ID работы: 5273138

Нет объяснения

Гет
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. Джон и Кори ещё мирно спали в постели. А родители уже встали и сидели на кухне. НА КУХНЕ. — Ты ночью ничего не слышала? — спросил отец, не отрываясь от газеты, которую читал. — А что я должна была слышать? — Миссис Пинджитор удивленно посмотрела на мужа. — Ну там…крики, тихие стоны. — А, ты про это. Ну да, слышала.- с улыбкой на лице сказала мать — Это соседи или Кори и Джон? — Кори и Джон. А, что такого? — Ты серьезно? — Да. Ну, на мой взгляд это нормально. Они ведь муж и жена. — Но почему именно здесь? — Ты идиот? Вообще-то они теперь здесь живут, если ты забыл и они уже поженились и ты не сможешь запретить им этим заниматься — серьезным тоном сказала Миссис Пинджитор. Как только она договорила на кухню спустилась Кори. — Всем доброе утро — радостно сказала девушка. — Доброе. Как спалось? — с ехидной улыбкой и хитрым голосом спросила мать. — Отлично. Мам, мне не очень нравится твой тон. При этом хитрый. Говори сразу — немного ошарашено говорила девушка — Ну мы с папой слышали, что было ночью. — А что было ночью? — Кори решила включить дурочку — Кори, мы все слышали — сказал отец — Аа, вы про это... — смущенно сказала девушка — Да, именно про это — сказала мать, вытирая тарелки. — Ну, а что такого? Мы вообще-то муж и жена. Что такого в этом? Как только девушка договорила, на кухне появился Джон. — Доброе утро всем. — сказал Джон и подошёл к жене — Доброе утро, милая — сказал парень и поцеловал супругу в щеку. — Доброе. Джон нам надо поговорить — сказала Кори и опустила глаза. — Хорошо — ответил Джон и они отошли в гостиную. — Джон, у нас есть небольшая проблема. — Какая? — парень удивленно посмотрел на супругу — Родители нас ночью слышали — ответила девушка и покраснела. — И что такого? — Да то, что они все утро обсуждают эту тему. — Кор, успокойся. Ничего страшного в этом нет, немного пообсуждают и успокоятся — сказал Джон и обнял возлюбленную. — Может быть — ответила девушка. Они стояли в обнимку и могли бы так стоять дольше, но в гостиную зашла мать. — Я конечно извиняюсь, что помешала. Но вы есть то будете? — А? Да, будем — сказала Кори. Супруги пришли на кухню. Когда они поели, то просто сидели за столом всей семьёй и разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.