ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Яркая комната, вечер, тёмный угол.Вот уже заходящее солнце немного светит на тёмный угол в комнате, светлые волосы.Яркое платье, девушка?!.. Вот только сама она сейчас далеко не яркая и весёлая.Глубокие, холодные, слёзы протекают по идеальному личику невероятно красивой блондинки.Прижав ноги к себе, и взвывая от боли на сердце, девушка сидела, сидела и плакала.Её хрупкое сердце было разбито вдребезги.Из-за каре-глазого парня в красной толстовке.Девушка проплакала целый час, после чего более-менее успокоилась.Она уже не прижимала ноги к себе.Она просто сидела и смотрела в окно, видя краем глаза сам концерт. -Он там, с ней.- Грустно еле еле промолвила блондинка. Её тело очень сильно болело, так же как и сердце.Двигаться она не могла, но всё же постаралась встать.Вытирая рукавом слёзы, одновременно шмыгая носом, блондинка неуверенно встала на ноги.Сделав первый шаг в сторону двери, девушка резко упала на пол как камень.С невыносимой болью одновременно как в сердце, так и в теле боролась Стар.Приподняв слегка руки, опять попыталась встать.На этот раз более удачно.Она хромала на одну ногу, ведь когда она бежала с концерта, она успела много раз удариться обо всё-что только можно было.Еле-еле передвигаясь девушка дошла до двери, и открыла её.В этот момент она услышала хлопанье двери снизу. Это пришёл Марко… И…женский голос… Джекки… Они начинают что-то кричать. -Стаар! Ты здесь?! Ты куда так быстро убежала? -Волновался парень снизу. Девушка хотела взвыть от боли в сердце, но промолчала, при этом кусая свитер. Переступив через себя, Стар постаралась наладить свой голос, и в итоге ответила Марко. -Да.Я тут.Извините, устала просто.-Еле сдерживаясь ответила Стар. Она услышала шаги, и быстро закрыла дверь, не желая видеть этих двоих. -Стар?! Ты чего закрылась? С тобой всё нормально?! -Парень подошёл к двери Стар, и постучался. Можно войти?! Джеки уже ушла домой в этот момент.Стар быстро шмыгнула на кровать, и под одеяло.Закрылась им до самых волос.Её сердце билось очень быстро, дыхание участилось.Она не хотела что бы он видел её подавленной… Да и вообще его видеть она не хотела.Но в этот момент открылась дверь и в комнату вошёл Марко. Парень быстро подошёл к кровати, и убрал одеяло у Стар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.