ID работы: 5273138

Нет объяснения

Гет
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Джон и Кори лежали на кровати. Кори смотрела сериал, а Джон решивший сделать подарок супруге, искал что-то в телефоне. — Джон, что ты все ищешь? — спросила девушка и удивленно посмотрела на мужа. — А?! Нет, ничего — не много с волнением сказал Купер — А что тогда волнуешься? — Ничего я не волнуюсь. — Странный ты. Джон ничего не ответил, а продолжил искать подарок супруге и на конец-то нашёл. — Ура! Нашел! — в слух воскликнул Купер, от чего Кори дернулась. — Ты чего? — девушка ошарашенно посмотрела на мужа — Завтра увидишь — интригующе сказал Джон. Парень набрал номер и вышел из комнаты. После трёх гудков послышался голос владельца на другом конце линии. — Здравствуйте, а предложение на дом ещё в силе? — Да здравствуйте, в силе — Отлично, я бы хотел взять ипотеку. — Хорошо, когда вам будет удобно приехать посмотреть дом? — Да, в принципе, я целый день свободен. — Вас в час устроит? — Да, вполне. Куда подъехать? — Уолт Стрит 51. На этой улице находится дом. — Хорошо, спасибо. До встречи. — ответил Джон и повесил трубку. Парень зашёл в комнату и увидел Кори, явно ждущую объяснения. — Джон, ты ничего не хочешь мне сказать? — Это ты завтра увидишь — сказал Купер и поцеловал жену. — Ну хорошо. — Кор, я отъеду не на долго. Обещаю вернусь трезвый и не побитый — с улыбкой на лице сказал Джон. — Ладно. Но ты обещал — ответила девушка и поцеловала мужа в уголок губ. Парень ничего не ответил, он поцеловал жену и скрылся за дверью. Как только Джон вышел из комнаты, зашла мать девушки. — А куда Джон пошел? — женщина удивленно посмотрела на девушку — Да я сама честно говоря не знаю. — Я что зашла то. Кори, ты не знаешь как на телефоне GPS включить? — А тебе зачем? — Да это не мне, это отцу надо. — Ну, давай телефон. Кори показала как включить и мать ушла. — Какие-то вы все странные — проговорила про себя девушка. Тем временем Джон был уже на месте. — Здравствуйте- сказал Джон, подойдя к риелтору. — Здравствуйте, меня зовут Эванс, а вы Джон Купер? — Да, это я. Очень приятно. — Ну что же, пройдемте в дом? — Да, пожалуй - ответил Купер и они прошли в дом. Джон обошел весь дом и сделал вывод, что его всё устраивает и он его берет. — Ну что, как вам дом? — Честно. Очень понравился. — Так, тогда сейчас оформляем ипотеку и кстати, на сколько? — На два года. — Отлично. Тогда поехали оформим документы, а потом ипотеку — предложил риелтор, на что Купер согласно кивнул головой. На оформление документов ушло три с половиной часа, а на оформление ипотеки потребовалось уже два часа. Оставшееся время Джон провел в доме убираясь и украшая кухню. Домой пришел он только в половину двенадцатого. Родители не спали, а ждали его. Им нужен был адрес куда ехать. Парень зашел на кухню где сидели родители Кори. — Ну, что получилось? — спросила мать — Да все получилось. Адрес: Уолт Стрит 51. Дом единственный большой, с двумя этажами. — Молодец, а теперь иди спать, Кори наверно уже спит — сказал отец и похлопал по плечу Джона. Джон пошел в комнату. Кори и правда уже спала. Она заснула под телевизор. Парень подошел к возлюбленной и поцеловал ее в щеку. От чего та проснулась. — Джон, где ты был? — с закрытыми глазами промямлила Кори. — Завтра все увидишь — ответил парень, но ответа не услышал, Кори опять уснула. Джон переоделся, выключил телевизор и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.