - зло выплевывал Барбаросса. - Это Синдбад! – крикнул кучер. – О догоняет!       Все случилось слишком быстро. Повозку резко подбросило вверх, передняя ось дала трещину и колеса отлетели. В панике лошади рванули в разные стороны, перевернув повозку. Хесса подхватила Барбароссу под руку, помогая выбраться наружу. Перед глазами возникло злое лицо Синдбада. Он остановился всего в паре метров. Боль отразилась в золотых омутах всего на мгновение прежде, чем погаснуть. Его намерения были так очевидны. Воздух вокруг пропитался жаждой крови. Тело Хессы среагировало быстрее, чем она успела подумать, загораживая собой Барбароссу. - С дороги, - прорычал Синдбад. – Я убью его! - Нет. - Почему ты защищаешь его? Разве ты не видела, что он сделал с Синдрией? Он растоптал нашу мечту. - Твою мечту, - поправила Хесса.       Барбаросса схватил девушку за ногу, отчаянно цепляясь за нее. Синдбад пугал его. - Почему я не могу победить? Я же сильнее. Я особенный. Так почему?       Он посмотрел на Хессу снизу в верх с отчаяньем, цепляясь за последнюю надежду. -Моя девочка, ты же не предашь меня? – лепетал генерал. – Убей его. Отомсти за меня, за себя, за все те страдания, что ты испытала из-за него. Он бросил тебя, не спас, забыл. Он не пришел, когда ты кричала от боли и так отчаянно звала его. - О чем ты? – опешил Синдбад. Он догадывался, что девушке пришлось пройти через что-то ужасное, о чем она не хотела рассказывать. Син думал, что подруга мертва, но все равно почувствовал укол вины. - Пока ты веселился, эта девочка прошла через ад, сливаясь с монстром из Лабиринта. Каждый день она кричала до хрипоты, умоляя тебя спасти ее. Но ты так и не пришел. - Я не знал. - Это тебя не оправдывает, - сказала Хесса, желая быстрее закрыть неприятную тему. – Господин Барбаросса, пожалуйста, бегите.       Генерал с трудом поднялся на ноги, поковыляв прочь. Синдбад хотел броситься к нему, но Хесса обратила свои руки и атаковала. Пришлось отбиваться.       С каждым ударом внутри парня росла злость. Перед глазами всплывали картины разрушенной Синдрии. Крики людей. Их лица, застывшие в маске отчаянья и запах крови. Они не заслужили такой смерти. Как и сотни партевийцев, которых казнили как изменников. Это все сотворил Барбаросса. Он убил всех этих людей. Он уничтожил Тисон. Он забрал у Синдбада все. И Хесса помогала этому демону. Сколько еще будет тянуться этот кровавый след?       Син нырнул под правую лапу, уклоняясь от удара и быстрым движением ударил Хессу рукоятью сломанного меча в бок. Она отскочила, увеличивая расстояние. Синдбад не шутил. Он сражался совершенно серьезно. - Ты лжец, - тихо прошептала Хес. – Сказал, что спасешь меня, а сам пытаешься убить. Это больно. Я ведь почти сдалась.       Она, и правда, готова была уйти с Синдбадом. Если бы он только заметил. Если бы только сказал то, что она жаждет услышать. Но он продолжал отражать атаки, не видя бурю эмоций в синих глазах.       Хесса попыталась выкинуть ненужные мысли из головы. Вложив все силы в один удар, она направила когтистую лапу на Синдбада, но в момент перед ударом, перед глазами престала его детская улыбка, и девушка замешкала. Всего на мгновение, однако этого хватило, чтобы сбить ее с ног и возить лезвие в плоть.       Син оказался сверху Хессы, шокировано смотря, как по животу расползается алое пятно. - Ты победил.       Тихий, нежный голос привел в чувства. Хесса улыбалась смотря, как из глаз парня текут слезы. А он и не заметил. Глупый. Она бы тоже заплакала, но посчитала, что это ни к чему. - Я не хотел.       Синдбад аккуратно вытащил лезвие и попытался зажать рану. Но кровь просачивалась сквозь пальцы. - Прости. Прости меня. Прости за все, - срывающимся голосом повторял Син. - Прощаю.       Она словно прощалась с ним. Нет, Синдбад этого не допустит. Он не потеряет Хес снова. Но у судьбы были другие планы. Тьма сомкнулась вокруг парня прежде, чем он успел что-то понять. - Добро пожаловать, Синдбад.

***

      Хесса была рада, что Синдбад не увидит ее последний вздох. Она была уверена, что Сина забрала та сумасшедшая женщина из Организации, но он справится с ними. Со всеми. И будет жить дальше. - Ты ведь не сдашься и исполнишь нашу глупую детскую мечту, Син?       Она готова была к смерти, и приняла бы ее безропотно, считая, что, в итоге, получила по заслугам. Девушка не надеялась на второй шанс, но спасение пришло откуда не ждали. Такой знакомый голос, словно шелестящая от легкого ветра листва. И печальная улыбка. - Простите, что опоздал, Синдбад, Хесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.