ID работы: 5273138

Нет объяснения

Гет
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Кори проснулась ближе к обеду. Девушка открыла глаза и увидела, что Джона нет рядом, а через закрытую дверь спальни пробивался аромат, который манил ее встать. Девушка одела халат и вышла на кухню, где по идеи должен был быть Джон. Только Кори вошла в кухню на нее посыпались поздравления от Джона: — С днем рождения, любимая! — сказал Джон. Парень поцеловал возлюбленную и подарил мягкого мишку. — Спасибо — ответила девушка через слезы счастья. — Это еще не все. Иди одевайся и поедим кое-куда. — Хорошо — ответила девушка и побежала одеваться. Кори открыла комод и ее взгляд остановился на джинсовом комбинезоне и белой футболке. Девушка быстро переоделась и вышла из комнаты. — Ну что, поехали? — Поехали — ответила Кори с улыбкой. Доехали они за полчаса. Джон завязал глаза любимой и вывел ее из машины. Вот они зашли в дом, парень привел супругу на кухню: — Открывай — сказал гордо Джон. Кори не успела снять повязку как тут закричали «С днем рождения». Девушка оглядела всех и все оказались родные ее сестры и брат, родители и Джон. — Спасибо, а где мы? — Кори была немного удивлена помещением. — А это Кор, наш с тобой дом. — сказал Джон — Я люблю тебя — ответила девушка и бросилась на шею мужа. — Это ты благодари брата своего, это он помог со всеми делами. — Спасибо. POV Кори. День рождения проходит отлично. Сбылись две мои заветные мечты. Первая мечта была иметь такого мужа, как Джон, а вторая иметь собственный дом. Мы все сидели, пока Джон куда-то не отошел: — Джон, ты куда? — немного удивленно спросила я. -Я сейчас приеду- ответил Джон и я не успела спросить куда он поедет, как он скрылся за дверями. Через час приехал Джон и угадайте с чем? Правильно - с чемоданами. POV Джон. — А вот и я — прокричал из прихожей Джон. — Отлично. Давай быстрей, а то торт без тебя есть будем — сказала Кори. — Уже лечу. POV Автор. Все поели торт еще посидели и разъехались по домам, а Джон и Кори остались наедине, убирать со стола. — Кори, а может ну эту посуду и пойдем наверх? — предложил Джон обнимая супругу со спины. — Ну, что же, предложение заманчивое и пожалуй я на него соглашусь. Джон ничего не ответил. Парень поцеловал супругу и взял ее на руки и понес наверх. Ну, дальше я описывать не буду, ибо мне кажется, что это должно остаться между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.